Коронавирус-2
|
|
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 21:01 | Сообщение # 3241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Но они визы пока выдавать не будут, только Мск и Питер Заработал визовый центр Еще бы наземку открыли, говорят должны
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 08:43 | Сообщение # 3242 |
Генералиссимус
| Граждане России с 21 февраля могут оформить сертификат о перенесенной коронавирусной инфекции на основании положительного теста на антитела, при этом требования к уровню антител не устанавливаются, главное - их наличие.
Сертификат будет формироваться однократно при наличии на едином портале госуслуг сведений о результатах теста на антитела к коронавирусу не позднее трех календарных дней со дня подачи заявления на портале. Тест на антитела может быть проведен в любой лицензированной лаборатории. Срок действия ковид-сертификата, полученного таким образом, составит шесть месяцев.
Кроме того, сертификат может быть оформлен на основании положительного результата ПЦР-тестирования, подтвержденного результатами теста на антитела. Результаты тестов также должны быть доступны на едином портале госуслуг. Срок действия сертификата в этом случае составит один год с даты положительного ПЦР-теста.
Что важно?
Сертификат может получить, например, тот, кто привит импортными вакцинами. Но при этом только граждане России, иностранцы нет.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 09:00 | Сообщение # 3243 |
Генералиссимус
| Я пошла на анализ
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 09:14 | Сообщение # 3244 |
Генералиссимус
| Позвонила в инвитро, безмозглая курица не смогла мне сказать, какой анализ сдавать - качественный или количественный Идите, говорит, на госуслуги! Я даже пошла на госуслуги (омр умеет заходить на свою страничку), а там просто написано: сдайте анализ на антитела, и ни слова о том, качественный или количественный.
Одно хорошо: инвитро само отправляет результаты на госуслуги.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 10:08 | Сообщение # 3245 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, ну, конечно, количественный! Есть или нет.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 10:10 | Сообщение # 3246 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) ну, конечно, количественный! Есть или нет. Есть или нет - это качественный. А количественный - это сколько конкретно антител есть.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 10:14 | Сообщение # 3247 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, тогда качественный)) Я почему-то их по другому идентифицировала))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 11:55 | Сообщение # 3248 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Я пошла на анализ скока стоит?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 12:01 | Сообщение # 3249 |
Генералиссимус
| Вроде QR коды уходят из нашей жизни, обещают с марта уже везде снять - и в музеях и тп. И жаль, что эти наши тесты антиген не котируются за рубежом.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 12:50 | Сообщение # 3250 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Вроде QR коды уходят из нашей жизни Да у ребёнка в классе родители предложили все вместе в детский театр пойти. Идея хорошая, но у нас нет этих грёбанных кодов. Казань, опять же, надеюсь, что слетаем туда.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 12:51 | Сообщение # 3251 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) скока стоит? Качественный 1090 + 220, количественный 1490 + 220
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 13:20 | Сообщение # 3252 |
Генералиссимус
| ❗️COVID-сертификаты о перенесённом заболевании по уровню антител можно получить только один раз и в случае, если ранее документов о болезни или вакцинации не выдавалось, сообщили в Минцифры.
Для оформления сертификата принимаются положительные результаты с любым уровнем антител (иммуноглобулинов G), и действует документ шесть месяцев.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 13:25 | Сообщение # 3253 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) можно получить только один раз утром по первому каналу сказали, что через 6 месяцев опять сдавать или прививаться
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 14:08 | Сообщение # 3254 |
Генералиссимус
| Я хотела по антителам получить в апреле. Не получится.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 14:11 | Сообщение # 3255 |
Генералиссимус
| другарица, подожди, до апреля все может измениться)) и по антителам будут давать повторные коды. А что, ты уже не веришь в волшебную силу прививки?
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 14:21 | Сообщение # 3256 |
Генералиссимус
| Я в неё особо и не верила. Я просто пошла и привилась. Для меня это не было проблемой. Но я плохо перенесла первый заход, получила осложнение, которое указано, как редкое. Поэтому от бустера отказываюсь. А так-то я недоверчива, в принципе. Я и инфоцыганам не верю, кому все деньги сдают за сведения, которые доступны практически всем.
Сообщение отредактировал другарица - Понедельник, 21.02.2022, 14:35 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 14:27 | Сообщение # 3257 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Не получится Почему?
