Ароматная тема
| |
krasavishna | Дата: Среда, 27.12.2017, 19:45 | Сообщение # 121 |
Жгучая перечница
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Вспомни сколько удушливого есть в том же масс маркете - знаменитый опиум на вскидку. не напоминай(( любимый вариант моей сватьи(( я ей из Египта восточные вонючки привозила, такие, чтобы хоть я могла в ее присутствии находиться))
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Среда, 27.12.2017, 21:51 | Сообщение # 122 |
Хатиха
| Кстати, опиум смотря на ком, как сидит, моя Подруга не смогла его носить, и окружающие были против)) А вот на мне, когда она мне его отдала, он был очень носителей, и окружающие были в восторге, вот , не вру))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 27.12.2017, 21:55 | Сообщение # 123 |
Жгучая перечница
| Цитата Беня€Фельдман ( ) Кстати, опиум смотря на ком, как сидит, моя Подруга не смогла его носить, и окружающие были против)) А вот на мне, когда она мне его отдала, он был очень носителей, и окружающие были в восторге, вот , не вру)) так все духи на всех по разному раскрываются
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 27.12.2017, 21:57 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Мне тоже опиум подарили, и мне он не нравился. Как-то пришлось воспользоваться, окружающие были в восторге, а потом и мне понравился, там только перебарщивать не надо))
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Среда, 27.12.2017, 21:59 | Сообщение # 125 |
Хатиха
| Рассуждать о том, что зачем платить деньги за парфюм, тоже самое, что зачем на Пандору)) ну, для меня так, дело в том, что мы платим за удовольствия, вот нравится мне ощущать запах на себе такой- я заплачу, по возможности. Нравится на руке браслет с шармиками, значит, буду приобретать и носить. Кому не надо, значит, не надо.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 27.12.2017, 22:05 | Сообщение # 126 |
Mother of Dragons
| Цитата krasavishna ( ) так все духи на всех по разному раскрываются
Духи да, компоты что на бумажке что на любой коже все одно
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 27.12.2017, 22:08 | Сообщение # 127 |
Жгучая перечница
| Цитата Беня€Фельдман ( ) Рассуждать о том, что зачем платить деньги за парфюм, тоже самое, что зачем на Пандору)) Цитата Беня€Фельдман ( ) Кому не надо, значит, не надо. так об этом и речь)) нам вот с Нюрой не надо и что, даже сказать об этом нельзя? PS теоретически Падора мне нравилась и купить я ее себе могла,но одна мысль, что весь "Урал" в Пандоре и псевдопандоре отвратило от покупки начисто
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 27.12.2017, 22:09 | Сообщение # 128 |
Жгучая перечница
| Цитата Minusha ( ) Духи да, компоты что на бумажке что на любой коже все одно а вот нифига
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 27.12.2017, 22:24 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) дивном и двумя креслами не буду Сейчас по-моему половина масс маркета в одной цене с селективом, я как зашла в ИДБ и РГ как цены глянула на духи, так и пошла дальше.
