Коронавирус-2
| |
Napa | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 11:58 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Вакцинация у них тоже слабо идёт. Илитка - файзером, остальные индийским ковишилдом и китайскими Я свободно вакцинировалась Астразенека Южнокорейского производства. Пока одной. А муж не хочет. Мы тттт не болели ещё. Но знакомых и родственников много кто переболел.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 14:48 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Германия пока не будет признавать вакцинированными от коронавируса тех, кто привился российским "Спутником V", поскольку препарат еще не допущен для использования в ЕС.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 15:17 | Сообщение # 243 |
укротительница
| другарица, так это не новость, пока воз не одобрит никто и не будет признавать.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 15:41 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Греция вот до 30 июня признавала, Египет признаёт
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 15:41 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| ⚡️За покупку поддельного сертификата о пройденной вакцинации от коронавируса можно получить до одного года лишения свободы, причем вне зависимости от того, удалось ли воспользоваться им или нет, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 15:42 | Сообщение # 246 |
странный человек
| Цитата другарица ( ) Германия пока не будет признавать вакцинированными от коронавируса тех, кто привился российским "Спутником V", поскольку препарат еще не допущен для использования в ЕС. нашим знакомым, которые сделали первую астразенеку, сказали, что, возможно, вторая будет спутник, так что у нас очень даже ждут одобрения вашей вакцины. У нас в прессе пишут, что Россия не предоставляет необходимые данные для того, чтобы можно было принять решение.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 15:44 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| CubaLibre, я не против спутника)) но всё, как всегда через жопу! Ведь первые прокукарекали!
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 15:57 | Сообщение # 248 |
странный человек
| Цитата другарица ( ) но всё, как всегда через жопу! тебя это все еще удивляет? сколько лет ты живешь...когда то было по другому? все через жопу это же главный принцип! при необходимости доработать напильником.
|
|
| | |
desertflower | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 16:17 | Сообщение # 250 |
Рядовой
| Список противопоказаний по вакцинам. В принципе вода, но хоть что-то. http://pitert.ru/news....0eWTymo
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 16:37 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Ну у четырёх с самолета сейчас думаю пробьют пункт, где их вакцинировали. Присмотрятся.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 16:39 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Так вакцина же не является гарантией?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 16:53 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| По среднему за 7 дней кол-ву выявленных заболеваний Россия сейчас занимает 4 место в мире.
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 17:26 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Смысл вакцинироваться, если уже появилась дельта, лямбда…
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 18:49 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Сходила я в прививочный пункт. Люди стоят в очереди. Спросила, оказывается, эпивак закончился 4 дня назад, остался только спутник. Я-то на воду рассчитывала, спутник я не хочу, чтобы потом валяться и болеть неизвестно чем неизвестно сколько времени. Сказали, эпивак закончился по Москве, должны привезти не раньше, чем через неделю. Пытаюсь погуглить наличие эпивака по ближайшему Подмосковью, но то ли гугль у меня сбоит, то ли пальцы кривые - не могу найти информацию. Пробовала записаться на вакцинацию через интернет, говорят, там можно вакцину выбирать. Но мне не предложили. Это я одна такая счастливая?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 18:56 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Ну у четырёх с самолета сейчас думаю пробьют пункт, где их вакцинировали. Присмотрятся. А зачем присматриваться ? Сказали же , хотя и так было ясно , что прививка только может снизить якобы тяжесть заболевания .
Прививки от гриппа давно есть , многие делали и болели прекрасно грипппом.)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 18:59 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Бенце , как это ?! Собянин волнуется вместе с Раковой ))
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 20:24 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Россия возобновила авиасообщение с восемью странами: США, Италией, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Кипром и Северной Македонией.
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 21:18 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Собянин волнуется вместе с Раковой )) Они волнуются, наше руководство компании должны отрапортовать, а простые работники должны вколоть в себя херню, охуеть теперь
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 21:23 | Сообщение # 260 |
укротительница
| Нам кста пока тормознули до решения региональных властей, и слава богу, выдохну пока
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 22:22 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Россия возобновила авиасообщение с восемью странами: США США то всегда были открыты и самолеты стабильно летали и пускали всех с визами без проблем, чО уж наши снова плетут.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 22:30 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Мирка! Это тебе. ЦБ не будет оплачивать больничный непривитым сотрудникам
Пока государственное RT мотивирует делать прививки какими-то бешеными премиями, российский Центральный банк разработал свою систему мотивации. Согласно решению Оперативного штаба ЦБ от 17 июня, вводится полный запрет на отдых в санаториях сотрудникам без антител - не важно, полученным в результате вакцины или перенесенной болезни.
