Ароматная тема
|
|
Шура–Мура | Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:36 | Сообщение # 1 |
метрдотель
Статус: Offline
| Приглашаю всех обоняшек делится находками и новинками в прекрасном мире ароматов
Работаем с разными людьми, зачастую с не очень трезвыми!
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:04 | Сообщение # 2 |
Хатиха
| Я про Волчицу! Наконец-то я поборола свой насморк и могу насладиться сполна этим ароматом, Стефания просила впечатления, на мой неискушенный нос, это воспоминание йуности, такой ликёр был Амаретто, миндальный, вот оно, очень мне нравится, с ним я погружаюсь в какой-то праздник. Приятно.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:36 | Сообщение # 3 |
воланд
| Ой наконец-то и я перееду сюды мне очень нравится вот это https://www.fragrantica.com/designers/MiN-New-York.html очень шедевральные, самплы я заказывала на всю их коллекшн для ознакомления перед выбором конкретного
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:28 | Сообщение # 4 |
воланд
| есть прикольный винтаж здесь:
https://besamecosmetics.com/collections/fragrance
и весь мейкап очень смешной и красивый такой для девочек-девочек
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ара мат -я не правильно понял в начале .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 23.03.2017, 15:29 |
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:31 | Сообщение # 6 |
воланд
| Anders007, лучше расскажи о любимых парфумах
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Беня€Фельдман, ого как интересно тебе волчица раскрывается. Миндаля в таком объёме мне там точно не видеться на мой нос, но я о старой волчице. А вот этот перевыпуск я ждала и прямо поехала покупать, хорошо уже сто раз ученая, что перевыпуски часто не совсем то - это немного уже не старенькая волчица, мне дыма и шерсти там не хватило , может как раз этот миндаль больше и выскакивает. Я уже и не помню, просто сразу поняла - эта волчица мне не нужна
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата Afrodita ( ) мне очень нравится вот это А у меня в фаворитах в этой теме: https://www.fragrantica.com/perfume/MiN-New-York/Onsen-25510.html https://www.fragrantica.com/perfume....04.html
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 23.03.2017, 18:03 | Сообщение # 9 |
воланд
| я взяла онсен и шаман
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 23.03.2017, 18:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Afrodita ( ) взяла онсен и как он? пысы: шамана не тестила, надо почитать
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 23.03.2017, 19:58 | Сообщение # 11 |
воланд
| Stefaniaya, я зелень не люблю в целом но я фанат всего японского, даже в названиях)) это свежесть источника, там деликатно все нотки и дерева и лимона и воды и вот нежности такой садится на всех по разному чтобы понять мой типаж - я с утра до ночи заливаюсь шонель 5 это реально мой и мой аромат в последние года 2-3
но онсенем я разбавила образ и это очень свежо и ярко есть и мускус но деликатно, есть даже чуть пудры
шаман более сильный, с уходом в восток но мин делает пока очень качественные композиции я онлайн все брала, они добавляют много няшек и торгуют для дома всяким
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:40 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Чо твориццца-то !!! Парфюм с ароматом Путина
https://www.theguardian.com/world....ber-one
https://www.fragrantica.ru/news....71.html
В этой лидерской линейке ароматов при делании можно вдохнуть запах застоя или опасный 37-й? Парфюм Брежнев или Сталин интересно выпустят. И чем бы пах Зюганов? А Навальный? Явлинский-то предсказумо штруделями бы)
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:46 | Сообщение # 13 |
воланд
| по 200 евро вроде парфюм с ароматом путина))
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:04 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| У меня за всю жизнь было запахов 10 Мне страшно тяжело подобрать себе что-то, и юзаю один запах годами Ибо серьезно заняться лень, а то, что в масс - маркете ничего не нравится
Хотя конечно в некоторой степени позор, жить в парфюмерной столице и не интересоваться темой..
