Ароматная тема
|
|
Stefaniaya | Дата: Пятница, 07.02.2020, 20:39 | Сообщение # 1111 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Mura, я так много сразу не могу А ещё на фото я там выложила, что-что тебе знакомо из нового. Есть что сказать как говорится
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 07.02.2020, 20:49 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Есть что сказать как говорится НЕ-ЧЕ-ГО. проходное что-то. Парень тоже меня поддержал, консультант, хи-хи. Расслабься. А к Карнерам присмотрись.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 07.02.2020, 21:01 | Сообщение # 1113 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) А к Карнерам присмотрись. Стойкость точно хорошая, я все ещё активно пахну
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 11.02.2020, 21:43 | Сообщение # 1114 |
 Генералиссимус
| Mura, новый ветивер https://www.fragrantica.ru/perfume....93.html
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 11.02.2020, 21:58 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) новый ветивер Stefaniaya, Ну это кому как По пути от тебя к тебе, по твоему вопросу, заглянула я в дж. Малон. Увидела слово ветивер и притормозила. Если коротко: расслабься, не о чем говорить, невнятно и не хватает за душу.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 11.02.2020, 21:58 | Сообщение # 1116 |
 Генералиссимус
| Оставлю этот профиль . Здесь можно верить. Есть распив. Оригиналы. Интересно всегда парфюм описан.
https://instagram.com/parfum_maniya?igshid=aqa9mkmdecuu
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 11.02.2020, 22:00 | Сообщение # 1117 |
 Генералиссимус
| Mura, это подруга с Кипра летит и в аэропорту новинку увидела. Она фанат дж. Мало сама, но не ветиверов.
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 11.02.2020, 22:04 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, Меня давеча в шереметьево уговаривали купить Ксерджофф, сулили всякие подарки, особенно после того, как прислушавшись к нашей беседе, ко мне подошел Сосо Павлиашвили и скромно попросил: можно я послушаю аромат с вашей руки? гыгыгы. И он таки купил. Так я порадовала консов. Но устояла.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 11.02.2020, 22:25 | Сообщение # 1119 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) Так я порадовала консов Видишь, есть иногда от тебя польза
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 11.02.2020, 22:34 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) есть иногда от тебя польза А я всегда покупателей приманиваю. Она мне говорит: а давайте вы еще тут побудете, мы общаемся, люди заходят, а так никого не было весь день. :))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 11.02.2020, 22:41 | Сообщение # 1121 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) а так никого не было весь день. Ого. Прямо духОвный кризис в аэропорту.
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 11.02.2020, 22:43 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) духОвный кризис в аэропорту не только там.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 12.02.2020, 10:56 | Сообщение # 1123 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) ко мне подошел Сосо Павлиашвили и скромно попросил: можно я послушаю аромат с вашей руки? Сосо
а мы во Внуково наткнулись на прекрасного конса. Женщина не молодая, как фея подошла и присматривалась что мы выбираем. Когда я отметила один аромат Atkinsons 24 Old Bond Street Triple Extract, она подошла ко мне с блоттером - принесла очаровательное травяное с полынью и шлейфом звучание Rance Eau de France (Rue Rance) . в стиле моих предпочтений подобрала. и цена доступная 7 тыс за 50 мл. я долго колебалась, пошла выпить кофе чтобы обдумать но не вернулась и не купила, а сейчас вижу что в ИМ нет этого флакона((((

а подруге сказала что на ней видит только одну вещь и нанесла на нее Monart "un reve doux". такое очарование - и нежность и наркотический цветок - очень французское цветочное и фруктовое звучание, не приторное. мне самой очень понравилось. есть мысль купить отливант
 третьей подруге сказала что очень тяжело подобрать доля её гормональной кожи (а у ней и правда гормональные проблемы имеют место), несколько вариантов подбирали, и сама конс говорила нет, не то, все не то... но предложила 5 разных и довольно интересных. впервые такой интересный и заинтересованный консультант попался, обычно от них хочется отмазаться поскорее
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 12.02.2020, 11:24 | Сообщение # 1124 |
 Генерал-полковник
| Девочки, подскажите по российским магазинам... Золотое яблоко и духи.рф продают оригиналы или подделки?
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 12.02.2020, 14:05 | Сообщение # 1125 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) И он таки купил. а какой именно аромат он купил, не видела? интересно
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 12.02.2020, 14:06 | Сообщение # 1126 |
 Генералиссимус
| Сгущенка, я такого не знаю, а то бы с удовольствием!
