Коронавирус-2
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:13 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЗЫ: я пока не делаю.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:14 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) ты можешь уехать из этой страны Елочка, прислушайся к этому очень дельному совету
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:15 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| Днем рука начала болеть ощутимо. К концу рабочего дня появилась тошнота и стало трудно дышать. Как будто только верхом лёгких дышать могу и то, когда лицо впритык к вентилятору. Домой я не поехала, пошла гулять по набережной с бывшей сотрудницей. При хотьбе легкие отлично раскрываются. Она сделала первую прививку в конце июня - прошло без последствий. Мне стало гораздо легче, домой приехала в 23, в 24 легла. Ну а в час ночи я проснулась от жара. И температура высокая до сих пор. Наверное, очень высокая, так как мне необходимо пить минимум раз в 10 минут. Нос полузалоден, горло дерет и там сахара. Напомню, температуры у меня не было 14 лет. Нос заложен бывал, но не вспомню даже, сколько лет назад. Идеальный был иммунитет((( и я его предала.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:17 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| Elka, у тебя есть возможность сегодня просто лежать дома?
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:22 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Подруга моя близкая в Москве работает в фирме, которая не попадает под геноцид. Ну или есть ОКВЭДЫ, о которых она не знает. Неделю назад принесли приказ, что премии непривитвм платить не будут. А она болела в мае. Сделал тест - отрицательный, поэтому даже и в больницу не ходила. Всех тогда отправили на "нерабочие оплачиваемые" дни, то есть попросту на удаленку. Она работала из дома, больничный же по деньгам выходит ощутимо меньше, а у неё дети и муж с нестабильным заработком. У неё сейчас антител 1100. 2 раза перестала: 1100. Терапевт робко говорит, что не надо сейчас прививаться, но отвод не даёт. Если мне так фигово с моими 100, то ей реально сдохнуть с 1100?? Семеная пара 55-56 привились в четверг: вообще без последствий. Его в сон рубило весь день, он в Москву на кофе ездил. Не болели, антител не было. Видимо, тут и в возрасте, и в антителах дело. У Стеф же тоже не было, и легко перенесла
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:23 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Elka, это еще твоя психосоматика сейчас сильно работает, он настроя и негатива очень много зависит. Я вот боялась всей этой фигни и прививки делала толко в детстве и тоже не болела тттт даже нет до сих пор карты в поликлинике. Но я себя настроила прямо сама с собой проговаривала, что я перенесу отлично, никаких признаков, у меня сильный иммунитет и тп - целая мантра . И первая и вторая доза вообще как будто я и не делала, даже нажимала руку искала место укола, нигде ничего не чувствовала. тв если реально у тебя хорошая иммунка, то все должно быть легко и не притягивай сама к себе негатив - это работает и будет только хуже.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:25 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, не знаю. Стрижки отменю точно. В магазине просили приехать, я ответила, что с температурой однозначно не поеду. Боюсь даже маме сказать. Я просто сказала, что мне к обеду ехать. Ну вот( мама как раз заметила (
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:26 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) В магазине просили приехать А вот это вообще очень мило: сначала требуют привиться, а потом просят приехать. Зла не хватает на всю эту ситуацию.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:28 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, если хорошая имунка, то организм как раз должен бороться с этой дрянью. Мне прививки делали только в младенческом возрасте, всю школу был медотвод. И да, гриппом и ОРВИ я не болела. Ходила только к травматологу и неврологу
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:30 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) и легко перенесла Я перенесла так, как будто и не делала. Бог видимо услышал мои молитвы и был милостив ко мне . пысы: про медотвод У пеня в мск из америки вернулась подруга с тремя детьми, уже два месяца как . Выяснилось, что она переболела короной совсем бессимптомно и не знает когда, антител дофига, конечно доктора не вызывали и нигде это не зафиксировано. Вчера сходила она к терапевту с этими антителами, типо мне нужен QR код , что делать. Прививка ей не нужна она сама себе хозяйка. Докторица сказала, что может дать без проблем ей медотвод , который она даже не просила, он ей тоже не нужен - куда его? Ну взяла, прикрепила на мосру медотвод и антитела, дали QR код на 2 недели
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:30 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, у меня на месте укола синяк. Хотя сам укол даже не почувствовала. Там и сейчас горит как ожег вообще по ощущениям.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:30 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Терапевт робко говорит, что не надо сейчас прививаться, но отвод не даёт. Вот эти бляди пусть горят в аду.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:32 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) на 2 недели И что, каждые две недели к ним ходить? У них без этого очереди что ли слишком маленькие?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:36 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Elka, поправляйся , чем быстрее ты успокоишься и настроишься на позитив, тем быстрее все пройдет. Это 500%. Все плохие мысли, негатив тянут только плохое . Все слова как бумеранг возвращаются туда, кем они были сказаны. Это закон природы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:38 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, не знаю, видимо пропадет код через 14 дней. Она без всяких очередей, по записи и электроной карте, прикрепленной на госуслуги.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 09:39 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
| Мораль сей басни такова - медотвод в мск можно получить, даже не просив его и когда он совсем не нужен. Спрашивайте у своих докторов, особенно у кого есть реальное основание.
