Коронавирус-2
|
|
другарица | Дата: Пятница, 12.11.2021, 08:06 | Сообщение # 2311 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| https://www.kommersant.ru/doc/5066303 На теневых интернет-ресурсах выставлены на продажу данные граждан, которые покупали поддельные справки о вакцинации и ПЦР. В базах содержатся персональная информация более 500 тыс. человек, пока только из Московского региона.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.11.2021, 08:24 | Сообщение # 2312 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) выставлены на продажу данные граждан, которые покупали поддельные справки о вакцинации и ПЦР. А откуда могут взяться такие данные? Брехня! Страшилка для покупающих.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.11.2021, 08:40 | Сообщение # 2313 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, а ты читала статью? Там рассказывают откуда.
|
|
| |
otets | Дата: Пятница, 12.11.2021, 08:49 | Сообщение # 2314 |
Генерал-майор
| Цитата другарица ( ) более 500 тыс. человек, пока только из Московского региона. т.е. потребуется строить тюрьму на более, чем 500 тысяч человек... Пока только для Московского региона.
мой канал Если с другом...
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.11.2021, 09:12 | Сообщение # 2315 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) а ты читала статью? Читала, и что? Данные каких- то людей. Где доказательства? Это первое. И второе: насколько я знаю, люди покупают такие справки не через левый сайт в интернете, а у знакомых. То есть, под ответственность попадают не только покупатели, но и продавцы. Сами себя что ли сдали? Бред. Не верю. Страшилка для покупающих.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 12.11.2021, 10:26 | Сообщение # 2316 |
Генералиссимус
| Ну так это база тех безумцев, которые тупо покупали сертификаты через инет. Я вот не представляю для нормального человека такой глупый шаг. Все решается четко и другим совсем путем, а не через липовых непонятных людей. Зачем?!
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.11.2021, 10:31 | Сообщение # 2317 |
Генералиссимус
| ❗️Введение обязательных QR-кодов для ресторанов будет фатально для бизнеса из-за падения выручки, заявил РИА Новости омбудсмен по ресторанному бизнесу Москвы
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.11.2021, 10:40 | Сообщение # 2318 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Ну так это база тех безумцев, которые тупо покупали сертификаты через инет. И это только таких полмиллиона в Подмосковье, а сколько ещё тех, кто не через диджитал покупал. Это пздц, конечно. Одна моя знакомая сказала, что в её окружении все купили сертификаты. Окружение - это люди очень небедные.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.11.2021, 10:56 | Сообщение # 2319 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Одна моя знакомая сказала, что в её окружении все купили сертификаты. И что? Да, все купили. Но я не представляю, как такое покупать тупо на сайте. Это делают по личному знакомству, поэтому эта информация никогда не выйдет наружу. Если что, у меня и права купленные. Но кто это сможет доказать?
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.11.2021, 11:14 | Сообщение # 2320 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) И что? Да, все купили. А то, что Россия вышла на первое место по смертности от ковида. И это только по официальным данным. А по неофициальным - умирает в три раза больше. Покупайте дальше и будем в этом чумном бараке сидеть до конца жизни.
Сообщение отредактировал другарица - Пятница, 12.11.2021, 11:14 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 12.11.2021, 13:27 | Сообщение # 2321 |
Генералиссимус
| другарица, у меня тоже многие купили, но они все уже привились импортными вакцинами на отдыхе в эмиратах, хорватии , греции и тп. QR спутник нужен только для перемещения в россии им.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:06 | Сообщение # 2322 |
Генералиссимус
| Посещаемость торговых центров в России может сократиться на 50-60% из-за введения QR-кодов, подтверждающих иммунитет к коронавирусу, а их выручка может упасть до 50%.
Такое мнение выразил президент Российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:07 | Сообщение # 2323 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) у меня тоже многие купили, но они все уже привились импортными вакцинами на отдыхе в эмиратах, хорватии , греции и тп. а у меня, допустим, переболели неофициально, когда ковид не ставили, а антител дофига. У Гюрзы на ФБ читали же вчера? До работы не допускают, она болела 1,5 месяца назад "орз", хотя ее мама в то же время умерла от ковида. У Гюрзы антител дофига, и? без бумажки ты букашка. У меня коллега сегодня идет прививаться( болела в июле. Дочке поставили ковид, а она шла как просто контактная. Хотя в карте указано, что ей лекарства назначались. Она потом сдала анализ - антител много, написано, что переболела ковидом (в анализе прямо!). Но куда это пришить? Она уже бегала по врачам - ничего не могут сделать. Покупать она не хочет. Заблокируйте что-ли для меня эту тему есть такая возможность на форуме?)