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 12.02.2020, 14:09 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) не видела? Чего это не видела? И на себе носила почти сутки, неубиваемый. Снял руки, можно сказать. :)) https://www.fragrantica.ru/perfume/Xerjoff/XJ-1861-Naxos-30529.html
В аэропорту был 256 евро, что ли, а на оф. сайте 200 евро. Цену снизил производитель на 50%, выводят именно этот формат.
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 12.02.2020, 20:55 | Сообщение # 1128 |
 Генералиссимус
| Mura, спасибо, я давно к Ксерджоффу присматриваюсь, только боюсь разочароваться за собственные шекеля, как с Волчицей у меня было, хотела, хотела, приобрела, порадовалась немного и все! Шо это было??)) может, Мюллера приобрету, он по отзывам похож, но ценник гуманней
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 12.02.2020, 21:29 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
| Бенце, а я даже порадовалась своей устойчивости, т.к. мне бы этой сотки хватило на 5 жизней. Стойкость, качество - тут не о чем говорить. Но там же 1 пшик на сутки, а кудоЙ остальное девать?
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 13.02.2020, 06:49 | Сообщение # 1130 |
 Генералиссимус
| Mura, а там пишут слетает за 5 часов, как-будто и не бывало?
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 13.02.2020, 06:51 | Сообщение # 1131 |
 Генералиссимус
| А я, кстати, вспомнила, я на прошлом ресурсе у БЛ спрашивала про XJ , она сказала, что не знает, а потом, приобрела и делилась своим “открытием»
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 13.02.2020, 07:57 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) а там пишут слетает за 5 часов, как-будто и не бывало Не знаю, что там может слететь. Зайди в сельпо, потести. Причем на мне первые фазы пролетают быстро, т.е. если уж на мне и в дороге удержался, то в обычной жизни - тем более. И я же была в задумчивости про него, нанесла на разные руки и по-разному: внутрь рукава, для быстроты сугреву и вообще чуть ли не на пальцы - для проверки на мытье рук, мороз и др. экстрим. Вчера в сумке блоттер нашла, пахнет. Аромат не похож на другие, я не перепутала.
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 13.02.2020, 08:00 | Сообщение # 1133 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) Аромат не похож на другие а ты как думаешь, на Мюглера havane похож? это я тоже в отзывах прочла))
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 13.02.2020, 08:07 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) Мюглера havane не сказала бы. Кс. дороже и приличнее. Кому-то и Шанель 5 была похожа на Красную Москву.Имхо, но мне этот Кс. конкретно ничего не напомнил. Там рядом еще был, с опалом на флаконе, ренессанс вроде, так вот тот похож на что-то типичное женское-дорогое-культурное, тоже хороший.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 13.02.2020, 11:05 | Сообщение # 1135 |
 японский дознаватель
| Цитата Бенце (  ) Волчицей подожди немного и продай она щас снятость (в колокольцы уходит) и малый объем дорожает
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 13.02.2020, 11:19 | Сообщение # 1136 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) она щас снятость (в колокольцы уходит) и малый объем дорожает Хикари, у меня 50 или 100 было, в ИДБ брала, тогда мне 5000 тысяч, что ли, сертификат подарили, еще доплатила, в десятку или около того обошелся года два-три назад,я его использовала без удовольствия, поливала все подряд
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 13.02.2020, 11:43 | Сообщение # 1137 |
 Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) года два-три назад Это уже новая волчица, я ее потестила и поняла, что со старой она расходится. А первый выпуск был отличный. Но скорее всего раз не пошло тебе, то тут уж... надо было в распив пустить
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 13.02.2020, 13:23 | Сообщение # 1138 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) на посиделках в закупках не искала свои духи? нет, я чот там не прижилась. Я на ла парфюмерия орг в распивах частенько беру
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 13.02.2020, 17:32 | Сообщение # 1139 |
 Генералиссимус
| Hikari, спасиб. Я все таки закажу распив Сладкой мечты от Monart parfums. Скоро весна, хочется романтического настроения
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 22:20 | Сообщение # 1140 |
 дерзкая плутоффка
| Мы НАркотик флер приобрели 15 мл. такой характерный достаточно запах...но наверно на любителя он
God bless you
|
|
| |