Мошенники
|
|
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 17:05 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) давят на пожилых людей, что дети-внуки попали в аварию. Как таких людей земля носит?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
xarlic | Дата: Вторник, 06.12.2022, 04:19 | Сообщение # 872 |
сибирячка
| Через день с завидной регулярностью звонят сотрудники СК г Москва. Очень строго сообщают мне, что в столице разгуливает некий гражданин, у него есть все мои документы и типа доверенность от меня и он пытается оформить кредит. На меня. Давайте приду, говорю, всё обсудим, какой кабинет? Ты че говоришь то? (Резко переходит на ты) - мы в Москве ты в Барнауле!!! А так в командировке я, в мск как раз, на выставке Интершарм Срывается на крик. Ты че овца! Я тебя посажу за дачу ложных показаний!!!
Короче, никак не удаётся выяснить - цель звонка то какая? Че делать то мне, если я предположим поверила испугалась и далее по смыслу? Вымогают бабки чтоб статьи о ложных якобы показаниях не возбуждать? Или что? Обижаются, психуют, бросают трубки. Нервные какие то, работа наверное тяжёлая
А вообще коллеги мои настоятельно просят меня не вступать в диалог, якобы могут донимать потом родственников и даже применить гипноз
Сообщение отредактировал xarlic - Вторник, 06.12.2022, 04:20 |
|
| |
Samra | Дата: Вторник, 06.12.2022, 09:35 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| А мне сегодня звонила хамоватая тетка "по поводу проверки газа", я не смогла сдержаться-заржала, у меня дома газа нет)
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Вторник, 06.12.2022, 09:40 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| А у меня на всех телефонах стоит программа и отсеивает все левые звонки. Даже скучно как то...
|
|
| |
Samra | Дата: Вторник, 06.12.2022, 10:16 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Ladushkа, у меня тоже такая есть, но иногда прорывается
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 06.12.2022, 10:53 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Цитата xarlic ( ) и даже применить гипноз
Мне тоже звонят регулярно. Обычно я начинаю разговор очень серьёзно, типа, я повелась. Потом, конечно же, смех разбирает, они бросают трубки))) На днях позвонили из совкомбанка, сказали, пытаются деньги с моего счёта перевести в другой регион. Я аж заволновалась, стала на все их вопросы честно отвечать. В конце, правда, выяснилось, что у меня в совкомбанке нет ни счетов, ни карт, ни денег - ничего! Но они же не спрашивали меня, есть ли у меня там счёт и деньги?)))
|
|
| |
xarlic | Дата: Вторник, 06.12.2022, 11:56 | Сообщение # 877 |
сибирячка
| птиЦЦо, я тоже бывает охаю ахаю время тяну, а потом стоп! А какой банк? Так у меня там карт! Дальше конечно только маты и ещё с*ка ты зачем моё время потратила?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 07.12.2022, 12:34 | Сообщение # 878 |
умишко
| У меня подруга недавно выкладывала в Инсте как ей позвонили) Она вначале на полном серьезе с ним болтала, а потом говорит ну что хохол ебаный слава украине?))))и унтерменьш сразу расчехлился)))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 15.12.2022, 19:19 | Сообщение # 879 |
La patrona
| Мне только что хамоватая следователь звонила. Говорит: "Вы догадываетесь, почему я вам звоню?" Говорю со смехом: "Даже не представляю". А она: "Сейчас приедете на Новослободскую и будете у меня тут сидеть". Я сказала, что непременно приеду и дам ей пизды
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 15.12.2022, 19:29 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) и дам ей пизды А она чё?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 15.12.2022, 19:40 | Сообщение # 881 |
La patrona
| Цитата Кысь ( ) Сказали, что сейчас активизировались мошенники, давят на пожилых людей, что дети-внуки попали в аварию. Тете такие звонили аж 3 раза. В первый раз она даже поверила и подумала, что это я звоню. И даже сказала: "Но у меня есть только те 300 долларов, которые ты мне дала". Второй раз я была у нее и забрала у нее трубку. Они сделали вид, что ошиблись номером
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 15.12.2022, 19:40 | Сообщение # 882 |
La patrona
| Цитата птиЦЦо ( ) А она чё? А она: "Как вы разговариваете с сотрудником полиции?" Ну я пожелала ей сосать хуй и положила трубку
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 15.12.2022, 19:47 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) "Как вы разговариваете с сотрудником полиции?"Ну я пожелала ей сосать хуй
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 15.12.2022, 19:58 | Сообщение # 884 |
японский дознаватель
| а мне 2 раза звонил следователь блин так давно не звонили а у них явно говорок какой-то хохлятский или южный.. я посоветовала акцент поправить и положила трубку так он потом ещё перезвонил и допытывался что не так и никто не говорил ему раньше) поржали, сказала что я не ваш клиент ну как я им объясню что это неуловимо слышно?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 12:49 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Что это такое?