|
|
| |
Сон | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:11 | Сообщение # 2324 |
Dreamcatcher
| Elka, не заходи в тему . Я в ней редко пишу. Оставаться при своём мнении . И не озлобиться , важно . Лучше не участвовать вообще
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:22 | Сообщение # 2325 |
Генералиссимус
| Я согласна полностью, что идет жуткая неразбериха. Пока панацея для всех типо вакцина. Вот всех и пытаются прогнуть. Но тут каждый за себя, а разговоры в пользу бедных я не люблю - или колись или не колись, пока ты жив всегда есть выход.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:25 | Сообщение # 2326 |
Генералиссимус
| Высокие титры антител сохраняются у президента РФ Владимира Путина после вакцинации от ковида, президент ревакцинируется по рекомендации врачей — Песков И у пескова тоже! Вот нахера тогда вы людей заставляете, если сами примером не являетесь! Это же натуральная демонстрация антиваксерства.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:26 | Сообщение # 2327 |
Генералиссимус
| другарица, да скоро большинство будет с кодами тк во всех городах очереди жуткие на прививку, стоят по несколько часов. Ну или докупят уже те, кто еще не купил. С транспортом вон поговаривают будет ограничение. Впереди большие праздники и каникулы, что народ так и будет сидеть до февраля без ресторанов, кофеен, подарков к нг, покупок необходимого.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:57 | Сообщение # 2328 |
Генералиссимус
| Кто в лес, кто по дрова ⚡️QR-коды с 15 ноября перестанут быть обязательными для посещения ТЦ днем в будние дни в Ивановской области — власти региона
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 12.11.2021, 15:28 | Сообщение # 2329 |
Генералиссимус
| У нас в Пионерском обнаружено тело мужчины, повешенным на дереве. Полиция его быстро опознала по находившемуся при нем QR коде. Во как.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 12.11.2021, 15:32 | Сообщение # 2330 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) А откуда могут взяться такие данные? Брехня! Страшилка для покупающих. Ага, если бы надо было шантажировать, то потихоньку бы это делали, зачем этими списками в инете себе всё портить ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 12.11.2021, 15:55 | Сообщение # 2331 |
Генералиссимус
| И в интернет магазах значит цены вырастут. Итак цены попёрли с этой типа чёрной пятницей
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.11.2021, 16:05 | Сообщение # 2332 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) если бы надо было шантажировать, то потихоньку бы это делали, зачем этими списками в инете себе всё портить ?
Зачем им шантажировать, они своё получили. А вот продают как раз шантажистам по 40 рублей за строку
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 12.11.2021, 16:16 | Сообщение # 2333 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А вот продают как раз шантажистам по 40 рублей за строку Списком в инете
|
|
| |
|
другарица | Дата: Пятница, 12.11.2021, 19:01 | Сообщение # 2335 |
Генералиссимус
| Уже внесли ⚡Кабмин внёс в Госдуму законопроекты о QR-кодах в общественных местах и некоторых видах транспорта.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.11.2021, 19:33 | Сообщение # 2336 |
Генералиссимус
| Отмененные перчатки возвращаются. Голикова: Безусловно, посещая организации, где не требуется никакой документации [аптеки и продуктовые магазины], наши граждане должны будут соблюдать масочно-перчаточный режим.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.11.2021, 19:38 | Сообщение # 2337 |
Генералиссимус
| Цитата otets ( ) Чувашия станет первым регионом России, где QR-код начнут выдавать гражданам с высоким титром антител к COVID-19, А если я поеду в Чувашию и сдам там анализ на антитела, мне там дадут ку-ар-код? Почему у нас так не делают? Я на свои антитела прививку делать не буду ни при каких обстоятельствах - ни при высокой смертности, ни при высочайшей, ни про наивысшей - у меня антитела. Кому это не нравится - это их проблемы.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.11.2021, 19:40 | Сообщение # 2338 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) У Гюрзы на ФБ читали же вчера? Я не читала.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.11.2021, 19:43 | Сообщение # 2339 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) QR-кодов, подтверждающих иммунитет к коронавирусу, А с каких это пор ку-ар-код подтверждает иммунитет к коронавирусу? Единственное, что он подтверждает - это факт прививки, которая то ли работает, то ли нет, то ли в лучшую сторону, то ли в худшую.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 12.11.2021, 19:45 | Сообщение # 2340 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, это только по Чувашии будет распространяться, местечково
|
|
| |