Ароматная тема
|
|
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 19:25 | Сообщение # 1831 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Mura, ну не одной же мне метаться среди евреев. Подключайтесь барышня, хочу мнениЯ
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 19:43 | Сообщение # 1832 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Подключайтесь барышня, хочу мнениЯ В ближайшую неделю точно не пойду, не хочу рисковать. Но как доберуся - дам знать.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.06.2020, 11:51 | Сообщение # 1833 |
Генералиссимус
| смотрела видосы парфблогеров. говорят в Амуаж пришел новый генеральный директор - бывший гендир Procter & Gamble . есть опасения что дорогой роскошный бренд с приходом нового директора утратит аутентичность и могут начаться переформулировки ароматов. либо удешевление исходного.. в-общем, те, кто имел намерения приобрести себе Амуаж - самое время это сделать пока оно истинное
мой внутренний хомяк встревожен. Диа в коллекции бы не помешала. и Лирик красив Сегодня достала редко используемый Опус 4 и всхлипнула - от моего когда-то ведра 100 мл осталось совсем чуть-чуть
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 03.06.2020, 12:03 | Сообщение # 1834 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) от моего когда-то ведра 100 мл осталось совсем чуть-чуть Запасайся. С парфюмом вечно творится какая-то хрень.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.06.2020, 12:06 | Сообщение # 1835 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) вечно творится какая-то хрень. особенно непонятно нафига они снимают популярные и востребованные ароматы?!? если это так нравится и покупается - держите марку и зарабатывайте деньги. в чем логика?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 03.06.2020, 12:43 | Сообщение # 1836 |
Генералиссимус
| aurum8658, или выпускают их невнятные версии , а основной парфюм уходит
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 03.06.2020, 12:46 | Сообщение # 1837 |
Генералиссимус
| aurum8658, Расслабься, когда пришел прошлый директор, тоже вопили, что всё пропало и т.п. Тебе же дали 25 тыр - используй. :))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 03.06.2020, 12:48 | Сообщение # 1838 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Среда, 03.06.2020, 13:20 |
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.06.2020, 12:51 | Сообщение # 1839 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) дали 25 тыр - используй. :)) я на них и разбежалась себе парк обновить. до сих пор никто не проявился и не сняли деньги
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 03.06.2020, 12:54 | Сообщение # 1840 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) я на них и разбежалась себе парк обновить. Как раз хватит с запасом, если правильно покупать. :))
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.06.2020, 12:59 | Сообщение # 1841 |
Генералиссимус
| Mura, а ты про амуаж что думаешь? нет смысла паниковать? не могу сказать что я прям горела желанием закупиться ими. остаток Диа еще есть. пользуюсь редко, но считаю он должен быть в коллекции. красив и благороден. Голд стоит почти нетронутый, Рефлекшн летом юзаю, Зато тревел флакон Юбилейшн до дна!
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 03.06.2020, 13:20 | Сообщение # 1842 |
Генералиссимус
| aurum8658, я бы не суетилась. Куда классика денется? К ней все привыкли и она приносит доход. В последнее время все продажи просели, вот и купили блогеров. Не смотри ты всякую ерунду и не слушай.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.06.2020, 13:27 | Сообщение # 1843 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) вот и купили блогеров вот я про это и подумала. там одна блогерша есть на духи.рф сильно специфической внешности . я ее обычно проматывала - ну не могу я смотреть на такоээээ... а однажды зацепилась изза какого-то определенного парфюма. Она очень хорошо говорит. грамотная речь без ыыыканий меканий. все так по делу. но я только слушаю. диву даюсь кучам комментам какая она красивая и секси и тыпы.. кто эти люди? кароч эта Карина про амуажи рассказала и мимоходом о своем приобретениий с Духи рф амуажа голд поделилась, типа там адекватная цена и тыпы. Думаю реклама же. однако утром я достала свой Опус IV жертва маркетинга я карочи
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.06.2020, 14:06 | Сообщение # 1844 |
японский дознаватель
| aurum8658, эта блогерша им все тексты пишет к роликам
расскажите в амуажах про опусы на какие внимание обратить?
я не охваченная амуажами от слова совсем, как то боялась к ним подступаться, они термоядерные мне казалось меня пока интересовал только лирик надо видимо отливанты купить на распроб, когда теперь потестить...
я посравнивала цены и в последнее время покупаю в основном на сценте и на нотино когда там акция еще на парфпосиделках есть закупка от поставщика, но там только на отдельные позиции выигрывают цены по сравнению со сцент духи рф раскрутились и стали дорогие
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.06.2020, 14:13 | Сообщение # 1845 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) про опусы на какие внимание обратить? я от многих слышу восторги по Опусу V но я не разделяю их. мне он не сел.