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 13:07 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
| Фейк,удали и не вздумай переходить по ссылке.
Сообщение отредактировал Ladushkа - Понедельник, 26.12.2022, 13:08 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 13:11 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
| Ladushkа,
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.02.2023, 20:51 | Сообщение # 888 |
Жгучая перечница
| Вот и я удостоилась чести пообщаться с мошенниками по телефону)) Звонит мне тетенька и сразу обращается по имени отчеству, потом начинает нести пургу про то, что задержан такой-то гражданин за продажу личных данных граждан - знаком ли он мне? - нет, не знаком тетенька опять продолжает нести пургу хорошо поставленным голосом и с нахрапом. Я спрашиваю -вы чего от меня хотите? -ваши личные данные похищен - и что я теперь могу сделать?)) -вы что, не понимаете, чес это вам грозит? - не понимаю - как это не понимаете? на вас могут взять кредит на большую сумму -так вы же уже задержали злоумышленника -нам надо составить документ -вызывайте меня в отделение-- я не занимаюсь вызовами в отделение, я дознаватель и я составляю документ, а потом этот документ отправляю следователю, который занимается вызовами -первый раз слышу , чтобы документы по телефону составляли - а вы, что , имели дело с полицией? Вы нарушали закон? - ну, почему сразу нарушала закон? Разве честные граждане не могут иметь опыт общения с полицией? - по какому поводу вы общались с полицией? -я там работаю - в какой должности вы там работаете? - это личные данные, которые я не имею права разглашать - кем вы работаете в полиции - это не ваше дело. На это предлагаю завершить наше общение.До свидания - я с вами не прощаюсь.... пиздец, номер высветился белорусский
|
|
| |
lena55313 | Дата: Среда, 08.02.2023, 21:32 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) по какому поводу вы общались с полицией?-я там работаю - в какой должности вы там работаете? Я читала, что у мошенников новая фишка разводить самих полицейских и прочих силовиков, которые такой наглости не ожидают)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.02.2023, 21:43 | Сообщение # 890 |
Жгучая перечница
| Цитата lena55313 ( ) Я читала, что у мошенников новая фишка разводить самих полицейских и прочих силовиков, которые такой наглости не ожидают))) все может быть)) говорила тетка очень уверенно и напористо, без всяких акцентов украинских, но фоном было слышно, что это большое помещение и звуки такие, как на коммутаторе. Смае смешное, что на мой ответ -я не понимаю, чем мне грозит кража моих данных, я еще услышала, что меня могут привлечь за дачу ложных сведений)) Каких ложных? Вы о чем?Вы у меня спросили -понимаю лия чем мне грозит кража моих личных данных, я честно ответила -не понимаю
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 09.02.2023, 02:17 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) но фоном было слышно, что это большое помещение и звуки такие, как на коммутаторе. Они всегда на этом фоне говорят. Видимо, это какое-то звуковое сопровождение.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 09.02.2023, 10:52 | Сообщение # 892 |
умишко
| Цитата krasavishna ( ) , но фоном было слышно, что это большое помещение ЦИПСО!
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 09.02.2023, 10:53 | Сообщение # 893 |
умишко
| Цитата krasavishna ( ) без всяких акцентов украинских Акценты у донецких, хохляцкие хохлы говорят по русски как мы с тобой. Даже не гекают
|
|
| |