Коронавирус-2
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 20:47 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На турнике ))
На наших не надейся политика тяни -толкай и отсутсвие единого подхода не дают шанса ) Мы же уже несколько раз победили Ковид и вот опять . Буквально на ПМЭФ все отчитались , дед дал задание прививать всех желающих иностранцев платно и все победоносные релизы … он видимо не в курсе ,не докладывают , что вакцин то особо мало можем производить . Но мы как всегда лучше , дальше , сильнее , глубже , 4 аналоговнеимеющие вакцины , но сметность запредельная за прошлый год , но это последствия .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Воскресенье, 27.06.2021, 20:55 |
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 20:49 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Фаня , не надо теплее море и так заходишь , как ванную дома . Не охлаждает море . 28 если не больше вода
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 21:04 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Мы же уже несколько раз победили Ковид и вот опять . Как в Сирии, 5 раз всех побеждали и продолжаем побеждать уже почти 6 лет
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 21:09 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| И в Ялту.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 21:12 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, а Афоню не пустили, он непривитый))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 21:29 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| другарица,
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 22:39 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| В Греции теперь россияне должны сдавать ПЦР при въезде. Чумной барак. Смотрю на фб, Элинор опять проскочила в последнем вагоне и в Германию, и во Францию))
Сообщение отредактировал другарица - Воскресенье, 27.06.2021, 22:41 |
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:00 | Сообщение # 218 |
дерзкая плутоффка
| А с Украиной чего? Там ковида нет, зелёная зона. Жаль украинок у нас нет, некому пояснить.
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:11 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Они только отболели британским штамом. Тоже был пипец. В апреле-мае и заболеваемость, и смертность зашкаливали. Вакцинация у них тоже слабо идёт. Илитка - файзером, остальные индийским ковишилдом и китайскими вакцинами. Если к ним завезут индийский штамм, то там тоже полыхнёт, мама не горюй!
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:14 | Сообщение # 220 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Вот нормальный чел и здравий смысл или новый взгляд .: я вообще считаю надо отменить эту порочную практику включенного счетчика смертей и так уже понятно, что эта болезнь с нами надолго, нафига эти сводки с фронтов ежедневные, люди и так в стрессе. кому надо тот зайдёт и узнает статистику.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:19 | Сообщение # 221 |
дерзкая плутоффка
| другарица, а сейчас там не болеют? Я так слышала что все ограничения сняты, кроме масочного режима
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:20 | Сообщение # 222 |
дерзкая плутоффка
| Я считаю надо отменить вообще кошмариться по поводу ковида, те кому суждено умереть умрут, остальным жить и переболевать удачно
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:23 | Сообщение # 223 |
дерзкая плутоффка
| Но дурь колоть мне что-то не хочется, я диссидент, а заставляют блин...
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:42 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Crystal, сегодня 450 заболевших, 17 смертей. Учитывая, что их раза в 4 меньше чем нас, хороший результат
Сообщение отредактировал другарица - Воскресенье, 27.06.2021, 23:46 |
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:45 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я вообще считаю надо отменить эту порочную практику включенного счетчика смертей и так уже понятно, что эта болезнь с нами надолго, нафига эти сводки с фронтов ежедневные, люди и так в стрессе. кому надо тот зайдёт и узнает статистику.
Там с Сингапуром не всё так просто. Вот эль-мюрид пишет: Сингапур готов перейти к «новой нормальности». Об этом заявили его власти. Власти исходят из постулата, что ковид теперь навсегда, а потому нужно создать механизмы сосуществования с ним.
Механизм один — переход к тотальному контролю за каждым. Речь идет как о жителях Сингапура, так и о приезжих. По сути, любое перемещение и любой контакт — даже на расстоянии — должны попадать в массив данных, откуда в любой момент их можно извлечь и отследить всю цепочку на любую необходимую глубину.
Понятно, что речь идет об эпидемиологической безопасности, но автоматически параллельно возможно использование данных контроля в любом ином разрезе. Допустим, в случае подозрения в нелояльности точно так же можно отследить буквально все — перемещения, контакты, звонки, действия.
