Мошенники
|
|
Прозаик | Дата: Вторник, 25.01.2022, 11:11 | Сообщение # 751 |
умишко
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) А мне уже третий день пытается кто-то прозвониться со скрытого номера. А я трубку не беру. Потому что, если человек не хочет, чтобы я его видела, так и он тоже меня не увидит. Логично? У меня стоит блокировка на скрытые звонки. Если у вас анти аон то вы просто идете на хуй.Мне все равно кто это.Это принцип
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 25.01.2022, 11:23 | Сообщение # 752 |
чОрный дембель
| Зачем вообще на Авито открыть свой номер? Пусть пишут в сообщения
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 25.01.2022, 12:03 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Почему мошенники? Что не так? Ты же вроде уже сама отправляла. Ни по каким ссылкам в авито доставке никто не ходит, деньги тоже никто сразу на карту не получает и тп: номер здесь левый привязан у автора и только мошенники начинают писать в w”app, а не в приложении авито.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 25.01.2022, 12:05 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Причем если посмотреть первый ответ автора, то она сразу смайлик полиции для дураков поставила. Но тетка сбилась как с курьером и корпоративной доставкой
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Вторник, 25.01.2022, 12:50 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.01.2022, 12:41 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Если у вас анти аон то вы просто идете на хуй.Мне все равно кто это.Это принцип Вот и я тоже так решила. Он иногда три раза в день звонит, а иногда раз в неделю. Странный. Чего хочет-то?)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 25.01.2022, 17:26 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| А про проверку водосчетчиков уже было? Нам в ящики разложили письма, что пора проверять счетчики. Потом ТСЖ вывесило объявление, что это мошенническая схема. Не понятно, как она действует. Может быть, деньги собирают по квартирам.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.01.2022, 17:35 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Не понятно, как она действует. Наверное, берут деньги за проверку счётчиков, ничего на самом деле не проверяют. А потом по результатам проверки ещё обязывают "неисправные" счётчики срочно заменить. Тоже за деньги, разумеется.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.01.2022, 21:51 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| А, вот, нашла, мне такие звонили:
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 26.01.2022, 03:38 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Не понятно, как она действует. Что непонятного. Вот пришли к соседке , сказали, что счётчики срочно надо менять за 6 тыс., хотя стоит это 1300, надо так надо, бабушка заплатила. Пришла дочка, грит, чёто дорого. Звонят в ук с претензией почему так дорого, там говорят а мы тут каким местом, у вас счётчики через два года только поверка и мы предупреждаем. Также и газ. плиты "проверяют".
Мне в 10 вечера с втб позвонили, типа я в субботу подала заявку на потр. кредит 500 т. и отказаться от него надо в отделение банка идти. А я не подавала и в лк нет инфы такой. Парень вроде грамотно спрашивать начал, не могли ли мои данные уйти, а потом недоговорив отключился. Завтра буду выяснять.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
lena55313 | Дата: Среда, 26.01.2022, 08:55 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| IrINKa, так они на самом деле меняют счетчики? Тогда все в рамках закона
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 26.01.2022, 09:05 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) так они на самом деле меняют счетчики? А кто ж знает? Могут для вида гаечным ключом громко по трубам постучать за 6 тыр)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 26.01.2022, 12:57 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) IrINKa, так они на самом деле меняют счетчики? Тогда все в рамках закона Да, счётчики можно и самим менять хоть каждый месяц.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 27.04.2022, 12:24 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| После 24 февраля как-то резко прекратились звонки из "службы безопасности Сбербанка", а седня опять позвонили, причем прогнали запись текста на очень хорошем русском "дикторском" языке: "Здравствуйте, ФИО! Вас беспокоит Сбербанк! 10 минут назад на ваше имя кто-то пытался оформить кредит...")) Хотела переключить на громкую связь, но случайно нажала на отбой, теперь не знаю, че там ещё придумали)) Но сразу же сообщила о мошеннических действиях и указала номер телефона мошенников на сайте СБ.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 27.04.2022, 12:29 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) 10 минут назад на ваше имя кто-то пытался оформить кредит. Я бы ответила - это не кто-то пытался, а я собственной персоной взяла сейчас кредит
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 27.04.2022, 12:36 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Я бы ответила - это не кто-то пытался, а я собственной персоной взяла сейчас кредит Жалко людей, которые ведутся на это, таких до сих пор ещё немало((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 27.04.2022, 12:45 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) которые ведутся на это, таких до сих пор ещё немало Ну вот стариков я понимаю, теряются и тревожатся и волнуются и тп. Но бляха муха, когда народ отдает деньги в нормальном здравомыслящем возрасте, да еще и идет к банкоматам и вводить там по их указаниям комбинации - нуууу эээээ - добровольно значит добровольно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 27.04.2022, 12:51 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Теперь вот ещё как -
