Коронавирус-2
|
|
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2021, 11:39 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Taty, удачи! Попей аспирин неделю до и неделю после, Андерс советовал. Я пью, на всякий случай. Спасибо всем за поддержку. Я сама дел натворила. Надо. Ыло купить и не мучаться. Вмешалась гребаная совесть. В нашем государстве это атавизм
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2021, 11:40 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
| другарица, я уверена, во Франции тесты раздают бесплатно всем желающим посетить мероприятия. Как везде в цивилизованных странах
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 11:43 | Сообщение # 903 |
укротительница
| Цитата Taty ( ) Я записалась на 19.07 - все так делают
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 13.07.2021, 11:43 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) золотая жила и время Фармы Faniya, а когда хоть кто-то , причастный к лекарствам жил плохо? Будь то толченая жабья лапа или высокотехнологичное что-то? тебя почитать, так всё, халас и ахтунг. Ну выпила ты парацетамола таблетку...и что? Надо было сразу выпить, как почувствовала недомогание. и франц. таблетки - это всего лишь русский цитрамон по составу, его не подделывают, фейк дороже выйдет, там сырье копеечное. Елке просто не повезло, прокололи мелкий капилляр и прививка сразу в кровь пошла, полный хардкор. Зато в огне сгорят даже те бациллы, о которых и не подозреваешь, худа без добра не бывает. А я жду, какое появится новое слово, что-то вроде корейт - корона+хейт, что удалось вирусу на славу - это взбаламутить напрочь весь мир.
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 11:53 | Сообщение # 905 |
укротительница
| Цитата Mura ( ) Надо было сразу выпить, как почувствовала недомогание. Так почувствовала ночью перед такси, думала пройдёт :) да просто мне не нравится разгон этой темы с короной, слишком уж переполошились все и начали под шумок свои темы вкручивать :)
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 13.07.2021, 11:56 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) начали под шумок свои темы вкручивать :) Фарма, как и моторные масла, никогда особо и не стеснялась. :)
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 11:57 | Сообщение # 907 |
укротительница
| Mura, у нефтянки сейчас не лучшие времена, проблемы с сырьём и производством
|
|
| |
otets | Дата: Вторник, 13.07.2021, 12:03 | Сообщение # 908 |
Генерал-майор
| Ваксерам - ликовать.
Цитата "Высшим должностным лицам субъектов РФ рекомендовать (рассмотреть вопрос) об обеспечении населения вакцинацией против гриппа с охватом не менее 60% от численности населения субъекта Российской Федерации и не менее 75% - лиц, относящихся к группам риска, определенных национальным календарем профилактических прививок"
https://www.interfax-russia.ru/main....eleniya
мой канал Если с другом...
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2021, 12:04 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| otets, уроды!!!!
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 13.07.2021, 12:06 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Попей аспирин неделю до и неделю после я на кардиомагниле уже лет 5 . Спасибо
|
|
| |
otets | Дата: Вторник, 13.07.2021, 12:43 | Сообщение # 911 |
Генерал-майор
| Цитата Elka ( ) otets, уроды!!!! солидарен с твоим негодованием
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 13.07.2021, 13:12 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) я уверена, во Франции тесты раздают бесплатно всем желающим посетить мероприятия. Как везде в цивилизованных странах Отнюдь.
С 21 июля «санитарный сертификат» станет обязательным для всех жителей страны старше 12 лет в качестве пропуска во все «места культуры и развлечений». Речь идет, например, о концертах, фестивалях, парках аттракционов и так далее. «Санитарный сертификат» может включать информацию о прививке или о свежем негативном тесте на коронавирус. Сейчас этот документ требуют для входа только на большие концерты и фестивали (с числом участников более 1000 человек).
С начала августа «санитарный сертификат» нужно будет предъявлять для посещения кафе, ресторанов, торговых центров, больниц, домов престарелых, а также для посадки на самолет, в поезд или автобусы, осуществляющие переезды на большие расстояния. «Санитарный сертификат» нужен будет не только клиентам и пассажирам, но и работникам этих заведений и транспорта.