Собственно, если кто-то говорил о цифровом концлагере, то это, безусловно, он, причем абсолютно добровольный, законный и исключительно с целью заботы об общественном благе. Эволюция человечества сделала резкий разворот от прав человека к их полному подчинению общественному благу, причем общественное благо — штука достаточно размытая и обширная, а потому в случае необходимости ее всегда можно повернуть в нужном направлении.
Сингапуру хорошо — небольшая анклавная территория. Но вообще-то, где-то ведь нужно обкатывать технологии «новой нормальности». Сингапур идеален своей лабораторной чистотой. Почему бы и нет. Тем более, что третью фазу — истребление непокорных как раз в Сингапуре удалось пропустить, мероприятия по тотальной вакцинации там прошли без сучка и задоринки. А потому образцовому городу — образцовый порядок. Новый порядок.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 06:12 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
| Мне, наконец, пришёл результат на антитела! Вместо 2 суток делали 4. Напомню, в декабре сдавала не количественный анализ, а просто на наличие, и они были. Так вот сейчас у меня 102. Если типа считать, что у мамы была не пневмония, а ковид, или она из больницы принесла вирус, так как они лежали все вместе там, так это было в июне 2020, ровно год назад.
Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 28.06.2021, 06:25 |
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 06:15 | Сообщение # 227 |
укротительница
| Elka, это очень даже прилично.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 08:50 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) это очень даже прилично. И что теперь с этим приличием делать? Медотвод-то не дадут по такому количеству.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 10:39 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Медотвод-то не дадут по такому количеству. ни по какому не дадут(( Я тоже думаю, что это прилично, учитывая сроки. То есть мой организм нормально так держит оборону. А я его предательски хочу подорвать изнутри
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 10:48 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) А я его предательски хочу подорвать изнутри Можно за 8 тыр "подорвать", и все довольны.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 10:57 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, я отказалась за меньшую сумму не приучена я, блин, врать(( с этим надо работать с психологом точно. Отдала деньги и документы, а потом позвонила и сказала, что не надо, мне прям физически было плохо от такого пути. И от честного пути плохо. Выбор между плохим и плохим.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 11:07 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) я отказалась за меньшую сумму За меньшую сумму я как-то очкую. Я всегда знала, что ты сознательнее меня. Меня останавливает только то, что сейчас нет лишних 16 тыр (нас же двое).
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 11:07 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, ценник просто растет каждый день как на имбирь))
Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 28.06.2021, 11:08 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 11:07 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) с этим надо работать с психологом точно. Не расстраивайся. Зато у тебя карма не потемнела
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 11:10 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Зато у тебя карма не потемнела слабое утешение.. реально надо проработать эту тему
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 11:10 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) ценник просто растет каждый день Оно и понятно. Люди не хотят колоть в себя чёрт-и-что. И работу терять не хотят. В сложившейся ситуации больше всего я боюсь остаться без заработка, как было в прошлом году. Ковида не боюсь, вообще ничего не боюсь, а только вот без заработка остаться боюсь. В сухом остатке прошлый год стоил нам одной квартиры и двух машин. Я не хочу второй раз пережить такое. Поэтому привьюсь. Но водой. Я выбрала для себя наименьшее зло.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 11:11 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) слабое утешение.. Но это же правда! Не дала обстоятельствам сломить себя. А вот я, бывает, малодушничаю. И ведь осознаю, что это малодушие, но всё равно так поступаю. Не видать мне нирваны в ближайшие ...дцать перерождений)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 11:43 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) сейчас нет лишних 16 тыр (нас же двое). Можно по очереди , заодно и схему проверить
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 11:48 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Была у клиентов. Вот там я работаю в маске, кстати. А они у себя дома, конечно, нет. На очень близком ко мне расстоянии. Так вот, девушка говорит: да снимите вы маску, у нас все ок, мы уже первую прививку сделали. В их офис пришло распоряжение всем привиться, ну они все четверо по очереди и пошли. Как, спрашиваю, прошло? ну у всех день температура держалась и суставы ломило, но все на работу ходили, конечно. А так-то они с мужем и собирались эту прививку дела, у них квартира в Крыму. Их предупредили (ОБС), что в августе, возможно, будут стоять посты на въезде на мост, и пускать только по QR-коду. Типа, как в Евросоюзе
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 11:49 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) заодно и схему проверить Друзья уже проверили, работает схема.
|
|
| |
|