Ароматная тема
|
|
Stefaniaya | Дата: Пятница, 05.06.2020, 21:03 | Сообщение # 1921 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Mura, вот видишь как вовремя надо не пожопиться и купить ещё немного парфюма. Потом смотришь на него и душу греешь.
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 05.06.2020, 21:07 | Сообщение # 1922 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Потом смотришь на него и душу греешь. Stefaniaya, ага, только надо еще всё дома найти. И я реально ооочень давно грею душу совсем не покупками, это так, девичья шалость. Их у меня всего 2: это дикалоны время от времени и плантационный кофе.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 05.06.2020, 21:10 | Сообщение # 1923 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) это дикалоны время от времени и плантационный кофе. Хорошие шалости, кофе я тоже уважаю
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 05.06.2020, 21:30 | Сообщение # 1924 |
японский дознаватель
| у нас тут клуб по интересам похоже )) + 1 к любителям кофе. но я еще и чай хороший люблю.
Цитата Mura ( ) Зато я вспомнила про Артизан, глянула цены на сенте, гыыыы. Всё, что у меня есть, подорожало в 3 раза как минимум. :)) в кризис народ стал запасы продавать, я тут себе парочку артизанов купила в старой упаковке еще запечатанные и по приятной цене. и не люблю новый дизайн.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 05.06.2020, 21:32 | Сообщение # 1925 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я еще и чай хороший люблю. я тоже.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 05.06.2020, 21:32 | Сообщение # 1926 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) плантационный кофе и я по кофе. это мой наркотик. ритуал смолоть и сварить. на работу в маленькую баночку мелю каждые 2-3 дня. чтобы свежесмолотой в чашке заваривать
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 05.06.2020, 21:33 | Сообщение # 1927 |
японский дознаватель
| интересно это проплачено или нет...упоминание определенных марок в ролике Высоцкая еще как то про профумум рома рассказывала
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 05.06.2020, 21:35 | Сообщение # 1928 |
Генералиссимус
| Hikari, я выше ссылку кинула. я сразу полезла про тундру читать. я жертва рекламы
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 05.06.2020, 21:35 | Сообщение # 1929 |
японский дознаватель
| аа, тундра это они и есть, я думала она про руж банни руж у тех тоже тундра
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 05.06.2020, 21:57 | Сообщение # 1930 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) интересно это проплачено или нет...упоминание определенных марок в ролике ну, тундра-то ее аромат, просто лоббирует свое таким образом, завуалировано
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 05.06.2020, 22:02 | Сообщение # 1931 |
Генералиссимус
| Я не весь ролик смотрела, только окончание как Аурум сказала. Не похоже на рекламу кмк. Обычно ссылка бы шла на магазин продаж или он упоминался.
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 05.06.2020, 22:26 | Сообщение # 1932 |
Генералиссимус
| Тундра - аромат Высоцкой, она в него вложилась, она его и рекламирует, а афганский гашиш с бередо - фоном прошли.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 05.06.2020, 22:44 | Сообщение # 1933 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) она в него вложилась, она его и рекламирует ах она мышка хитрая))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 05.06.2020, 23:41 | Сообщение # 1934 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Тундра - аромат Высоцкой Ну тогда да! Тундра прямо мое мое, а бередо раздаю знакомым и гашиш стоит простаивает
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 18:52 | Сообщение # 1935 |
японский дознаватель
| я на днях наконец-то забрала свои покупки из нотино на почте всем довольна, особенно томом фордом, всё таки они могут подходить или не подходить но у него определенно качественная парфюмерия вот джо малоны не понимаю почему такие дорогие, они конечно симпатичные и пеони и блаш на мне даже долго сидит, но они линейные, а вот том фордовские ароматы конечно супер, даже из недорогой (хаха) линейки, я тут белые пачули себе купила. сначала нанесла, такие строгие показались, даже немного медицинские, я их для себя определила как белорубашечный офисный аромат, на переговоры носить хорошо. а потом .эээ. ну короче секс случился и кожа нагрелась, боже мой как они красиво раскрылись, даже мой друг заценил, а он вообще равнодушен к духам. и всего то я для пробы нанесла на сгиб локтя один пшик. короче ода пачулям получилась, второй день из них не вылезаю. но это такой конечно аромат... как и его орхидея - не всем понравится. мне зашёл, и я рада что у меня теперь ведро ))) не знаю как на холодной коже он будет, думаю такие разные отзывы на фрагрантике как раз обусловлены тем как он раскрывается или же нет и его ароматы надо носить, вот так на беглый пшик в магазине они вообще не то впечатление дают, уже который раз убеждаюсь у меня еще жасмин руж теперь есть. вот так я вечно возмущаюсь какой том форд наглец и цены ломит, а в итоге целая коллекция уже собралась
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 18:53 | Сообщение # 1936 |
японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya ( ) а бередо раздаю знакомым у меня есть только бал (уже поднадоел но все равно нравится, на днях носила) и цыганская вода от них но я много чего не тестила или уже забыла
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 18:57 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
| Hikari, а какие пачули ТF ты купила? Я пропустила. Вельвет орхидея моя страсть у томика, чёрная и золото мимо. И цыганская вода тоже мимо меня. Короче, нотино как вовремя на Россию заработал.
