Ароматная тема
|
|
Mura | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:19 | Сообщение # 1591 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Не смогла , до рвоты. Я ее потестила в разных концентрациях, ну нипоняла я, что ж там такого... И на мне не особо держится, что удивительно. Но зато купила то, что давно хотела. Была строга, как обычно. :))
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:23 | Сообщение # 1592 |
Генералиссимус
| Ой, расскажу вам про Миф амуаж, это единственный, который у меня есть и я его люблю. Я сделала 2 пшика, это важно! Пришла я почти в пустую квартиру, шла под дождем, пробыла там с полчаса, верхнюю одежду не снимала. Пока мы там были, я открыла балкон нараспашку. Прихожу через сутки, открываю дверь, а мне в нос Миф! От это стойкость продукта!
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:54 | Сообщение # 1593 |
Генералиссимус
| У меня всех впечатляет silver
https://www.fragrantica.ru/perfume....00.html
Пахнет джином. Алкоголем. Все, кому он нравится, сначала не могут определить что это. Когда скажешь " Можжевельник джин" -сразу даааа точно ах ах . Алкоголиков им вычислить на раз
Этот же в версии Gold тоже интересный. Но он серьезный какойто. Если Сильвер-летний ветерок и алкобар, то голд-чтото на вечер и более женское. https://www.fragrantica.ru/perfume....01.html
Ну и Баккара . Аромат спорный. Смотрела о нем видео от духи.рф. объяснили почему противоречивые отзывы : какую то ноту некоторые носы воспринимают как бинты кровь и гнойную хирургию, а другие - её же слышат сладкими петушками. Типа первые никогда не поймут вторых и им будет этот аромат фууу. Поэтому надо аккуратнее -распылишь так на себя и людей вокруг будет выворачивать Я слышала бинты и удивилась когда меня спрашивали и тащились. Но удивительно что я сама одним и тем же своим носом могу слышать и бинты и петушков . По разному . Интересное раскрытие и всегда сюрприз.
Подруга в ОАЭ купила большой флакон арабского клона баккары. Я в атомайзер отпшикала себе. И в этом клоне нет вариаций. Только петушки всегда. Похож очень сильно, но без игры и сюрпризов. Куркиджан в этом плане маэстро! Летучая и неуловимая игра.
У меня все 3 куркиджяновских аромата-отливанты. Когда они закончатся , то полновес скорее всего куплю только Сильвер. Для лета и отпуска отличный вариант. Баккару покупала для собственной оценки что же это за зверь такой.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:57 | Сообщение # 1594 |
Генералиссимус
| aurum8658, они есть все и в мелкой таре, не отливанты. Такие длинные, по 10 мл вроде.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:05 | Сообщение # 1595 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Такие длинные, по 10 мл вроде. Самые невыгодные
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:14 | Сообщение # 1596 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Самые невыгодные так это как всегда. Сама-то я предпочитаю ведро со словом тестер. :))
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:25 | Сообщение # 1597 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) предпочитаю ведро со словом тестер. :)) Конечно. При покупке это мой самый популярный литраж
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 09:22 | Сообщение # 1598 |
Генералиссимус
| Я Бакару тестила. Ничего не поняла. Как дешевые духи. Но меня это обрадовало. Нет повода деньги тратить.
|
|
| |
Lada | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:40 | Сообщение # 1599 |
Генерал-майор
| Цитата Mura ( ) Миф амуаж, это единственный, который у меня есть и я его люблю. У меня отливант. Носить не могу, но цепляет чем-то. Нюхаю из бутылька.
|
|
| |
Lada | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:41 | Сообщение # 1600 |
Генерал-майор
| А Баккара прям заинтересовала.
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:51 | Сообщение # 1601 |
Генералиссимус
| Я пересмотрела свое отношение к Мажда Бекали. Брат купил два флакона, а перед этим просил меня тестить. Я унесла на блотерах Мажду, ну и заодно пару Амуажей. Магда переиграла Амуажи, по стойкости, по шлейфовости и вообще. Надо наверное начать с отливантов. Как на себе, не знаю.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 17:21 | Сообщение # 1602 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Как на себе, не знаю. У меня очень часто блотер и кожа расходятся, некоторые так понравившиеся парфюмы, не себе не смогла носить , выскакивала тошнотворная не моя нота хоть убей
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Понедельник, 11.05.2020, 19:42 |
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 17:44 | Сообщение # 1603 |
Генералиссимус
| Блт что это? Какашулька
Мне оповещение от ютуб пришло-я даже не вникла в автора. Вижу про парфюм-включаю-тетка неизвестная....
https://youtu.be/TxOVtJKOuO4
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 13.05.2020, 12:39 | Сообщение # 1604 |
Генералиссимус
| Для любителей Jo Malone London. Хороший обзор попался. Для себя никогда не задумывалась о его миксе 50/50, обязательно попробую.
https://kosmetista.ru/blog/perfumes/107823.html
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 13.05.2020, 16:22 | Сообщение # 1605 |
японский дознаватель
| о, я как раз себе джо малон на лето заказала с нотино)) нотино пришёл в россию наконец-то. шлют из германии, но приходит довольно быстро, дней 7-10. я вчера заказала уже сегодня заказ отправлен. квадратиш практиш гут.
