Теперь ещё и фейсбук...
|
|
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 09:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие люди. Это опять я, гаджето-фоб, динозавр и тундра.
Для рекламы зарегистрировалась на фб. Он предложил мне заполнить страницу фотографиями. Я накидала туда, что под руку попалось. Но кнопка ОПУБЛИКОВАТЬ почему-то серого цвета. Не нажимается. Я нажала уже на всё, что можно, но я могу либо сохранить публикацию в черновиках, либо просто сидеть и пялиться на неё. Что он от меня хочет?
До этого он сказал, что моя страница не активна, так как из-за ковида я обязана снять видео себя. Я не поняла логики, но попыталась сделать видеозапись. Она тоже началась, а как её закончить, я так и не поняла.
Тот, кто придумал этот фб, желает моей смерти.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
KIA | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 11:22 | Сообщение # 2 |
просто королева
| Цитата птиЦЦо ( ) Тот, кто придумал этот фб, желает моей смерти. согласна я, хоть и не совсем динозавр, но ФБ с рекламным кабинетом мне все мозги истрахал честно, я сейчас даже не вспомню, как я его победила ((( тыкалась во всё подряд может у тебя пока на рассмотрении страница, подожди немного, они иногда сутки рассматривают или у тебя даже загрузить ничего не вышло?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 11:42 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, ты отдельную бизнес страницу сделала или это просто личная обычная страница? Не поняла ничего
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 21:57 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) ты отдельную бизнес страницу сделала или это просто личная обычная страница? Не поняла ничего Мне инстаграм регулярно предлагает продвигать публикации. Я соглашаюсь, а он говорит, что это возможно только после регистрации на фб. И вот я решила зарегистрироваться. То есть, я туда попадаю через инстаграм.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 22:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Мне инстаграм регулярно предлагает продвигать публикации. У меня есть такой аккаунт на FB, он сделан через инсту для бизнес страницы . Но там все грузится без проблем , только что зашла посмотрела .
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 07:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Но там все грузится без проблем Я даже не сомневалась, что у нормальных людей он грузится без проблем
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 09:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Пожалуйста, помогите мне, пожалуйста! Не могу пользоваться фесбуком, потому что он говорит, что сначала я должна снять селфи-видео. А как его снять??? Он говорит: поместите глаза в центр круга. И там круг. И мой фейс. Я помещаю глаза в центр круга. А потом у меня гаснет экран телефона. И ничего не происходит. А как видео-то снять? Они говорят, что без этого они не активируют мою страницу.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 10:17 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Может какой то левый сайт? fB грузится без проблем.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 10:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Может какой то левый сайт? Я пошла туда, куда меня послал инстаграм.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 10:33 | Сообщение # 10 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) А потом у меня гаснет экран телефона. в настройках увеличь время через которое гаснет экран
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 10:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) в настройках увеличь время через которое гаснет экран Так-то у меня экран гаснет через минуту. Сколько минут должно длиться это видео?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 10:53 | Сообщение # 12 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Так-то у меня экран гаснет через минуту. Сколько минут должно длиться это видео? Этого я тебе не могу сказать
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 10:55 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Этого я тебе не могу сказать И никто не может. Что же мне делать? Сдаваться? Русские не сдаются
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 10:57 | Сообщение # 14 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) И никто не может. Что же мне делать? Сдаваться? Русские не сдаются а ты нигде еще в соцсетях не состоишь? раньше можно было автоматом перейти на фейсбук оттуда. Или попробуй не из инстаграмм перейти на фб, а сразу на фб зарегистрируйся
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 10:59 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Или попробуй не из инстаграмм перейти на фб, а сразу на фб зарегистрируйся Мне надо, чтобы страница была привязана к инстаграму.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 11:13 | Сообщение # 16 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Мне надо, чтобы страница была привязана к инстаграму. Тогда спрашивай аксакалов, который там тусят постоянно
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 11:18 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Тогда спрашивай аксакалов, Я думала, что тут такие есть
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 11:36 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, у меня привязана инста к определенному аккаунту FB, это бизнес проекты. Я перехожу спокойно, никаких селфи там не делала, может вся проблема в том, что сам инста у тебя не бизнес? Или он уже переведён?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 11:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) может вся проблема в том, что сам инста у тебя не бизнес? Или он уже переведён? У меня просто инстаграм. Он сам предложил мне зарегистрироваться на фб. Я прошла по его ссылке, фб сам предложил мне снять селфи, чтобы активировать страницу. Я всего лишь следую инструкциям.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 12:02 | Сообщение # 20 |
умишко
| В фейсбуке все через жопу, привыкай
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 12:05 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) В фейсбуке все через жопу Это я уже поняла. Хотелось бы конструктивное что-то прочитать.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 12:07 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) фб сам предложил мне снять селфи, чтобы активировать страницу. Я никаких подобных манипуляций не производила, личный FB уже много лет, бизнес страница привязана к инсте года два-три, тоже было все просто и без селфи. Может это нововведения какие хз короче.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 12:07 | Сообщение # 23 |
умишко
| птиЦЦо, конструктивного не будет. Я чел который имеет посты в фейсбуке у которых по 30 тысяч репостов и по миллиону просмотров и то ничего тебе не скажу))))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 12:09 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) хз короче. Печалька.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 12:10 | Сообщение # 25 |
умишко
| У меня видеоселфи просили один раз. Меня заблочили за чтото, и был вариант типа несогласится, я несогласился. Тогда они написали что с меня видеоселфи. Я снял и меня разблочили) Снимал я кажется не в онлайне, отдельно снял и отдельно отправил.Но это не точно)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 12:10 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) фейсбуке у которых по 30 тысяч репостов и по миллиону просмотров Твоих личных постов??? Нифига себе
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 12:11 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Я чел который имеет посты в фейсбуке у которых по 30 тысяч репостов и по миллиону просмотров Садись, пять.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 12:12 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, попробуй погуглить свою проблему, прямо так и напиши развёрнуто вопрос. Должны инструкции вывалиться на том же ютубе
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 12:13 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) попробуй погуглить свою проблему, прямо так и напиши развёрнуто вопрос Да, спасибо, видимо, так и сделаю.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 12:15 | Сообщение # 30 |
умишко
| Цитата Stefaniaya ( ) Твоих личных постов??? йес) Но у меня такой один) не буду прям приукрашать
|
|
| |