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Среда, 27.12.2017, 22:29 | Сообщение # 130 |
Хатиха
| Цитата krasavishna ( ) нам вот с Нюрой не надо и что, даже сказать об этом нельзя? Да говорите, ради Бога, только есть нюанс)) Нюра говорит смешно об этом, а ты - со злостью, почему-то, извините
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 27.12.2017, 22:31 | Сообщение # 131 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Сейчас по-моему половина масс маркета в одной цене с селективом, я как зашла в ИДБ и РГ как цены глянула на духи, так и пошла дальше. да мне теперь вообще пофик на духи запас еще есть, тех которые я хоть могу на себе выносить)) себе никакого довольствия -пусть хоть люди понюхают))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 27.12.2017, 22:40 | Сообщение # 132 |
Жгучая перечница
| Цитата Беня€Фельдман ( ) Да говорите, ради Бога, только есть нюанс)) Нюра говорит смешно об этом, а ты - со злостью, почему-то, извините Беня€Фельдман, ага, есть нюанс)) как в том анекдоте про пиво - можно обычное объявление " пива нет " прочитать по-разному(( PS Беня€Фельдман, у тебя просто разное отношение ко мне и к Нюре -вот и весь нюанс))
Можно было бы еще сказать, что я зло пищу из зависти, что кто-то может себе дорогие духи купить, а я сейчас не могу, но это не тот случай - еще на ХХ я писала, что я не парфоманьяк от слова совсем и даже даром мне "духовные изыски не нужны" - я мало что могу "носить" на себе
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 28.12.2017, 00:01 | Сообщение # 133 |
Mother of Dragons
| Цитата Stefaniaya ( ) Сейчас по-моему половина масс маркета в одной цене с селективом,
Часто даже очень качественные селективы стоят меньше люксового сектора масс маркета, потому что не тратят столько денег на маркетинг.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 28.12.2017, 00:10 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Minusha, да я то полностью согласна, просто не понятно почему в голове у народа засело - селектив или ниша это очень дорого. Сейчас уж точно на любой карман и вкус есть выбор и цены так перемешались везде.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 28.12.2017, 00:21 | Сообщение # 135 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) да я то полностью согласна, просто не понятно почему в голове у народа засело - селектив или ниша это очень дорого да потому что, опять же в теме на ХХ, лично я ни разу не читала про дешевую селективку, а сама лично я не озадачивалась данной темой, так как мне это не надо было
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 28.12.2017, 00:39 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Начитавшись про Молекулы, спецом зашла понюхать, шо это такое, я вообще не поняла, что это такое, но хоть поржала. Наслушалась, что такой запах, что прям в жизни такого чудесного никто не нюхал. Может, я чего не понимаю, но почему это таких денег стоит?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 28.12.2017, 00:39 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) да потому что, опять же в теме на ХХ, лично я ни разу не читала про дешевую селектив Вот все что там рекламировали и покупали в бОльшей массе и было дешевым или покупали в формате отливанта. Я не имею ни одного отливанта, просто не люблю их как вид и лучше не куплю то что мне не по карману совсем в нормальном формате или найду альтернативу.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 28.12.2017, 00:41 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| IrINKa, молекул же много, там нюхать и нюхать. И мне кажется они уже тоже давно из разряда селектива ушли.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 28.12.2017, 00:42 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) молекул же много, там нюхать и нюхать. Я много и нюхала
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 28.12.2017, 00:55 | Сообщение # 140 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Вот все что там рекламировали и покупали в бОльшей массе и было дешевым или покупали в формате отливанта. Я не имею ни одного отливанта, просто не люблю их как вид и лучше не куплю то что мне не по карману совсем в нормальном формате или найду альтернативу. я и отливанты не понимаю, и парфоманьячество тоже( не мое это
Цитата IrINKa ( ) Начитавшись про Молекулы, спецом зашла понюхать, шо это такое, я вообще не поняла, что это такое, но хоть поржала. я даже не пошла никуда)) с меня хватило живых носителей)) Но, опять же, повторюсь - все индивидуально, на вкус и цвет все мы разные.
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 28.12.2017, 01:06 | Сообщение # 141 |
Mother of Dragons
| Цитата Stefaniaya ( ) Я не имею ни одного отливанта
Вот просто +100000000000
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 28.12.2017, 07:29 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| А мое знакомство с миром селективов началось как раз из-за молекулы. В магазине одежды кассир прям набросилась на женщину с просьбой сказать что за божественный запах. Мне стало тоже интересно. На мне молекула не сработала...это не значит, что она вообще говно. Короче, не нужно быть категоричными.
