Мошенники
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:26 | Сообщение # 661 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо (  ) вам какую наклейку на него прилепить, варта или бош? Ну а какая разница фейковый аккумулятор или нет. Сделаем что вам приятнее. Недорого.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:28 | Сообщение # 662 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Stefaniaya (  ) Сделаем что вам приятнее. Н Мы поржали над сервисом))) Пока омр ехал в магазин, наклейки бош закончились)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:41 | Сообщение # 663 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Пока омр ехал в магазин, наклейки бош закончились))) Из серии - где талию делать будем
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 25.11.2021, 11:03 | Сообщение # 664 |
| Позвонили с московского стационарного телефона. Женщина представилась следователем. Никаких данных у меня не спрашивала. Сказала, что некая мариванна пришла в банк с доверенностью от меня и попыталась что-то сделать с моей квартирой, но у банка возникли подозрения в подлинности документов на квартиру. Сказала, что доверенность от меня подписана мною и заверена нотариусом. Я всё отрицала. Разговор прервался на середине. Что это было? Ментам звонить?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 25.11.2021, 11:24 | Сообщение # 665 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, обыкновенные мошенники, можешь звонить ментам. Но на всех этих следователей ментов не хватит.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 25.11.2021, 11:25 | Сообщение # 666 |
| Цитата другарица (  ) обыкновенные мошенники, А что хотели-то? У меня ничего не спросили, никаких данных.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 25.11.2021, 12:34 | Сообщение # 667 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, чтобы задержать преступника тебе должны были предложить выступить живцом. Запомни. Никогда нельзя вступать с такими звонильщиками ни в какие переговоры. Никакие следователи никому звонить не должны. Его же нельзя идентифицировать по телефону. Первое, вызывайте повесткой! Второе, я не могу сейчас разговаривать. Третье, я проверю ваш телефон, перезвоните позднее. Но уже используют подмену номера. Вот для примера почитай http://www.mgnp.info/blogs....-obmana https://spbvedomosti.ru/news....chestva
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 25.11.2021, 12:38 | Сообщение # 668 |
| Цитата другарица (  ) Его же нельзя идентифицировать по телефону. Понятно. Возможно, разговор не прервался, а они сами его прервали, потому что я не давала никаких данных.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 25.11.2021, 12:39 | Сообщение # 669 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, совершенно верно, не повелась.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 14:28 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| В четверг звонит мне сотрудница и спрашивает, не заводила ли я ей случайно больничный мало ли, нам для стратегических целей каких-то надо. Нет, говорю, сначала ты идешь на больничный, отправляешь его мне, а потом уж я его завожу, если надо (она на удаленке). А что случилось-то? Ей с госуслуг пришло сообщение, что ей открыли больничный в клинике в Москве (она в Посаде!), а она вообще не болеет и никуда не обращалась. С четверга она пишет на сайт больницы - без ответа. Я сегодня посоветовала написать в Добродел - ее отфутболили, так как добродел областной, а клиника столичная. Она уже написала письма Воробьеву и Собянину ждем)) есть еще идеи, куда писать?) Только не на госуслуги, там бесполезно. В чат поддержки - там отправляют на горячую линию, так как все заняты, и приходит ответ: Ваш вопрос решен на горячей линии время ожидания 30-35 минут, напишите в чат поддержки А так откроют ей больничный по ковиду, еще и сертификат о прививке годовой аннулируют, а 6-месячный переболевшего оставят. Тут всего можно ожидать.
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 14:42 | Сообщение # 671 |
 Генералиссимус
| Позвонить в больницу.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 14:47 | Сообщение # 672 |
 Генералиссимус
| Elka, я уже писала такой случай, у нас есть чат медиков по короне и они там быстро реагируют. Не единична короче такая фигня
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 14:53 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Ladushkа, моей сестре регулярно приходят уведомления, что она посетила врачей в Орехово-Зуево по старому своему полису. Она там училась в институте, а ей сейчас 47 И фамилия после замужества другая. Вот она туда звонит каждый раз, и ей отвечают, что да, она приходила на эти приемы! И чтобы разобраться, ей необходимо туда приехать лично! Ага, из Посада в Орехово..
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 15:00 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) И чтобы разобраться, ей необходимо туда приехать лично! Пусть официально письменную жалобу отправит.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 15:10 | Сообщение # 675 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) а 6-месячный переболевшего оставят. Сейчас у переболевших годовой тоже
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 15:17 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Сейчас у переболевших годовой тоже а, ну ладно тогда) ей продлят, получается, если ковид в больничном поставят)
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 15:25 | Сообщение # 677 |
 Генералиссимус
| Elka, тут все завязано на деньгах. Чем больше пациентов,тем больше денег перечислят больнице за мертвые души. Надо жаловаться в свою страховую,они отвечают за перечисление денег в больницы. Или в ФОМС. Последняя инстанция Минздрав.
Сообщение отредактировал Ladushkа - Понедельник, 06.12.2021, 15:26 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 15:28 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Ladushkа, спасибо! Про страховую мы и не подумали.