опус IV сначала никак. цитрусы в нем с пряностями, громкий, шлейфовый очень. долго-долго не достаю его, а как надену все головы сворачивают)) для лета отлично
опус VI сначала сбил с ног. тяжелый специевый, дымный. ладан там вроде. через день не могла нанюхаться со своей одежды какая красотища. там надо одно распыление и желательно в облачко войти. очень запомнился. Отливант сносила с удовольствием
другие не знаю
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.06.2020, 14:18 | Сообщение # 1846 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) надо видимо отливанты купить на распроб с амуажами только так. иначе рискнуть внушительной суммой и не попасть будет обидно. а разносить их на блоттерах или затестах в магазине -не вариант. Они не сразу себя показывают. им время надо и погоду. в магазине от затеста амуажей хочется скорее свалить и помыть руки. а когда начинаешь в разное время их примерять в разное время года или суток - тогда поймешь вещь это или нет для тебя
я так за Диа несколько раз подходила в магазине. Пшикну на запястье - ерунда душная. не пойму от чего все в восторге. Все же взяла отливант и пошла в Диа на работу. никак. после работы бассейн и уже после плавания под феном Диа мне всю свою красоту выдала!!!! соседка по фену расспрашивать начала. говорит в молодости Клима такие носила. я только после этого раскрытия поняла этот парфюм и полюбила его.
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 03.06.2020, 14:39 | Сообщение # 1847 |
Генералиссимус
| Мне сейчас курьер Почты России принес посылку из Нотино. Отправление из чешской республики. Проверила все надписи, такие же, как я покупала в дьютике в Риме, только коробочки нет и пакетика с бантиком))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 03.06.2020, 14:44 | Сообщение # 1848 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Отправление из чешской республики. У меня из Германии приехала. Тоже сверила всё, что можно . Хочу ещё заказать
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Среда, 03.06.2020, 14:45 |
|
| |
Mura | Дата: Среда, 03.06.2020, 14:54 | Сообщение # 1849 |
Генералиссимус
| Hikari, из амуажей самый "девичий" - это Ciel https://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Ciel-Pour-Femme-5466.html Прямо хрустально-прозрачный.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 03.06.2020, 14:59 | Сообщение # 1850 |
укротительница
| Mura, я ношу сиел и наверное не мое все таки, не садится :(
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 03.06.2020, 15:04 | Сообщение # 1851 |
Генералиссимус
| Faniya, После твоих манго и прочих груш сахарных, ну куда там сьель, невтуда.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 03.06.2020, 15:14 | Сообщение # 1852 |
укротительница
| Mura, ну раньше то он мне шёл, прямо как есть в небеса уносил
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 03.06.2020, 15:18 | Сообщение # 1853 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) прямо как есть в небеса уносил Faniya, карантинная груздь, эх... На тебе свеженький сегодняшний куст "белый шиповник, страсти виновник", пахнет одуряюще прекрасно.
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 03.06.2020, 15:51 | Сообщение # 1854 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) У меня из Германии приехала. в отслеживании написано принято в Германии и отправлено из Германии, а на самой посылочной коробочке - чешская республика.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 03.06.2020, 16:10 | Сообщение # 1855 |
укротительница
| Mura, красота!!! Блин и сходить отравиться понюхами негде
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 03.06.2020, 16:32 | Сообщение # 1856 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) сходить отравиться понюхами негде скоро откроют.
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 03.06.2020, 16:37 | Сообщение # 1857 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Хочу ещё заказать парфюм? какой? (жадно потираю ручонки)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 03.06.2020, 16:57 | Сообщение # 1858 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) парфюм? какой? (жадно потираю ручонки) Да я найду, что заказать, ещё не определилась. Цена там часто меньше, чем в РГ по карте и качество. Я и для волос ещё средства и зубную пасту.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 03.06.2020, 18:35 | Сообщение # 1859 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я не охваченная амуажами от слова совсем, Я тоже. Но пока я как -то мимо амуажей и спокойна к ним. Но может мне и надо какой экземпляр завести. Мура, что из амуажей посмотреть? Или не париться?
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 03.06.2020, 18:53 | Сообщение # 1860 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Или не париться? Stefaniaya, а чего это ты в стороне? Я вот себе Миф завела, по нашей теме очень и очень. И хочу мужской Имитейшн. Уже б купила, но разобрали, но я про него помню, даже думала и носила блоттер в кармане!
|
|
| |