Коронавирус-2
|
|
птиЦЦо | Дата: Суббота, 31.07.2021, 19:59 | Сообщение # 1351 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Elka ( ) запустили производство эпивака в Подмосковье Отличная новость! Подождём.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 31.07.2021, 20:00 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) а какая-то бесполезная Как это бесполезная? По ней дают ку-ар код, значит, очень полезная!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 31.07.2021, 20:19 | Сообщение # 1353 |
La patrona
| Цитата Сон ( ) Вот только ограничений французы не любят с 1789, а бунт — национальная забава. Сейчас по всей стране проходят более 150 демонстраций. Столичный спецназ разгоняет многотысячную толпу газом и дубинками(с) Надеюсь, погонят этого гея Макрошку и выберут наконец Марин Ле Пен.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 31.07.2021, 20:23 | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус
| У меня уплотнение в месте прививки не рассосалось за 3 недели. У знакомой девчонки после второй горло болит, как У меня болело. Но она к врачу обратилась, доктор держит её на больничном. Видимо, сильно там горло задевается(
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 31.07.2021, 20:51 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) У меня уплотнение в месте прививки не рассосалось за 3 недели. Меня однажды оса укусила в шею. Полтора года было уплотнение там. Потом разошлось. И это разойдётся. Я когда кетоджект себе колола, инструкцию внимательно прочитала. Там написано, что у свиньи в месте укола может образоваться уплотнение. И рекомендация для хозяина свиньи - не обращать на это внимание и не пытаться лечить, ибо оно само пройдёт. Мне понравилась такая формулировка, я укололась и вылечилась))) О, вспомнила ещё, у меня внезапно образовались два уплотнения на боку под рукой. Я подумала, что это может быть что угодно, и побежала к онкологу. Он честно признался, что не знает, что это такое, правда, сразу уверил, что это точно не онкология, и посоветовал купить за 200 рублей гель лиотон. Я купила, мазала им те уплотнения, и они исчезли за две недели.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 31.07.2021, 21:02 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, да, рассосется.. Если его потрогать, то начинает чесаться. В Серпухове эпивак производят. Читала в инсте Воробьёва комменты, там кто-то пишет, что ему сегодня по ошибке второй раз вкололи первую дозу спутника. До главврача дошёл, все отфутболили, ответственность на себя никто не берёт
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 11:30 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
| Краснодарский край как и обещал ввел новые правила на отдых в отелях и тп.
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 16:20 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
| Ну что, посмотрим, дадут ли мне медотвод ))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 22:15 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
| У знакомой мама сделала пфайзер, на следующий день умерла
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 23:18 | Сообщение # 1360 |
внезапные сиськи
| Цитата Тёма ( ) на следующий день умерла Какая причина смерти?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 11:36 | Сообщение # 1361 |
Генералиссимус
| Член комитета по иностранным делам Палаты представителей США республиканец Майкл Маккол опубликовал доклад с аргументами в пользу теории о лабораторном происхождении коронавируса
"Мы считаем, что настало время отказаться от предположения, что рынок морепродуктов был местом происхождения вируса. Преобладающие доказательства свидетельствуют, что вирус действительно распространился из Уханьского института вирусологии в результате инцидента, причем это произошло ранее 12 сентября", - говорится в отчете республиканца.
В докладе Маккола также утверждается, что в Уханьском институте вирусологии могла идти работа над генным изменением вирусов. Документ указывает на возможные проблемы с безопасностью в этом исследовательском центре.
Как пишет газета The Hill, составители доклада "не утверждают, что располагают неопровержимыми доказательствами", их цель - "подготовить законодательный ответ на действия Китая". Авторы призывают ввести санкции против ученых из института и членов Коммунистической партии Китая, ответственных за противоэпидемические мероприятия на раннем этапе распространения коронавируса.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 17:49 | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
| Всем, кто возвращается в россию. Новые правила с 20.07. Людей без QR кода не сажают на рейс, будьте бдительны. Интернет в аэропорту часто плохой.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 17:54 | Сообщение # 1363 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Всем, кто возвращается в россию.Новые правила с 20.07. Людей без QR кода не сажают на рейс, будьте бдительны. Интернет в аэропорту часто плохой. заипись, а если у меня кнопочный телефон, то вернуться на родину не вариант вообще?