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:25 | Сообщение # 1938 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Короче, нотино как вовремя на Россию заработал. моя вторая посылочка на подходе
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:26 | Сообщение # 1939 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я на днях наконец-то забрала свои покупки из нотино на почте а тебе разве курьер почты россии не принес??
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:28 | Сообщение # 1940 |
Генералиссимус
| мне сегодня подарили небольшой сувенир из Дубая, твердые духи, все таки Восток - это мое, мое, такое впечатление, что на базар их зашла, специи, ароматы... йэххх
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:31 | Сообщение # 1941 |
японский дознаватель
| Stefaniaya, белые, они на нотино были по 5000 за 100 мл https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/White-Patchouli-3797.html
а у меня черная, очень мне подходила и комплиментили её, но я в последние несколько лет её практически не ношу, и поднадоела и вообще орхидеи слишком часто все носили, но сейчас уже популярность спала, можно и вернуться) всё-таки некоторые ароматы у него очень уникальные, хотя уже много и цитирований было, на ту же орхидею я знаю много клонов, но всё не то. кстати я тот человек который в жару орхидею носит и никого рядом он не душит вовсе. у него вообще в тепле красиво ароматы звучат, хотя многим они кажутся тяжелыми и насыщенными, но меня не душат совсем, главное не борщить, вчера вот одного пшика на сгиб локтя хватило
да, нотино конечно здорово что в РФ пришли, но блин это лишний повод купить что-то)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:33 | Сообщение # 1942 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) вторая посылочка на подходе Как ты быстро заказала. А что едет? Вы хоть фотки выкладывайте, я так люблю их рассматривать
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:34 | Сообщение # 1943 |
Генералиссимус
| Hikari, эти мне что-то не зашли, но я и тестила их просто в магазине, не разнашивая. Надо присмотреться
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:39 | Сообщение # 1944 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но сейчас уже популярность спала, можно и вернуться Вот, у меня орхидея тоже стояла и отдыхала. А сейчас ее мало кто уже носит. Я тоже ее первый раз купила как сейчас помню в 2010 году , летя на все Лето в хрг. Боже, как она там сидела, народ голову сворачивал. Никакой удушливости, а я это сразу ощущаю и куча комплиментов была. У меня она в мурманске зависла, но там уже мл 20 осталось, хочу ее сейчас прямо заказать. Наступил мой час
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:40 | Сообщение # 1945 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) А что едет? да ничего интересного в принципе, мужская водичка Кельвина, ну там все Кельвин - полки, куртка, джинсы, даже труселя, поэтому у меня не было выбора, заказывала только Кевина - выбрала по отзывам Эйфорию, не знаю, как будет. Потом мужской опять же , крем от морщин , мезороллер с ампулами от опять же, мужского облысения, на этом этапе мне внезапно стало за себя обидно - что себе ничего, и я прибавила женский крем от покраснений и тональник для себя))
Сообщение отредактировал Бенце - Воскресенье, 07.06.2020, 21:50 |
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:40 | Сообщение # 1946 |
японский дознаватель
| Цитата Бенце ( ) а тебе разве курьер почты россии не принес?? неа...я уже не первую посылку с нотино, на почте забираю всегда у нас не носят..
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:42 | Сообщение # 1947 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) у нас не носят.. должны носить сейчас. позвони им и скажи, пусть принесут.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:45 | Сообщение # 1948 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) женский крем от покраснений и тональник для себя)) Кстати, косметику и средства для волос там тоже хорошо заказывать и ту же зубную пасту марвис я всегда через Финку заказывала.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:46 | Сообщение # 1949 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) пусть принесут. У нас приносят, 100 руб доставка сразу в приложении выскакивает, но блин я не хочу весь день их караулить дома
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:48 | Сообщение # 1950 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) 100 руб доставка сразу в приложении выскакивает, но блин я не хочу весь день их караулить дома у нас бесплатно, и я все равно дома в будни, я же на удаленке, как же хочется продлить этот режим, а 14-го все, по ходу, здравствуй, метрополитен))
|
|
| |