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 15:32 | Сообщение # 679 |
 Генералиссимус
| Раньше страховые выборочно запрашивали карточки в поликлиниках и проверяли правильность выписаных назначений,теперь появилась другая причина,вылавливать мертвых душ приходится. Как только больничные стали электронными,так и вылезли мертвые души.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 18:53 | Сообщение # 680 |
 Жгучая перечница
| Цитата Elka (  ) Ladushkа, спасибо! Про страховую мы и не подумали. У меня страховщики тогда среагировали, когда я нажаловалась в прошлый локдаун на эндокринолога, который поменял мне лекарство без меня.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 19:41 | Сообщение # 681 |
 Генералиссимус
| Elka, а что это за сообщения сестре приходят, если уже сто лет прошло с тех времен, кто такое сейчас отправляет. Может ей карточку забрать или перевести в свою поликлинику. Мне вот никто не пишет.
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 19:44 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Вот так придет человек комиссию в полицию нравов приходить, а ему в лоб: у вас, товарищ триппер и весь справочник венеролога в анамнезе. :))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.12.2021, 21:33 | Сообщение # 683 |
 Генералиссимус
| У меня какая-то сука сегодня в курске сняла 1400 руб бонусами с карты перекрёстка, обнаружила около 21 в магазе. Дозвониться на гор. линию щас не могу и чат недоступен в приложении. Охренеть. Они же по локации должны увидеть, что я Питере щас по идее, но не отвечают.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.12.2021, 21:44 | Сообщение # 684 |
 Жгучая перечница
| Цитата IrINKa (  ) У меня какая-то сука сегодня в курске сняла 1400 руб бонусами с карты перекрёстка, обнаружила около 21 в магазе. а зачем ты столько накопила? я никогда не коплю -списываю каждый раз. У меня тут был прикол с М-видео. Вечером выбирала кофемолку, с учетом 429 руб бонусами, а на утро захожу и только 128 руб у меня на счету. Я позвонила на горячую линию и сказала свое "фи" на заявление оператора, что у меня сгорели бонусы. Как сгорели? Вы же всегда присылаете письмо с предупреждением, что бонусы сгорают тогда то, к тому же бонусы у меня там пролежали совсем недолго -чуть больше месяца. Мне восстановили бонусы.ХЗ что там на самом деле было, но не могли частично сгореть бонусы -они одним днем начислены были на покупку. Химичат везде(
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.12.2021, 21:51 | Сообщение # 685 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) а зачем ты столько накопила? У меня нг марафон кешбека ежедневный до 90 проц, мне надо купить за один день и потратить потом в теч. недели. Это за пару дней накопилось и я дорогие продукты покупала с кешбеком таким. Так не коплю и срок короткий у них потратить. Я в офуе. Сука эта окуня купила в курске,и горошек на мои денежки. Адвент-календарь скидок каждый день кешбек большой, недолго радовалась  Купила сыр по 40 р за упаковку, который стоит 370, ну и т.п.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 08.12.2021, 21:52 |
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.12.2021, 21:53 | Сообщение # 686 |
 Генералиссимус
| Тупо трубку не берут и в чате не отвечают, обращение составила, завтра очень ругаться буду, щас в контакте попробую написать.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 08.12.2021, 21:53 | Сообщение # 687 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Сука эта окуня купила в курске,и горошек на мои денежки. Вот и грустная тема вроде, но блин ржачно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.12.2021, 21:57 | Сообщение # 688 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Вот и грустная тема вроде, но блин ржачно. И не говори Я набрала щас в магазе на 500 р., на кассе говорю спишите бонусы, кассир такая скривилась - 20 копеек что ли. Я - у меня 1400, открываю приложение, там светится сначала 1400, а потом 20 копеек. Подумала, наверное, что я куку.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.12.2021, 22:02 | Сообщение # 689 |
 Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya (  ) Цитата IrINKa ()Сука эта окуня купила в курске,и горошек на мои денежки.
Вот и грустная тема вроде, но блин ржачно. тут зашла в мясницкий ряд - там давно уже есть такая услуга, как можно назначить 2 любимых продукта и будет скидка на них 15 процентов. Этот магазин около меня и продавец меня знает. Неделю наза мы с ней вместе поставили в любимые продукты колбасу за 1500руб и пастрами за 850руб. Я , на всякий случай, заранее спрашиваю у нее -посмотрите, стоит у меня скидка на эти позиции? Она посмотрела -а там сардельки и сосиски, которые я вообще не покупаю Вот суки(( Она мне опять поставила то, что нужно и я довольная купила, что хотела со скидкой.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.12.2021, 22:19 | Сообщение # 690 |
 Генералиссимус
| Ну а как вот доказать, что я в Курске сегодня не была ? Перекрёсток и так отжигает, как я говорила, дали нам по миру питерскому кешбек с августа по март 10% на всё, потом они в одностор. порядке отменили в октябре, сделали от 1 тыс, я не знала, мне ещё месяц приходил за всё кешбек. В общем, позавчера смотрю, с карты этой самой мир списана тыща - отмена премии по карте мир, тоже без предупреждения. Позвонила в Привет Мир, там- ой, вам из-за тех. сбоя лишний месяц начисляли и вот списали. Я говорю, что государство даже по ошибочным начислениям обратно не забирает деньги, если вы уж так мелочитесь, так смс хоть прислали бы. Вот такой Мир, в общем
|
|
| |
|