кстати кому надо ТФ белые пачули там хорошая цена тоже была а недавно очень хорошие цены были на герлен, всё расхватали
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:19 | Сообщение # 1606 |
Генералиссимус
| Hikari, что заказала? Надо мне тоже на сайт залезть
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:33 | Сообщение # 1607 |
японский дознаватель
| Stefaniaya, блекбери бей и пеони блаш, я соль давно хочу но всё руки не доходят но её не было, а тут по случаю
я вообще за время сидения дома купила столько "одеколонов" (москино фанни - кожурка мандарина, версаче версенс, ещё батукаду отхватила в старом флаконе наконец-то и вот теперь до малон дошло), наверное от клаустрофобии и в ожидании жаркого лета, что , когда нас официально выпустят видимо буду поливаться с ног до головы и целыми днями гулять тяжеляки и всякие дымности розы уды пачули убраны далеко и надолго судя по всему. мне воздуха надо и побольше.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:36 | Сообщение # 1608 |
японский дознаватель
| а до этого у меня откровенно летний был только аква ди парма арансия ди капри! в общем, болезнь прогрессирует
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:39 | Сообщение # 1609 |
Генералиссимус
| Hikari, нотино.де ?
Мы оттуда на СЗ заказываем. Бывают отличные цены на лореаль, керастас и прочие бренды для волос. Парфюм и косметику тоже берем там
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:39 | Сообщение # 1610 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я как раз себе джо малон на лето заказала с нотино)) что за нотино? мне надо малона , у меня заканчиваются
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:42 | Сообщение # 1611 |
японский дознаватель
| Бенце, там не всё у Малон, но на кое что из ТФ и Килиан тоже есть, но я не знаю, норм это цены или нет, я не сравнивала с нашими магазинами, увидела только что пачули дешевле стоят и малоны.
https://www.notino.ru/skidki-na-parfyumeriyu/
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:43 | Сообщение # 1612 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) аква ди парма арансия ди капри! Расскажи о нем. Тоже свежака хочу На Форда все время в аэропортах облизываюсь. На голубые флакончики. Они все летние бризовые и мандариновые
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:45 | Сообщение # 1613 |
Генералиссимус
| У меня Лора фанатка Малонов. У ней из Германии и Лондона прямые поставки . Она всегда миксует ароматы и уже вычислиоа любимые сочетания. Гораздо интереснее чем соло
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:47 | Сообщение # 1614 |
японский дознаватель
| aurum8658, нет, уже наш, ру.
Бенце, нотино это довольно известный магазин косметики и парфюмерии, сеть. но нам они доставку не делали. а теперь есть. я помню в этой же теме Стеф давала ссылку на финский сайт. у нас наверное разный ассортимент но иногда кое что можно по привлекательной цене купить.
кстати, я там купила зубные щетки прицепом ещё. курапро, набор из 3 шт. у нас они существенно дороже. на вид они олдскульные, но они классные, я когда то давно случайно их купила в чехии и с тех пор иногда беру. не всегда люблю электрическую щетку.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:56 | Сообщение # 1615 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) Цитата Hikari ()аква ди парма арансия ди капри! Расскажи о нем. я вот сейчас купила москино и могу сказать что он ничуть не хуже. арансия как и все цитрусовые колони довольно нестойкая, часа на три. ну на то она и туалетка. это такие цитрусы хорошие, нехимозные (мне мандарин и если напрячься то может ещё какие ноты можно услышать, немного цветочков), на нежной мускусной базе, мне как будто и ванилька немного слышится. москино вот тоже прям мандаринчик и тоже в базе что то типа мускуса амброксана и ванили. на жару я такое люблю. мне кажется они родные братья. москино только дешевле, я покупала ведро тестер за 2 с чем-то
кстати с цитрусами всё не так просто - на мне многое что пробовала или замыливается или химозит, ну по крайней мере из люкса. я просто в нише изыскания не проводила, не вижу смысла задорого покупать цитрусовые незамысловатые ароматы. эти на меня лично сели хорошо.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:57 | Сообщение # 1616 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ла, не вижу смысла задорого покупать цитрусовые незамысловатые ароматы. Согласна. Меня это останавливает от голубых Фордов
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:59 | Сообщение # 1617 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) На Форда все время в аэропортах облизываюсь. На голубые флакончики. Они все летние бризовые и мандариновые не, ну форд обнаглел цитрусы по такой цене продавать. впрочем, как и остальное я у него только что-то такое более менее уникальное стараюсь покупать, на цитрусы форда меня жаба задушит ))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 13.05.2020, 19:23 | Сообщение # 1618 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) блекбери бей и пеони блаш, Я вот не помню их, хотя точно тестила. Интересно там яблоко сильно слышно ? Пион и замша для меня гуд .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 13.05.2020, 19:24 | Сообщение # 1619 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) набор из 3 шт. Брось ссылку
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 13.05.2020, 19:35 | Сообщение # 1620 |
Генералиссимус
| Ознакомилась с нотино.ру Цены намного выше чем я на закупках покупаю. https://cloud.mail.ru/public/KJYF/eJD8VJNFH
Я сравнивала парфюмы, на которые знаю цены-прям в 2 раза выше чем на бьюти депо или на СЗ. Надо с германским нотино сравнить
|
|
| |