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 10:06 | Сообщение # 887 |
укротительница
| Цитата Elka ( ) Идеальный был иммунитет((( и я его предала. Ой не сыпь мне, у меня сутки отнималась рука :( и голова болела, пришлось пить парацетамол, был с собой только какой то Французский troc , хоть сняло более менее поспать удалось. А как я в самолёте сидела ужос, так болело плечо и не лечь не встать
Вот кстати если кто бывает в Бельгии или Франции, супер штука, сильная
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
Сообщение отредактировал Faniya - Вторник, 13.07.2021, 10:12 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 13.07.2021, 10:10 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) ты можешь уехать из этой страны (это, я считаю, самый надёжный способ), Навряд ли. Франция вводит обязательную вакцинацию медицинского персонала и ряда других категорий работников. Кроме того, в рестораны, торговые центры, поезда, самолеты с августа будут пускать только привитых или с отрицательным тестом.
Макрон также подчеркнул, что рано или поздно встанет вопрос об обязательной вакцинации всего населения.
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 10:12 | Сообщение # 889 |
укротительница
| другарица, так ещё бы, золотая жила и время Фармы
Сначала всех подсадят потом купоны стричь вечно можно
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2021, 10:12 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| Faniya, да, спать я не могу, я же пью через несколько минут(( Stefaniaya, а им вернется бумерангом? Или это только в нашу сторону работает? Им тогда вообще не отмыться на много поколений
|
|
| |
Сон | Дата: Вторник, 13.07.2021, 10:14 | Сообщение # 891 |
Dreamcatcher
| Elka, выздоравливай, пусть быстрее пройдёт твоё состояние
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 10:14 | Сообщение # 892 |
укротительница
| Elka, через сутки станет легче через 2 пройдёт
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2021, 10:20 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| Сон, Faniya, спасибо
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 13.07.2021, 10:38 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Elka, постарайся успокоиться. Всё будет нормально. Не нагнетай. вообще конечно я согласна, что людей с такой тревожностью не надо прививать. Но уже все случилось. Успокойся. День- два и всё пройдёт.
Ну не вымрет же 2-х миллиардный Китай полностью привитый, затем Израиль, вся Европа и Америка.
Ты не одна.
Сообщение отредактировал Alba - Вторник, 13.07.2021, 10:38 |
|
| |
otets | Дата: Вторник, 13.07.2021, 10:57 | Сообщение # 895 |
Генерал-майор
| Elka, выздоравливай поскорее!
мой канал Если с другом...
|
|
| |
otets | Дата: Вторник, 13.07.2021, 10:59 | Сообщение # 896 |
Генерал-майор
| https://www.interfax.ru/world/777585
Цитата Власти Великобритании в понедельник заявили, что Англия в конце этой недели перейдет к финальной стадии снятия ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса.
"Никогда не будет идеального времени для этого шага, потому что мы просто не можем искоренить этот вирус. Хотим мы этого или нет, коронавирус никуда не денется", - сказал министр здравоохранения страны Саджид Джавид, комментируя планы правительства.
С 19 июля в Англии будет разрешено не носить маски в некоторых общественных местах, будет снято ограничение на собрания и частично отменено социальное дистанцирование. Также будут сняты ограничения на количество посетителей в ресторанах и ночных клубах.
Однако министр рекомендовал англичанам использовать сертификаты о вакцинации против вируса, чтобы обезопасить себя.
При этом, по данным британского правительства, в стране растет количество заражений коронавирусом. За последние сутки зафиксировано более 34,4 тыс. новых случаев, шесть человек скончались. Суточный прирост остается стабильно высоким.
мой канал Если с другом...
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 13.07.2021, 11:03 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) Elka, постарайся успокоиться. Всё будет нормально. Не нагнетай.вообще конечно я согласна, что людей с такой тревожностью не надо прививать. Но уже все случилось. Успокойся. День- два и всё пройдёт. +++ Елочка, не загоняйся, бывает и хуже (с) Уже сделала, чего теперь накручиваешь себя- "предала"... Может наоборот твой иммунитет встряхнулся и борется со всей бякой таким образом Выздоравливай. Я записалась на 19.07 - все так делают
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 13.07.2021, 11:21 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| ❗️Всемирная организация здравоохранения призвала не смешивать различные типы двухдозных вакцин от COVID-19 и воздержаться от прививок так называемой третьей дозой
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 13.07.2021, 11:22 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| ⚡️"Победа" повысит стоимость авиабилетов минимум на 2% из-за новых правил медосмотра бортпроводников — компания
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 13.07.2021, 11:28 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| «Во Франции с 1 августа самолеты и поезда только для привитых или имеющих отрицательный тест, для допуска в рестораны и торговые центры – специальный пропуск. В Греции объявлена обязательная вакцинация медиков и работников домов престарелых. В Англии с 19 июля снимают ограничения, но будут требовать вакцинные паспорта у посетителей массовых мероприятий. Премьер Нидерландов попросил у жителей прощения за слишком поспешное снятие ограничений – в стране новый максимум заболеваемости»
|
|
| |
|