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 17:58 | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
| krasavishna, печатай в гостинице на ресепшн.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:07 | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
| krasavishna, в отеле в лобби воспользуйся компом , заполни анкету на госуслугах ( там кстати и фото свое надо сразу подгрузить) и отправь на почту отеля, на ресепшн распечатают - иди с бумажным носителем. Просто я уже много в инете прочитала случаев, когда люди не попали на рейс тк не смогли в аэропорту выйти в инет и загрузить всю эту фигню.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:10 | Сообщение # 1366 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) в отеле в лобби воспользуйся компом , заполни анкету на госуслугах ( там кстати и фото свое надо сразу подгрузить) и отправь на почту отеля, на ресепшн распечатают - иди с бумажным носителем. Для этого нужно личный кабинет на госуслугах иметь?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:10 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
| krasavishna, конечно Туда же потом грузить ПЦР тест
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Понедельник, 02.08.2021, 18:11 |
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:12 | Сообщение # 1368 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) конечно а у меня то его и нет
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:14 | Сообщение # 1369 |
Генералиссимус
| krasavishna, оформи. Первый надо в МФЦ подтверждать. пысы: а как ты загранпаспорт делала?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:15 | Сообщение # 1370 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) а как ты загранпаспорт делала? 2013 году, в паспортном столе
Сообщение отредактировал krasavishna - Понедельник, 02.08.2021, 18:16 |
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:18 | Сообщение # 1371 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Первый надо в МФЦ подтверждать. что значит первый? у меня есть для записи к врачу - портал госуслуг. здравохранение.. А для этой фигни какой нужен?
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:25 | Сообщение # 1372 |
Генералиссимус
| krasavishna, для регистрации госуслуг надо подтвердить личность в мфц. А мне еще конверт с кодом по почте приходил тогда еще мфц и не было
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:28 | Сообщение # 1373 |
Жгучая перечница
| Цитата Elka ( ) для регистрации госуслуг надо подтвердить личность в мфц. А мне еще конверт с кодом по почте приходил тогда еще мфц и не было я не помню, но мне кажется я что-то подтверждала в налоговой давным-давно
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:29 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) А мне еще конверт с кодом по почте приходил Мне тоже
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:30 | Сообщение # 1375 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Цитата Elka ()А мне еще конверт с кодом по почте приходил
Мне тоже а вроде через сбербанк онлайн было еще регистрация посмотрела)) есть !!
Сообщение отредактировал krasavishna - Понедельник, 02.08.2021, 18:32 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:30 | Сообщение # 1376 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) 2013 году, в паспортном столе Просто оформлять через госуслуги паспорт это 50% цены, существенно. А получать понятно дело в паспортном столе .
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:33 | Сообщение # 1377 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Просто оформлять через госуслуги паспорт это 50% цены раньше не было скидки - что так, что эдак-одна цена
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:34 | Сообщение # 1378 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) портал госуслуг. здравохранение Не знаю, у меня приложения в айфоне госуслуги и налоги фл, там вся инфа и личные кабинеты.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:42 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) портал госуслуг. здравохранение. Stefaniaya, это другое. Например, на прививки записывала нескольких человек именно тут, а на госуслугах выдавало, что свободных талонов нет. Ну и на вторую прививку сразу записывали в больнице, и на госуслугах эту инфу не видно, а через здравоохранение видно. Вводила сейчас данные заграна на госуслуги и себе, и диру. Спрашивается: почему их там нет, если загран мы делали через эти же госуслуги? вопрос риторический. А так же у дира нельзя заполнить дневник наблюдения после вакцинации, щелкаем на сообщение - и не доступно. Я уже жалобу написала, что не работает. Пришел официальный ответ: дневник не влияет на получение qr-кода. Да это понятно! А вдруг человеку ну очень плохо после вашей прививки, и он даже сообщить не может об этом для статистики? После второй прививки у двоих сотрудников поднялась температура, первую они и не заметили. Я сама на вторую не поехала сегодня - не хочу. След от первой не просто твердый, горячий и чешется, если нажимать. Он, оказывается, еще и вздутый и красный случайно в зеркале увидела утром, так у меня вся одежда с короткими, но рукавами, не разглядывала.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:46 | Сообщение # 1380 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) если загран мы делали через эти же госуслуги? Я так поняла он автоматом не грузится, все свои данные надо самим ручками в анкете общей обновлять. У меня два загранпаспорта, тоже один только там висел, второй вносила сама.
|
|
| |