Коронавирус-2
|
|
Stefaniaya | Дата: Пятница, 22.10.2021, 18:21 | Сообщение # 1981 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Elka ( ) Не привитая ничем. У меня сегодня утром у подруги умер брат, 47 лет кровь с молоком, за три дня , прямо мгновенно. Жена в реанимации в тяжелейшем состоянии, ничего не знает и держат теперь кулаки за нее. Оба не привиты. Все родственники в шоке это мягко сказано.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 22.10.2021, 18:43 | Сообщение # 1982 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, видишь, это лотерея в чистом виде. Не важно, привит или нет. Но от прививки последствия по-любому((( вон даже у Муры после Лайта вкус изменился, что говорит о поражении ЦНС(
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 22.10.2021, 18:46 | Сообщение # 1983 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) вон даже у Муры после Лайта вкус изменился, что говорит о поражении ЦНС( Elka, о как! Мура как огурец, даже место укола не болит. ощущение постороннего вкуса во рту было максимум час.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 22.10.2021, 18:50 | Сообщение # 1984 |
Генералиссимус
| Mura, вкус и запах - это мозг. Тут люди со всей страны, с прививками почти всё. Конечно, об этом разговоры. У всех была побочка. После первой дозы, или второй, или Лайта. Температура, озноб, слабость, резкое обострение хронических заболеваний - у всех разная но была у всех(
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 22.10.2021, 18:54 | Сообщение # 1985 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) вкус и запах - это мозг. оссспаде, ну какой мозг.... Я уверена, что у меня не будет вообще никакого иммунного ответа, я сделала ради сертификата. Моя знакомая после лайта третий день в лёжку и под 39. Но я лично знаю только ее с такой сильной побочкой и еще про 3-4 человека мне рассказали. Мне вообще кажется, что есть какая-то географическая зависимость.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:03 | Сообщение # 1986 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Температура, озноб, слабость, резкое обострение хронических заболеваний - у всех разная но была у всех( У меня ни после первой ни после второй дозы не было ни-че-го. Но я никого не агитирую за прививки . Тут как говорится каждый сам за себя. Кто не хотел, вон до сих пор так и не сделал и работу работает - не выгнали. На нашем форуме вон даже. У меня, если честно, ттттт из привитого окружения(а оно большое), никто не заболел , дай бог всем здоровья - и привитым и без прививки. Подруга только переболела недавно, но у нее прошло 7,5 месяцев после дозы уже.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:05 | Сообщение # 1987 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, А у меня есть заболевшие привитые и ни одного заболевшего с купленными сертификатами ттт. Пусть вообще всё будут здоровы!!!!!! И эта дрятб изчезнет навсегда!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:06 | Сообщение # 1988 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) что есть какая-то географическая зависимость. Думаешь? пысы: сын сделал лайт на днях для кода тк ходит постоянно в зал и не будут пускать. Говорит никаких последствий, как вода. Рука не болит, темпы нет и тп.
|
|
| |
Zarrina | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:18 | Сообщение # 1989 |
Генерал-майор
| А мы в середине сентября переболели каким-то то ли гриппом, то ли ОРВИ. Сначала муж заболел, три дня темпа под 40, суставы болели и кожа! прикосновения к коже были болезненны. Неделю отболел, очухался, потом я заболела, температура не поднималась, ничего такого как у мужа не было, подкашливала просто и плохо себя чувствовала, но через 5 дней бронхит, на 7 гайморит. У дочки был просто насморк, болела неделю, выздоровела, через 2 два дня подцепила кишечную инфекцию, неделю пытались вылечить дома с переменным успехом. В итоге попали в больницу в средне тяжелом состоянии с температурой 40, токсикозом. В больнице подцепили опять какое-то ОРВИ....кашель, сопли. Через 5 дней выписались и теперь нас всех объединяет остаточный кашель, вернее подкашливание. В прошлом году Ковид легче перенесли, чем вот это вот все. Что это было до сих пор непонятно, но не Ковид. У дочки антитела еще с прошлого года есть, что меня удивило.
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:18 | Сообщение # 1990 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Думаешь? Ну а что мне еще думать? У Елки вокруг какой-то адок, она же не придумывает. Я по случаю обсужу эту версию с учоными.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:21 | Сообщение # 1991 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Детям подружки в школе сделали прививки от гриппа. В тот же день заболели оба ребёнка. Вот поэтому я от гриппа всегда отказы ребёнку пишу.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:25 | Сообщение # 1992 |
Генералиссимус
| Ладно с прививками, что там со школами. Как я вижу по знакомым детям, сначала сейчас каникулы , а потом на непонятный срок дистант.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:26 | Сообщение # 1993 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) я от гриппа всегда отказы ребёнку пишу. Вот это я тоже поддерживаю, сама никогда не прививалась ттт и близким не советую.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:28 | Сообщение # 1994 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) У меня, если честно, ттттт из привитого окружения(а оно большое), никто не заболел У меня честно привитый арендодатель болеет уже почти два месяца! Никак не выкарабкается! Молодой сильный мужчина. В больнице уже лежал, но никак не выздоравливает. Хотя по жизни он не нытик, а наоборот - очень энергичный человек. А больше я привитых не знаю. Мама моя прививалась, но ей, по-моему, вообще всё равно - что с прививками, что без - она не болеет ничем и никогда. И ещё подружка у меня привилась для сертификата эпиваком. Бухала все положенные дни и до прививки, и после, и какие-то ещё препараты пила для снижения воздействия вакцины на организм. Вот она легко всё перенесла.
