Катар
|
|
птиЦЦо | Дата: Пятница, 21.02.2020, 21:05 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Спамелла ( ) за два года нужно получить три краткосрочных визы, только после этого дают долгосрочную. Спасибо! Я давно шенген не получала, теперь придётся всё заново. Хорошо, что у меня все визовые центры под боком (в Москве), удобно и быстро, я никогда не заморачивалась с ними.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.02.2020, 14:40 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| У кого виза сша и шенген. Трансатлантический круиз из сша в Германию за 17 ночей 197 € https://www.cruisetips.ru/cheap-c....ya-2020
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:07 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Трансатлантический круиз из сша в Германию за 17 ночей 197 € А потом ещё ночей на 14 в Тюмень уже бесплатно.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:52 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, да, почти кругосветка!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:55 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Весело у вас тут.
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:23 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) А потом ещё ночей на 14 в Тюмень уже бесплатно. Кстати, у меня на работе девочка сегодня билеты сдавала и бронь отеля в Милане отменяла. Потому что уточнила и оказалось, что полететь можно, но назад только через 2-недельный карантин. А они с мужем на 3-4 дня в Милан собирались. Еще неизвестно удастся ли вернуть деньги за билет. Вроде Форс-мажор, но пока нет прямого запрета на полеты.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:25 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) Потому что уточнила и оказалось, что полететь можно, но назад только через 2-недельный карантин. ???????
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:31 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| gabi, у меня тоже знакомая завтра сдаёт билеты в Милан. Приняла решение, что пир во время чумы сейчас ни к чему. Да и музеи там все закрыты, кафе пустые и тп.
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:45 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Eleanor, как-то так. если нужны подробности, завтра могу уточнить, где она почерпнула эту инфу
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:14 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) у меня тоже знакомая завтра сдаёт билеты в Милан. Приняла решение, что пир во время чумы сейчас ни к чему. Ну да, тем более страховые компании не признают страховым случаем заболевание в местности, где объявлена эпидемия, соответственно, не оплачивают расходы на лечение.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 07.03.2020, 14:04 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| В "Поедим поедим" на НТВ программа про Бахрейн сегодня)
|
|
| |