Концерты
|
|
Hikari | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:19 | Сообщение # 1 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| анонсы и впечатления от концертов
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 01:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| В Москве 27 числа начался VIII Международный Фестиваль Мстислава Ростроповича ( 90 лет со дня рождения ) Я сегодня ходил на концерт . Выступал Вашингтонский национальный симфонический оркестр (США) Просто восторг я вам хочу сказать . Это такая мощь ! Программа : Пиккер Old and Lost Rivers Шостакович Концерт № 1 для виолончели с оркестром ми-бемоль мажор, соч.107 (посвящается Мстиславу Ростроповичу) Шуберт Симфония № 9 до мажор, D. 944
Кристоф Эшенбах дирижёр и худрук
Солистка — Алиса Вайлерштайн (виолончель) Я сидел через проход от дочерей Ростроповича , между ними сидела вдова Солженицына . Когда играла Вайлерштайн партию виолончели Ольга просто не сидела , она всю партию сама прогиграла с ней . Это было что -то . Очень непростое произведение , но в конце она просто солистке жестом показала , что великолепно . Так было интересно наблюдать одновременно и Ольгу и Алису.) Вобщем просто феерия . Я в воскресенье был на концерте Юрия Башмета , тоже прекрасно . Но большой симфонический оркестр это другие ощущения.
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 30.03.2017, 01:20 |
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 01:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Завтра играют они же . Потом едут в Питер в филармонии концерт . А в воскресенье играет Венгеров . Я уже получил приглашение , повезло .
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 30.03.2017, 01:22 |
|
| |
qwerty | Дата: Четверг, 30.03.2017, 01:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мы сегодня (точнее уже вчера) ходили в театр сатиры. На премьеру спектакля «Двенадцатая ночь» по комедии Шекспира. Ожидала чего-то большего, но ничего, 1 раз посмотреть можно.
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 30.03.2017, 09:28 | Сообщение # 5 |
знойная мексиканка
| Anders007, З=зависть))) но я тебе ещё вчера сказала
очень хочу в свет, но видимо не скоро
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 30.03.2017, 09:36 | Сообщение # 6 |
японский дознаватель
| А я почему то думала ты в греции, а ты в консерватоории Но все равно зависть)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 30.03.2017, 09:58 | Сообщение # 7 |
японский дознаватель
| Anders007,
а что ты вот так картинки не вставляешь, так виднее же? а то я первый раз прочитала с телефона и даже картинки не заметила?
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 30.03.2017, 10:16 | Сообщение # 8 |
знойная мексиканка
| вот и я картинки не увидела!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:25 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| А я с тел вставлял . И не знаю как вставлять в таком виде) Хи , с чего я в Греции ? Это мои там в школе . Я тут на вахте . )
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 30.03.2017, 11:25 |
|
| |
frida | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:39 | Сообщение # 10 |
знойная мексиканка
| Anders007, с телефона только через радикал картинки вставить
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:50 | Сообщение # 11 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) А я с тел вставлял . И не знаю как вставлять в таком виде)Хи , с чего я в Греции ? Это мои там в школе . Я тут на вахте . ) ну я наверное не правильно поняла, когда ты про сына писал) думала ты тоже в греции греешься, а у тебя культурная программа)) когда фотку прикрепляешь (на + нажимаешь) потом слева появляется надпись "вставить в редактор", её жмешь и она прикрепляется тебе в сообщение в развернутом виде
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:51 | Сообщение # 12 |
японский дознаватель
| а, может с телефона нет такого, я не знаю да, посмотрела, с телефона нет такого, тогда только через радикал
Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 30.03.2017, 11:52 |
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:53 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| тел нет такого . на компе есть.
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:58 | Сообщение # 14 |
знойная мексиканка
| Hikari, в телефоне нет такого
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 23.03.2018, 13:45 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Иду на Кипелова сегодня. Тряхну старыми костями, "козу" покидаю))))
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 23.03.2018, 17:03 | Сообщение # 16 |
сибирячка
| У нас завтра концерт Ленинграда, аж во дворце спорта. Билеты по 4 т, дикость какая то, там нифига и не увидишь - большая площадка
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 23.03.2018, 22:53 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Иду на Кипелова сегодня. Кипелов ещё поёт?? Сколько же ему? Я помню ходили на концерт Арии, я в школе училась, а он уже пел, душераздирающее зрелище, наверное...
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 23.03.2018, 22:59 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Кто-нибудь собирается на концерт Кармина Бурана? Билеты на 26 октября уже можно купить!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 23.03.2018, 23:35 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Я уже видел один раз в Доме Музыки .
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 23.03.2018, 23:56 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Кипелов поет, и дай Бог каждому так, как ему в его почти 60. Отличный концерт, олдскульный такой. Зал битком.
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 24.03.2018, 06:44 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Anders007, как впечатления? Жизнь не стала прежней?))
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 24.03.2018, 06:47 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Отличный концерт, олдскульный такой А у меня почему-то нет ностальгии на старые песни, хотя, я знаю, что многие ходят на всякие ретро, дискотеки, на Никольского и тп, на то, что слушали в молодости, ну, мы уже с Другарицей это обсуждали
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 09.11.2018, 00:24 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Емае в ноябре столько концертов ааа Это и стинг и асдс и наутилус и челентано и чего только нет
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 09.11.2018, 00:25 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| И брегович еще
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 26.04.2019, 20:47 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Новая концертная площадка открывается на крыше павильона «Рабочий и колхозница» 17 июня. ВДНХ запускает новый летний проект под названием «Музыка на крыше». С 17 июня по 26 августа москвичи и гости города смогут послушать живую музыку на крыше павильона «Рабочий и колхозница». Сцена и зрительный зал с удобными креслами и подушками расположились прямо на постаменте знаменитой 24-метровой скульптуры. Одновременно там могут разместиться до 300 человек.
«Музыкальные концерты будут проходить вечерами по четвергам и воскресеньям. По четвергам для любителей классических жанров прозвучат джаз и инструментальная музыка. На воскресных концертах гостей будут знакомить с новыми исполнителями, модными современными трендами и музыкальными жанрами — от инди-рока и электронной музыки до ритм-энд-блюза и нового фолка. С крыши павильона “Рабочий и колхозница” открывается панорамный вид на Москву и ее достопримечательности, так что зрители смогут насладиться не только музыкой, но и потрясающими видами», — рассказали в пресс-службе ВДНХ.
Первый концерт на крыше состоится 17 июня в 20:00. Узнать подробную программу проекта «Музыка на крыше» и приобрести билеты на концерты можно будет в ближайшее время на сайте.
|
|
| |