Кроме того, Эльвира Набиуллина вводит коллективную ответственность за отсутствие прививок. Во-первых, сами служащие без укола будут лишены премий (в документе, правда, сказано мягче, “данный фактор будет учитываться при принятии решений о поощрении”), но вместе с ними, во-вторых, будет наказан весь департамент - при низком уровне вакцинации будет уменьшен общий фонд премирования, то есть премии всем остальным (а премия в ЦБ - это основная часть зарплаты служащего)
И, главное: непривитым, но заболевшим ковидом, больше не будут выплачивать больничные в полном размере. Сейчас ЦБ выплачивает заболевшим, в период болезни и карантина, полную зарплату, которая составляет в среднем 173 тысячи рублей в месяц. Теперь эти суммы уменьшаются до максимум 2,3 тысячи рублей за день болезни.
Для тех, кто не привился/ не имеет антител/отвода от прививки: - премия за июнь и далее - 0; - запрет на оформление новых должностей; - не обслуживаются в медцентре; - больничный по КОВИД не доплачивается от ЦБ до полного оклада. - при выявлении фальсифицированных данных по прививке/отводе/антителам - увольнение (независимо от должностей и достижений).
Мотивирующие факторы для привитых: - 2 дня к отпуску; - в случае вакцинации 85% подразделения и более - создается дополнительный фонд премирования (премии существенные - до 1-1.5 окладов).
Сообщение отредактировал другарица - Понедельник, 28.06.2021, 22:34 |
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 29.06.2021, 08:54 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Константин Чумаков, один из ведущих американских вирусологов, директор Центра глобальной вирусологической сети, советник Всемирной организации здравоохранения, доктор биологических наук, потомственный вирусолог выступил против принудительной вакцинации населения от коронавируса. Вот что он сказал в эфире программы Марка Фейгина на ютьюбе: "Я лично противник любого принудительного чего бы то ни было, а уж если говорить о собственном здоровье... Ваш организм - это ваша собственность. Нет ничего более своего, чем свое тело.
Если кто-то без вашего согласия к вам в организм вводит что-то такое, в чем вы не уверены и что вы активно считаете тем, что вам вредит, то это недопустимо. Я понимаю, власти находятся в критическом состоянии, они видят, что ситуация выходит из-под контроля, и это то, что власти обычно делают - они начинают принуждать. Но это, мне кажется, подход неправильный. Это знаете, как говорят, есть такое вульгарное сравнение: изнасиловать девушку, которая хочет отдаться по любви. Потому что сказать, что русский народ полностью такие идиоты все, которые не хотят прививаться - это неправильно. Я лично получаю массу вопросов, например, насчет ковивака: где достать ковивак? Люди хотят [его достать], у них его нет.
Мне кажется, было бы правильно усилить производство именно того, чем люди хотят привиться. Многие люди рыщут в поисках мРНК-вакцин - почему бы их не закупить? Просто из чувства национальной гордости? Это самое простое объяснение. Ну хорошо, своя вакцина значит лучше, чтобы эти деньги пошли в свой карман, чем в чужой - это опять же понятно. Но вообще-то говоря, в интересах дела, в интересах государства, в интересах народного здравоохранения сделать так, чтобы максимальное количество людей привились, и это сделали добровольно и с улыбкой, и сказали бы спасибо за это. А в результате вот такая принудительная кампания может сильно подорвать доверие между властью и народом, которое и так, мне кажется, находится не на самом высоком уровне".
Нормальный доктор … а не …
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 29.06.2021, 10:42 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Новые правила въезда в Грецию и летим в Болгарию
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 29.06.2021, 10:45 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Кстати, теперь билеты на Победу можно купить на сайте или в приложении Аэрофлота, только обновите его до новой версии.
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 29.06.2021, 10:51 | Сообщение # 266 |
укротительница
| Блин какая то Болгария, нафиг она нужна
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 29.06.2021, 10:53 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) нафиг она нужна Нуууу, куча людей знаю ждали эти перелеты тк многие заимели недвижимостью в этой 16-ой республике
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 29.06.2021, 11:12 | Сообщение # 268 |
укротительница
| Stefaniaya, я жду когда к нам разрешат въезжать иностранцам из тех стран с которыми ещё не восстановлен взаимный обмен рабами
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 29.06.2021, 11:29 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) я жду А ты кого-то именно в гости ждёшь?
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 29.06.2021, 11:33 | Сообщение # 270 |
укротительница
| Stefaniaya, угу, гостей на конфу :)))
|
|
| |
|