У меня в основном отливанты. Да, в целях экономии.. я не могу себе позволить цнлый пкзырек. Но... я и не представляю себе...зачнм мне все пузырями. Из-за большого разнообразия мне 10мл хватает надолго. И меня манит именно разнообразие... как же интересен каждвй аромат.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 28.12.2017, 09:34 | Сообщение # 143 |
зануда
| Цитата Сгущенка ( ) ..это не значит, что она вообще говно.Короче, не нужно быть категоричными. да! и точно также не стоит категорично судить носителей "компотов")
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 28.12.2017, 11:00 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Цитата Winifred ( ) и точно также не стоит категорично судить носителей "компотов") ваще-то носители "компотов" были категоричны к носителям "селективов".
А че...я компоты тоже имею...шоб на случай, когда надо быть "ровной"...никого не шокировать)))
По теме....соскучилась по удам...надоели ванильки-вишенки. Беня, шо щас из удов в топе?
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 28.12.2017, 11:11 | Сообщение # 145 |
дерзкая плутоффка
| а я вообще компоты люблю делать!! Остатки сливаю в один и миксую...ну а че, если мне так запах не нравится...вот я так эту молекулу извела...
God bless you
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Четверг, 28.12.2017, 11:17 | Сообщение # 146 |
Хатиха
| Сгущенка, я не знаю про топ, я только за себя могу сказать. В настоящее время пользую Вечный уд Монталь и Мюглеровский уд.Мюглер мне нравится больше))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:33 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) На мне молекула не сработала...это не значит, что она вообще говно.Короче, не нужно быть категоричными.
Мы с этой придурошной шерон стоун сидели на другом форуме, ну она и там про ароматы к месту и не к месту, и я не знала, что она большой авторитет и в мире ароматов, кроме прочего.Я ж вообще была не в курсе что такое молекула . Потом что-то Бруна про молекулу сказала на хх, что смешивала её с чем-то, я подумала, что какая-то это добавка к духам, новые технологии так сказать.Спросила у шерон, она стала закатывать глаза, что как я могла такое про молекулу сказать и кто такое говорит, тот дурак. Ну я зашла понюхать это чудо, но знала, что типо этот божественный запах не каждый может уловить. В общем, оказалось типа отдушки средства для мытья унитазов, мне было просто интересно, как такое может стоить "конских" денег. Я тогда платье от герлен очередное приобрела. Шерон сказала, что не дано мне значит наслаждаться молекулами. Потом мы с ней посрались по другому поводу и на том дело закончилось. А кому нравятся молекулы- ну и хорошо
|
|
| |
Minusha777 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 20:05 | Сообщение # 148 |
Полковник
| IrINKa, На каком, если не секрет?Просто когда она звалась Шерон, никаких платьев еще и в проекте не было, после Шерон она была старушкой, потом львицей, потом еще как-то, потом уже своим именем. И она точно ни с кем не сралась, нормальная тетка была, мне кажется это или другая Шерон, или фиг поймешь. Парфпсихушки давно уже нет, к сожалению.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 28.12.2017, 20:42 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha777 ( ) И она точно ни с кем не сралась, нормальная тетка была, мне кажется это или другая Шерон, или фиг поймешь. Она это. Но после того, как она сказала в день, когда сбили самолёт над Синаем, что ей этих людей не жалко, а больше жалко больную собачку знакомой, она для меня перестала существовать, вместе со своими духами, платками и бижутерией из подземных переходов. Она ни с кем не сралась, просто это её мысли вслух. Я ей сказала, что когда она дуба даст, то и о ней мало кто переживать будет и может ей пофиг, но можно промолчать-то было. Она мне ответила, "что и вам их не жалко, а у вас облегчение, что вы в том самолёте не были, ну и т.п." Нафига она тебе нужна, она посредственность во всём, тётка, ненавидящая всё и всех, кроме своих кошек.Там форум не о духах.
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:09 | Сообщение # 150 |
Mother of Dragons
| Цитата IrINKa ( ) она посредственность во всём, тётка, ненавидящая всё и всех, кроме своих кошек
Мейби, но у нее самая полная коллекция винтажных Герленов на европейском континенте
|
|
| |
|