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 14:36 | Сообщение # 3258 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, потому что после сведений о вакцинации такой сертификат получить нельзя. Я же выше повесила пост.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 14:43 | Сообщение # 3259 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) потому что после сведений о вакцинации такой сертификат получить нельзя. Сорри, читаю как обычно с конца . А у тебя первый код когда заканчивается?
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 14:46 | Сообщение # 3260 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, в конце апреля
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 14:47 | Сообщение # 3261 |
Генералиссимус
| Сертификат будет формироваться однократно при наличии на Едином портале госуслуг сведений о результатах теста на антитела к коронавирусу не позднее 3 календарных дней со дня подачи заявления на Портале госуслуг. Тест на антитела может быть проведен в любой лицензированной лаборатории. При этом требований к уровню антител не устанавливается - достаточно их наличия в организме. Срок действия сертификата в этом случае составит 6 месяцев с даты получения результатов теста. Повторный выпуск сертификата на основании результатов теста на антитела не предусмотрен.
Кроме того, сертификат может быть оформлен на основании положительного результата ПЦР-тестирования, подтвержденного результатами теста на антитела. Результаты тестов также должны быть доступны на Едином портале госуслуг. Срок действия сертификата в этом случае составит 1 год с даты положительного ПЦР-теста.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 14:50 | Сообщение # 3262 |
$нежная баба
| Цитата птиЦЦо ( ) Казань, опять же, надеюсь, что слетаем туда. Татарстан отменяет систему QR-кодов. https://profi.travel/news...._210222
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 14:51 | Сообщение # 3263 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Я в неё особо и не верила. разве? ты же выбрала не умирать от коронавируса, поэтому пошла и привилась. По-моему, это как раз и есть вера в прививку) А непривитые типа выбрали умирать именно от короны.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 14:53 | Сообщение # 3264 |
Генералиссимус
| ❗️ Словения полностью отменила все действующие в стране коронавирусные ограничения на въезд для иностранных туристов, в том числе россиян
Согласно новым правилам, все путешественники, прибывающие в страну, освобождаются от предоставления справок о вакцинации и результатов ПЦР-тестирования, кроме того, отменяется карантин по прибытии. Словения возобновила выдачу туристических виз ещё в прошлом году. Список визовых центров Словении в России можно найти здесь.
Имейте ввиду, что из-за увеличения числа заявок на визу, срок её рассмотрения сейчас составляет от 15 до 60 дней.
Сообщение отредактировал другарица - Понедельник, 21.02.2022, 14:54 |
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 15:01 | Сообщение # 3265 |
Генералиссимус
| Elka, ещё раз! Да, я привилась и коронавирусом не болела. И из прививки я не делала вселенскую трагедию. Но получила осложнение, которое в показаниях к прививке указано как редкое. Учитывая это обстоятельство и то, что у меня был отзыв иммунитета на прививку и антитела сформировались, я больше прививку делать не хочу. Я делала все необходимые прививки всегда. Для меня необходимость прививки не обсуждается. Это не вопрос веры. Я мало во что верю.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 16:30 | Сообщение # 3266 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) ты же выбрала не умирать от коронавируса, поэтому пошла и привилась. По-моему, это как раз и есть вера в прививку) Вот я тоже так запомнила. И в адрес тех, кто не хочет прививаться, многое было высказано. Я списала это на нервы, но запомнила именно так.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 16:31 | Сообщение # 3267 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Татарстан отменяет систему QR-кодов. Хорошая новость! Тем более, что неизвестно, может, сегодняшний тест и не покажет антител Если эти коды будут отменять - то и хорошо. А не будут - всегда есть возможность пополнить ряды уголовниц)))
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 20:02 | Сообщение # 3268 |
Генералиссимус
| А между тем Британия отменила обязательную самоизоляцию для зараженных коронавирусом.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 22.02.2022, 08:46 | Сообщение # 3269 |
Генералиссимус
| Итак, пришли результаты наших анализов. У меня как было полгода назад 347 антител, так сейчас 349 и осталось. А вот омр оказался монстром антител, у него их аж 1170!!!
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 22.02.2022, 09:53 | Сообщение # 3270 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) У меня как было полгода назад 347 антител, так сейчас 349 и осталось. А вот омр оказался монстром антител, у него их аж 1170!!! ничесе
|
|
| |