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:29 | Сообщение # 1995 |
Генералиссимус
| У меня есть знакомая, любительница поликлиник и походов. Она делает прививку от гриппа много лет и каждую зиму сопли жует. Но там клиника: она верит всему, что говорят люди в белых халатах. :))
|
|
| |
Zarrina | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:30 | Сообщение # 1996 |
Генерал-майор
| Цитата Stefaniaya ( ) Как я вижу по знакомым детям, сначала сейчас каникулы , а потом на непонятный срок дистант. Наша учительница сказала, что на сегодняшнем собрании учителей, дистант пока не обсуждался.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:30 | Сообщение # 1997 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Вот это я тоже поддерживаю, сама никогда не прививалась ттт и близким не советую. Я уже писала, я же по лошадям смотрю: прививаются все регулярно, а потом болеют все одинаково. Это грипп и ринопневмония. А вот от сибирской язвы прививки действуют. И от дерматомикозов. И от столбняка. А вот от гриппа - нет. Почему я и в прививки от коронавируса не верю.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:31 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
| Цитата Zarrina ( ) истант пока не обсуждался. Нам учительница сказала, что пока нет указа по следующей неделе. Обещала сообщить сразу, как только будет указ.
|
|
| |
Zarrina | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:33 | Сообщение # 1999 |
Генерал-майор
| У меня со вчерашнего дня дядя в реанимации с Ковидом. Он летом привился, что, к сожалению, не поспособствовало легкому течению болезни.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:34 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
| Цитата Zarrina ( ) дистант пока не обсуждался Тогда отлично. Мне сегодня три мск знакомые уже просто пожаловались, что у них прикрывается лавочка /школа/ типо все на усмотрение администрации.
|
|
| |
Zarrina | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:43 | Сообщение # 2001 |
Генерал-майор
| Цитата Stefaniaya ( ) Мне сегодня три мск знакомые уже просто пожаловались, что у них прикрывается лавочка /школа/ типо все на усмотрение администрации. У нас тоже прикрылась. С понедельника двухнедельные каникулы, но не дистант слава богу.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:50 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Мне сегодня три мск знакомые уже просто пожаловались, что у них прикрывается лавочка /школа/ У меня есть мама клиентки, которая мечтает, чтобы дочку увели на дистант, ибо Дашечке не придётся просыпаться так рано!)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:54 | Сообщение # 2003 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) не придётся просыпаться так рано! Вот тут я ее понимаю. Мы все в семье сплюшки и утро это оооочень тяжело. пысы: скажи ей, что мечтать не надо, идет в школу, пишет заявление на домашнее/семейное обучение и вуаля, спят сколько хотят, в школу придут один раз в год.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:57 | Сообщение # 2004 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) пишет заявление на домашнее/семейное обучение и вуаля, спят сколько хотят, в школу придут один раз в год. Да? А кто девочку Дашечку учить будет?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 22.10.2021, 20:03 | Сообщение # 2005 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, ну тут или комфорт и сон ребенка или вот это всё безобразие с утра
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 22.10.2021, 20:04 | Сообщение # 2006 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) ну тут или комфорт и сон ребенка или вот это всё безобразие с утра Или не торчать в гаджетах до трёх часов утра
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 22.10.2021, 20:06 | Сообщение # 2007 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, выбор есть короче.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 22.10.2021, 20:30 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, вот, ваши послушные
Рекорд по вакцинации поставлен в пятницу в Калининградской области: за день привились от коронавируса 9,5 тысяч человек
|
|
| |
Taty | Дата: Пятница, 22.10.2021, 20:59 | Сообщение # 2009 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) У меня ни после первой ни после второй дозы не было ни-че-го.
+++++
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 22.10.2021, 21:12 | Сообщение # 2010 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) за день привились от коронавируса 9,5 тысяч человек Ну так говорю сегодня не смогла пообедать там где хочу, очереди в наши едальни стоят на входе, столики заняты, калининградцы не сдаются и не изменяют своей традиции вкусно поесть - все короче с QR кодами. Но в ТЦ сегодня я не увидела стоящий народ за прививкой, все свободно было.
|
|
| |