IrINKa | Дата: Суббота, 09.01.2021, 13:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ночью 30.12 возле моего дома в помойке нашли собачку, которую сбили машиной и бросили в помойку умирать. Женщина вышла выносить мусор и случайно услышала её дыхание. В общем, спасаем собачку всем миром, жить она будет. Она в клинике Филмора, они специализируются на травмах. Лечение через благ. фонд при этой клинике, но куратор есть и все фин. расходы на кураторе в итоге. Не каждый бросится среди ночи к чужой собаке, повезёт её в клинику, будеи искать донора и пр. Сделаны кт, переливание крови и т.п., плюс реанимация, стоит это всё понятно сколько. Хозяева её так и не нашлись.
Я очень прошу сделать репосты по всем соцсетям - вконтакте, фб, инсте и пр. Если кто захочет помочь деньгами , то надо сделать пометку обязательно - для Донской Гретты, чтобы конкретно этой собачке пошли деньги, там общий счёт.
Ну и самое главное, Гретте нужен будет новый хозяин, чтобы из клиники она не поехала в приют, а сразу в семью. Может, кто из другого города её возьмёт, понятно, что особое внимание ей нужно будет и наблюдение врачей. Ампутации лап не будет, как я поняла, ест и в туалет она сама ходит.
Огромная просьба пропиарить Гретту по всем каналам .
Вконтакте Ирина Донская ( это куратор Гретты) -
https://vk.com/donskayairina_photo
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |