Коронавирус-2
| |
Alba | Дата: Четверг, 08.07.2021, 19:18 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| другарица, Цитата Честно говоря, я всегда полагала, что антипрививочники - это такая хтонь с лапшой в бороде. Типа тех, кто детям не даёт переливание крови делать. Я сейчас в акуе, честно. Мне кажется, что это всё не антипрививочники, а психология протеста. Что бы не предложили - на всё нет! Мы не согласны, не верим, всё украли(
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 19:19 | Сообщение # 752 |
укротительница
| Цитата Elka ( ) не проканали бы как медотвод. Или вакцина, или не работаешь. Очень удобно вещать из безопасных кустов. У моего коллеги такая же аллергия как у меня, с проявлением в виде астмы, ему дали медотвод до конца лета пока все цветёт.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 19:22 | Сообщение # 753 |
укротительница
| Цитата Alba ( ) Что бы не предложили - на всё нет! Мы не согласны, не верим, всё украли( Я уже отвечала на эту тему, повторюсь - наличие антител не является поводом не ставить прививку, так как штаммы меняются в спутник работает против всех.
Но вакцинировать под угрозой увольнения, а так или иначе все плюс минус в одной отрасли работают, это как-то стремновато.
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 08.07.2021, 19:25 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Faniya, мы с мужем зарегистрировались на прививки ещё в апреле или в марте. Но тогда их было мало. Мы по возрасту не проходили. Там начали прививать сначала от 65 лет. В мае до нас дошла очередь, да и вообще до всех. Прививайся не хочу любой вакциной. В мае у нас обоих тест на антитела дал положительный результат. Нам выдали такие же Карты с кодом как и вакцинированным. Сказали приходить на вакцинацию по истечении срока Карты. мы пойдём. У наших детей такие же Карты. Они вакцинированы. Они совершеннолетние. Сами приняли решение.
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 19:26 | Сообщение # 755 |
укротительница
| Alba, ну вот про то и речь, а мне уже сейчас надо :) Надеюсь хотя б хуже не сделаю
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 08.07.2021, 19:28 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Я писала уже здесь про одну форумчанку с форума круизеров. В субботу её похоронили. Кто-то из антипрививочников на форуме вопрос задал, а видел ли кто-нить документ с её диагнозом, ему ответили: "Я не видела диагноз, я видела на похоронах маму Наташи, которая как заклинание твердила "прививайтесь, прививайтесь" и всех опрыскивала как святой водой санитайзером...Это жутко и страшно...В чем Ваш скепсис? У Наташи сгорели легкие за 12 дней от первых признаков до трагического исхода...Чего Вы добиваетесь? Вам не хочется верить в диагноз? Мне не хочется верить вообще в сам факт произошедшего! Но от этого ничего не меняется..."
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 08.07.2021, 19:28 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Faniya, это конечно перебор. Я не спорю. Но изначально население саботировало нормальный ход вакцинации. Правительство приняло меры как всегда с перебором. Население продолжает кликушествовать. (
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 08.07.2021, 19:31 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) У моего коллеги такая же аллергия как у меня, с проявлением в виде астмы, ему дали медотвод до конца лета пока все цветёт. Потому что он наверняка принимает антиаллергические препараты, которые снижают действие вакцины.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:21 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| При чем здесь французы, их не заставляют вакцинироваться под угрозой увольнения
По поводу того, что прививки победили когда-то болезни и тд, я много читала на эту тему и смотрела инфы, там вообще все под большим вопросом
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:27 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) год назад все орали: мы все умрем Это кто конкретно орал?
Цитата CubaLibre ( ) вот, нате вам вакцину! В нашей стране сколько процентов поддельных лекарств? 80? Или 90? Где у меня гарантия, что вакцина, которую колют в каждой подворотне - настоящая рабочая вакцина?
Цитата Elka ( ) а, сорри, не людей, а тугодумов И уголовников!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:32 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Тёма, Цитата При чем здесь французы, их не заставляют вакцинироваться под угрозой увольнения Да не заставляли. Они однако вакцинировались.
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:33 | Сообщение # 762 |
Dreamcatcher
| У нас пока добровольно прививаются , рекомендательный характер , я вообще молчу, когда сотрудники вакцинируются при своём желании, только у нас на форуме и говорим, но за вакцину топить, также как и отговаривать не совсем корректно, скоро эта тема будет похожа на тему майдана, не поделиться бы на красных и белых, это страшнее. Уже звучит: сидите , не летайте , да идите в жопу, моя жизнь, хочу лечу, хочу не лечу, решать только мне. Кому не нравится , сами сидите в бункере.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:34 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Я не понимаю комментов по типу "ты же истерила, или что-то типо того"
Кто когда истерил??? Информировали друг друга, не более того Я никогда не ждала к примеру никаких вакцин, Лекарство - да Только кому оно надо вас лечить
А вот вакцинировать не пойми чем - это пожалуйста ))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:36 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, а я вот подумала, что ты же сама можешь и не колоться. Ты хозяйка своему бизнесу, у тебя есть девочки (с прививками), которые работают с людьми, а ты веди общее руководство и все! Ты же босс.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:38 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) не заставляли. Они однако вакцинировались Так я и говорю - европейцы сейчас что скажут, то и делают стройными рядами Скажут завтра, русские разносят страшную болезнь, давайте их всех расстреляем, никто и не будет против
"Ради общего блага"
Этот страшный лозунг как работал, так и работает по сей день. И можно что хочешь делать
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:40 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) это всё не антипрививочники, а психология протеста. Ну-ну
Если мне скажут - вот прививка, абсолютно безопасная, защищает от всех модификаций короны, работает 5 лет - я первая побегу прививаться
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:46 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) Президентов как бы тоже граждане из граждан же выбирают.
Вообще, когда Альба из Венгрии учит нас жить в России, это очень смешно)))
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:49 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) когда Альба из Венгрии учит нас жить в России, это очень смешно)))
Короче мы сами всегда выбираем президента, обнуляем и снова выбираем )))))))
Мне тут пришло письмо по поводу голосования Борятся за голоса )))
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:54 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Тёма, Код Короче мы сами всегда выбираем президента, обнуляем и снова выбираем )))))))
Речь вообще то шла про Францию. Или Макрон не гражданин Франции? Или большинство за него не проголосовало?
На прошлых выборах в России кто победил? Был кто то кто явно лидировал? У кого Путин украл победу, подделав выборы? Как его фамилия? Я правда не в курсе
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:56 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, я вообще никого ничему не учу , но со стороны наблюдать конечно смешно, хотя реально смешного конечно мало.
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:57 | Сообщение # 771 |
Dreamcatcher
| Alba, ты как вчера родилась , не дадут никому до выборов дойти, без вариантов, зарубят на начальной стадии, у нас диктатура и феодальный строй
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:58 | Сообщение # 772 |
Dreamcatcher
| Не мешайте политику и этот вирус . Неблагородное это дело
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 08.07.2021, 20:59 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Сон, значит так тому и быть. И у населения феодальные привычки до сих пор. Очень даже заметно. Не в обиду будь сказано
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 08.07.2021, 21:02 | Сообщение # 774 |
Dreamcatcher
| Alba, с волками жить , по волчьи выть. Свою позицию никому не навязываю, кто хочет, к тому завтра на дом приедут с вакциной, у нас так.. на работе
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 08.07.2021, 21:31 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) Я правда не в курсе Мы это давно заметили)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 08.07.2021, 21:37 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) а я вот подумала, что ты же сама можешь и не колоться.Ты хозяйка своему бизнесу, у тебя есть девочки (с прививками), которые работают с людьми, Девочки-то не с прививками. Ибо среди моих знакомых нет тех, кто мечтает поскорее вакцинироваться. А хозяин территории, на которой мы работаем, сказал, что ему глубоко по фиг, кто вакцинировался, а кто нет, но если его оштрафуют за то, что мы на его территории работаем не привитые, то этот штраф - за наш счёт. Сам он вакцинировался, так как верит, что прививка спасёт его от болезни. Прививку переносил очень тяжело, говорит, что чуть не сдох. Абсолютно ВСЕ сотрудники этой территории (а там работает до фига народа) не хотят вакцинироваться. Вроде как ещё три недели назад нашли какого-то "человека из Кемерово" (с) который оптом обещал нам всем помочь. Но что-то не срастается с ним никак, ибо гайки закручивают всем.
Опять же, хочется на море съездить, одному Богу известно, как нас могут в наших правах ограничить, если мы не вакцинированы. Например, 72-часовой пцр-тест. Мы едем на машине двое суток. Можем и не уложиться в срок.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 08.07.2021, 21:43 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) за вакцину топить, также как и отговаривать не совсем корректно, скоро эта тема будет похожа на тему майдана Вот тут согласна полностью! Я хоть и против этой вакцинации, но отговаривать точно никого не буду, каждый сам хозяин своего тела. Когда я попыталась проехать по Подмосковью в поисках вакцины эпивак, в лобненской поликлинике спросила у толпы людей в коридоре, какой вакциной прививают? Они ответили, что не знают! А ведь я уверена, что они все смотрят телевизор! Но они не знали, и в ответ спросили у меня, чем я хочу прививаться, и чем меня не устраивает вакцина спутник? Вот тут я сразу прямо ответила, что на эту тему лекции в поликлинике читать не собираюсь. Кому интересно - ищите информацию. Тем более, что там и без меня обстановочка была уже разогретая, люди очень озлоблены и готовы друг другу глотки перегрызть.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 08.07.2021, 21:43 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Что-то у антипрививочников воспитания больше осталось) ещё никого не назвали тупым, тугодумом, уголовником, двоечником. Уже реально звучит как оскорбления. Тоже вот офигеваю. А самые агитаторы почему-то без прививок. По уважительным причинам. На наши причины властям наплевать, наши-то не уважительные. Никого, вроде, мы не агитируем. Лишь говорим о себе, что не хотим, чтобы лезли в наш личный организм.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 08.07.2021, 21:45 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Лишь говорим о себе, что не хотим, Не говорим, а истерим!)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 21:45 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) но если его оштрафуют за то, что мы на его территории работаем не привитые, А теоретически такое может быть? Скорее всего если и наложат штраф, то не ему , а всем вам отдельно, у кого будут проблемы. Хотя хз как у вас доки там оформлены. про отпуск пока не понятно, в Калининграде туристов заселяют пока без тестов и вроде не собираются ужесточать, кафе и веранды все работают. А вот что с нишими югами будет в августе даже сложно предположить, тут блин каждый день новость.
|
|
| |
|