DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: чёрный_властелин  
Форум » Путешествия » Арабская терраса » Fourati 3*, Hammamet (Hammamet)
Fourati 3*, Hammamet
ТёмаДата: Понедельник, 13.03.2017, 19:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5254
Репутация: 2
Статус: Offline
Ездили первый раз в Тунис, апрель 2009 год, путевку купили дешевую, 808 долларов двухместный номер на неделю. Нам было все равно какой отель, потому что в номере сидеть не собирались, а планировали экскурсии и талассо.

ТЕРРИТОРИЯ:

Зеленая, симпатичная, много цветочков, пальмочки. Когда все цветет - красиво и приятно пахнет..

ОТЕЛЬ:

Достаточно пошорканый, коридоры напоминают казарму

НОМЕР:

Номер симпатичный, мебель хорошая, кованая, мне такая нравится.

Постельное белье более менее.. не айс, но.. выбора все равно нет
Полотенца - кошмар. Моя половая тряпка лучше. Обязательно везите свои !!!!!

ПИТАНИЕ:

Пока из всех отелей, где я побывала - этот худший в плане еды. Завтрак похож на сухой паек. Стандартного набора, блинчики, омлет, яичница - здесь нет и в помине. Выбор блюд очень скудный.

Официанты - в основном пожилые дяденьки?! В одного мы прям влюбились, стариканчик очень трогательный, милый. Старались давать ему побольше чаевых. Интересно, не тяжело им там работать то.. Все таки официант, это не так чтобы легко..

Я подозреваю, что такой скудный рацион был связан с не-сезоном.. может в сезон там чутка получше..

ПЛЯЖ:

Чистый, торговцы не навязчивые. Не купались, т.к. холодно еще было. Красивые волны. На пляже в общем и целом получилось появиться пару раз часика на 3. И что меня сильно удивило, я успела при этом даже чуток загореть.. В Еги как-то не так быстро получается.. хех

СЕРВИС:

Когда нам дали номер, пошли на балкончик. А там.. Прямо напротив располагалось небольшое помещение, где стояли стульчики для стафа, где они могли обозревать нас на 100%, махать нам ручкой и т.д. Как-то нас это не вдохновило..

Еще стояла кровать, застеленая такиииим сиротским одеялком, что мне вспомнилась опять же солдатская казарма 80х годов.. Мало того, номер располагался в самом конце отеля, при том, что отель был почти пуст, мы это поняли, когда пришли в ресторан.

Пошли на ресепшн. Первый раз нас обслуживала женщина, теперь же за стойкой стоял мужчина. Мы попросили поменять номер на поближе, и без вида на стаф.. Номер поменял быстро, теперь вид был на зеленушку, уря. Дяденька был отблагодарен. По факту, так сказать..
Гул в номере не сразу был идентифицирован.. Оказалось, всего лишь кондей. Операция ВЫКЛ - и все, можно спать спокойно.

ВЫВОД: Т.к. мы ехали вести активный образ жизни, то отель нас особо не напряг. По факту, что было ожидать от трешки за такие деньги. Но если вы хотите именно отдыхать в отеле - то не надо.

ТАЛАССО:

На талассо мы ездили в Alhambra Thalasso по совету друзей. Т.к. это был наш первый опыт, то сравнить не с чем. Нам очень понравился центр, симпатичный, большой выбор процедур. Мы успели перепробовать немного, но из того что успели:
понравилось - обертывание водорослями, гидромассаж (ээээх, домой бы такую ванную.. мячтааа..), массаж горячими камнями.. мм..

не понравилось - не помню точно как называется, что-то типа капельный массаж.. никакого обещенного релакса не наступило.. и массаж ног тоже совершенно никакой.. (особливо по сравнению с Таем)

ЭКСКУРСИИ:

Экскурсия - Сахара, 2 дня. Не просто рекомендуем, а настоятельно требуем всем ее посетить!!!
Во время экскурсии есть время, когда можно выбирать, на чем покататься - повозка/лошадь, верблюды, квадры, дельтапланы. Сначала я хотела выбрать последнее, но увидев самолетики.. Ощущение, что доживают они свои последние минуты, и готовы вот-вот развалиться.. Я экстрим люблю, но не до такой степени.. Выбрала квадрики.

Получилась компания человек 6 мужчин, и я. Вывод - ехали мы очень быстро, с расчетом, что все знатные водители. Я водитель совсем не знатный, и на самом деле вообще не водитель, вожу себя исключительно на метро, поэтому ехала чуть медленнее остальных.. Но.. ввиду того, что мужчины периодически вязли в песке (газовали слишком резко), я спокойненько периодически даже кого-то обгоняла.. На квадрах я далеко не в первый раз, но эта поездка особенная.. Гонять по барханам - это что-то.. Жалко только, что мало.. Катались всего минут 40-50.. По деньгам заплатили на 3 порядка дороже чем в Еги, но тут уж ничего не поделаешь.. Оно того стоит

Колизей мне понравился гораздо больше римского.. А в берберской деревне была одна очень хорошая бабушка.. Почему хорошая, сама не знаю.. Просто хорошая и все..


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)


Сообщение отредактировал Тёма - Понедельник, 13.03.2017, 19:14
 
ТёмаДата: Понедельник, 13.03.2017, 19:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5254
Репутация: 2
Статус: Offline
Фото будут позже

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
Форум » Путешествия » Арабская терраса » Fourati 3*, Hammamet (Hammamet)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2021