Этой осенью ПЦР-тесты, не прописанные врачами, станут во Франции платными. Это делается для поощрения вакцинации в противовес тестам, благодаря которым тоже можно получить «санитарный сертификат», отметил президент
С сентября во Франции начнется кампания ревакцинации для тех, кто был привит в числе первых. Повторные прививки можно будет сделать на тех же условиях и по той же схеме, что и первичные.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 13.07.2021, 13:30 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Отнюдь. Песков сказал, что поддерживают Францию.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 13.07.2021, 13:33 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| IrINKa, да все там будут. Прекращайте истерить. Жизнь изменилась, мы тоже должны меняться или в утиль.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 13.07.2021, 13:36 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Прекращайте истерить. Я вроде и не истерю. Сама в ахуе от проклятий тут уже в адрес врачей.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 13.07.2021, 14:55 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
| IrINKa, я не тебе лично. Ко всем))
|
|
| |
otets | Дата: Вторник, 13.07.2021, 15:41 | Сообщение # 917 |
Генерал-майор
| Цитата другарица ( ) Отнюдь.
Не отнюдь.
Цитата с октября жители Франции лишатся права на бесплатные ПЦР-тесты, которые проводятся без направления врача. Это делается для того, чтобы «поощрять вакцинацию, а не умножение тестов», пояснил Макрон.
отсюда
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 13.07.2021, 15:49 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| otets, я же это и написала или ты тоже не читатель?
|
|
| |
otets | Дата: Вторник, 13.07.2021, 15:58 | Сообщение # 919 |
Генерал-майор
| другарица, твоя логика не ясна
На утверждение, что во Франции тесты бесплатны, ты возражаешь своим "отнюдь". Но они все же бесплатны и будут таковыми еще длительное время. То самое время, которое у нас будут продолжать тотальную "доброволизацию".
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 13.07.2021, 16:05 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| Моя логика ясна, всех и везде будут вакцинировать и тесты будут платными даже там, где сейчас бесплатные.
|
|
| |
otets | Дата: Вторник, 13.07.2021, 16:29 | Сообщение # 921 |
Генерал-майор
| Цитата другарица ( ) Моя логика ясна, всех и везде будут вакцинировать и тесты будут платными даже там, где сейчас бесплатные. Благодарю за разъяснение. Предположим, что так и будет. Тебя это радует?
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 13.07.2021, 16:33 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Цитата otets ( ) Тебя это радует? С чего ты взял? Потому что я проклятья не шлю? Меня многое не радует в этой стране, но вынуждена мириться, ибо изменить ничего не в состоянии.
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 16:46 | Сообщение # 923 |
укротительница
| другарица, ну есть страны где ещё хуже, и они даже в ес, вот например Словения, там вообще ад.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 13.07.2021, 17:12 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Faniya, в чём заключается ад в Словении?
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 19:08 | Сообщение # 925 |
укротительница
| другарица, там тоже надо вакцинироваться и долго было запрещено покидать страну для работы, ну и так, природа красивая, но тяжело им. Тот хабиб что ждёт евродоки и пытался банк кинуть говорит жопа полная кризис
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 13.07.2021, 21:26 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) и франц. таблетки - это всего лишь русский цитрамон по составу Блин, точно цитрамон Его ещё выпускают оказывается и некоторые во франциях покупают
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 13.07.2021, 21:42 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Его ещё выпускают оказывается и некоторые во франциях покупаю Это давнишний проверенный состав, который работает, продается по всему миру.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 21:59 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Цитрамон имеет свойство повышать давление, с ним надо тоже аккуратно.
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 13.07.2021, 22:05 | Сообщение # 929 |
укротительница
| Цитата IrINKa ( ) и некоторые во франциях покупают Ну так если мне поплохело в Бельгии, там и купила, дома я его не пью, валялся, кинула в чемодан на всякий и как он меня спас офигенно Может дозировка нормальная но мне понра
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 13.07.2021, 22:21 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| От коронавируса умер бывший муж Аллы Пугачевой, режиссер и сценарист Александр Стефанович.
76 лет, в принципе был очень активен и бодр, но поражение легких, реанимация и все...
|
|
| |