Последнее что я могу носить на себе более менее))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Сообщение отредактировал Тёма - Пятница, 24.03.2017, 16:05 |
|
| |
Сгущенка | Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Цитата Тёма ( ) и юзаю один запах годами счастливый человек. Я тут загорелась побаловать себя новым ароматом... металась-металась и поняла, что купить один флакон - этож считай ничего не купить ( а стоит блин каждый как звезда в космосе). В итоге снова были куплены отливанты
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:28 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Парфюм с ароматом Путина Я что-то запуталась, а в розовой коробке что за парфюм Путина? Afrodita, шамана взяла на заметку, но я восток не весь могу
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Mon guerlain уже кто-то тестил?
|
|
| |
диас | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:01 | Сообщение # 18 |
генеральские сиське
| давно хотела написать)меня Джоя одарила коллекцией)))так вот из нее впечатлила очень Живанши Дахлиа Нуар)))) а потом я распрбовала еще Джульету которая с пистолетом)))) спасибо ей огромное что приобщила к миру парфюмов!!!!
|
|
| |
диас | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:02 | Сообщение # 19 |
генеральские сиське
| Сгущ а где ты эти отливанты то берешь у нас?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:38 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата диас ( ) Джульету которая с пистолетом) Мой наркотик. А как она на тебе сидит? С меня слетает за 30 мин, вообще не слышу и не держится, но не могу отказаться - купила вторую бутылку - стала душиться на ночь
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Воскресенье, 26.03.2017, 21:39 |
|
| |
диас | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:55 | Сообщение # 21 |
генеральские сиське
| я так сильно предметом пока не владею))) держится оч долго с полупшика)))и все время дает о себе знать!!!)))все вокруг спрашивают и обзывают восточным ароматом))) мне жутко нравится)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:01 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| диас, вот это да! Ты первый известный мне человек, на ком она сидит - там же молекула почти чистая - и особенно про ноты востока удивило. Вот эта молекула такая странная вещь - или есть или нет . Классно, носи с удовольствием. Мне б такое с Джульеттой .
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:29 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Цитата диас ( ) Сгущ а где ты эти отливанты то берешь у нас? Нигде.. отливантов нет у нас, а на духи цены заоблачные... заказала отливанты в "европе". Сестра уже получила и сказала, шо я ниугадала .. один воняет, второй мужской..ну третий носибельный)))))))) а я ж по отзывам лучшие выбирала)))))) короче через неделю получу.
|
|
| |
диас | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:07 | Сообщение # 24 |
генеральские сиське
| Стефания! ну рассказала как есть а там ХЗ)))я в это деле ацкий новичок)))) у меня кстати лет десять назад была сумачечая любовь к шансу от шанель!!!! и мне подарили самый настоящий большой флакон! из-за границы чувак вез!!! так вот-на других мне это и посей день нравиццо безумно...а на себе не могу носить и все тут-головная боль как минимум обеспечена..и навязчивый запах.который мешает и раздражает((((
|
|
| |
диас | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:10 | Сообщение # 25 |
генеральские сиське
| а как и где ты это заказываешь в "европе" ? тебе на каком-то сайте заказ нальют в маленькие бутылочки? и сколько это удовольствие стоит? ты новые неизвестные заказываешь?
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:19 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Цитата диас ( ) а как и где ты это заказываешь в "европе" по тем же "адресам". На новую почту.
http://www.parfeya.com.ua/forum/ https://kremchik.com.ua/forum/raspiv_otlivanty/raspiv_parfyumerii
|
|
| |
диас | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:23 | Сообщение # 27 |
генеральские сиське
| Ага спасибо Сгущик
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:23 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата диас ( ) на себе не могу носить и все тут-головная боль видимо все же с возрастом наши пристрастия и в духах меняются , я вот совсем поменяла духовное направление
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:55 | Сообщение # 29 |
воланд
| Stefaniaya, а какие сейчас пристрастия?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:23 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Afrodita, самое большое моё пристрастие - это ветивер. А так в общих направлениях - кожа, дым, виски/ром, инжир/слива, кедр, бобы тонка и тп.
|
|
| |