Мошенники под видом полицейских украли полмиллиона рублей у настоятеля храма в Петербурге Аферисты вошли в квартиру священника под предлогом поиска запрещенного контента в ноутбуке
Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27384/4578708/
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 27.04.2022, 23:47 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| У нас тоже звонят мошенники всякие. Я каждый раз радуюсь, что мама не знает азербайджанский))) она просто, когда слышит азерский, говорит, что не туда попали и дает отбой)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 28.04.2022, 00:06 | Сообщение # 769 |
Жгучая перечница
| Цитата Nurаsha ( ) У нас тоже звонят мошенники всякие. Я каждый раз радуюсь, что мама не знает азербайджанский))) моя мама читает всякую желтую прессу, которую суют в почтовый ящик, особенное внимание уделяет "медицинским" открытиям(( Потом звонит мне и требует, чтобы я нашла отзывы в интернете по каким-то чудо-средствам то, капли, которые слух восстанавливают полностью потерянный, то лазерный чудо-аппарат, который лечит ВСЕ глазные болезни и восстанавливает зрение(( Говорить ей в очередной раз, что нужно голову включать и не верить всяким подзаборным газетам уже устала- в ответ слышу -ты меня не понимаешь(( больной человек надеется на чудо(( а дальше несется -так хочется написать и пожаловаться, что нельзя же такой обман писать. Как бы не начала с меня адрес спрашивать))
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Пятница, 29.04.2022, 08:07 | Сообщение # 770 |
Ближневосточная
| Цитата IrINKa ( ) Также и газ. плиты "проверяют". за последнюю неделю: Попытки проверить - 1. дымоходы 2. канализацию, 3. еще запрашивали все данные, якобы для того, чтобы внести изменения на госуслугах Ну и перл: сегодня с утра уже сообщили что надо перепроверить данные , потому что кредит одобрен, это в 7 утра. На фразу это ошибка. мне было сказано- от этого кредита вы не можете отказаться, последуют финансовые санкции, так что давайте сверять данные. кредит оформим, потом сразу погасите его и нет проблем.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 29.04.2022, 10:00 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 ( ) сегодня с утра уже сообщили что надо перепроверить данные Я бы им сразу продиктовала - типо пишите Иванова марьивановна и тп , они правда сразу матюгами шлют, но мы не нежные. Или можно сказать - да да, только что с вашим сотрудником все сверили, спасибо за кредит и доверие. Еще будете давать - звоните снова
|
|
| |
Taty | Дата: Пятница, 29.04.2022, 12:17 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) да да, только что с вашим сотрудником все сверили
|
|
| |
SAYAS | Дата: Пятница, 29.04.2022, 12:24 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| К нам в офис участковых приходил на днях, памятку о телефонных мошенничествах принес)). Говорю: а реально с этим бороться? Отвечает: нет, просто не ведитесь...
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Пятница, 29.04.2022, 14:15 | Сообщение # 774 |
Ближневосточная
| Цитата Stefaniaya ( ) только что с вашим сотрудником все сверили это уже было, когда звонили следователи: пришлось сказать, что по этому вопросу вчера с вашим бранд-майором все порешали...йух... куда меня послали...
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 29.04.2022, 14:20 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 ( ) йух... куда меня послали... Меня тоже периодами посылают. Но когда у меня есть настроение и время, я им никогда не отказываю в занимательном разговоре
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Пятница, 29.04.2022, 15:01 |
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 29.04.2022, 14:34 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Меня никогда не посылали)) шлю только я
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 29.04.2022, 15:01 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| другарица, необщительная ты
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 29.04.2022, 15:26 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, что есть, то есть! Сразу открытым текстом))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 29.04.2022, 18:43 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| другарица, срабатываешь на опережение
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 09:15 | Сообщение # 780 |
$нежная баба
| ‼️ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ‼️
Сбербанк предупредил о появлении мошеннических приложений банка в App Store.
Мошеннические приложения ❌Сбербанк онлайн сайт, ❌Sberbank Mobile banking, ❌Sberbank on-line banking, ❌Sberbank Conference), имитирующие сервисы Сбербанка, появились для скачивания в App Store. Банк ведет работу по их блокировке, сообщили ТАСС в пресс-службе кредитной организации.
"Будьте бдительны, это не официальное приложение "Сбера", а мошенники. Наша служба безопасности уже работает над его блокировкой. Приложение "Сбербанк онлайн" недоступно для обновления и скачивания в магазине App Store в связи с ограничениями. Мошенники могут размещать вредоносные приложения под видом банковских", - предупредили в банке. ТАСС/ 13.05.22
|
|
| |