Потому что нельзя быть на свете красивой такой
|
|
другарица | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 11:14 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| frida, это давно уже было)) но осадочек остался))
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 11:55 | Сообщение # 272 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) о, вот шнур меня чот подбешивать сталкмк эта гипномотя и вся эта куриная тусовка его испортили: мало тру искусства, много агрессивного маркетинга да, чувак чисто рубит бабло меня давно бесит, как пошли все эти лабутены и прочие коммерческие поделки одна за одной поэтому я поржала, когда он в 17 году был хедлайнером на нашествии, ппц блин рок
ой, какая то стремная фотка Белоники, это ж сколько ей на самом деле лет тогда? но все равно лицо было красивое и женственное, а сейчас какая-то царевна лягушка
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:16 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Ну, н знаю. Когда она красавицей-то была? Мне вообще что так, что так, никакой красоты там рядом не стояло. Ничего не испортилось, ибо портить нечего. Просто возраст.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:27 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Красоты не было, но хоть лицо было человеческое. А сейчас все как клоножабы с этими ртами своими.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:20 | Сообщение # 275 |
японский дознаватель
| по мне так она миловидная была и женственная черты лица правильные вам дамы не угодишь)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:21 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Hikari, не уродка, просто мне другие лица нравятся, другой тип.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:54 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Не уродка, да. Но пройдёшь и не заметишь. Мышь, серая мышь.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:56 | Сообщение # 278 |
дерзкая плутоффка
| зачем обсуждать внешности вообще...
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:57 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Но пройдёшь и не заметишь. Мышь, серая мышь. Согласна. Но мы все видим людей по-разному. Помню, как я смотрела на фотографию Киры Найтли (кажется, так) и думала: "Ну, что в ней особенного? Почему её считают красивой? Обыкновенное лицо, ничем не примечательное..." Через мое плечо на ту же самую фотографию посмотрела моя знакомая и сказала: "О! Кира Найтли, какая же она красавица! Я даже не представляю, каково это ей каждое утро просыпаться и видеть в зеркале такую красоту!!!"
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:58 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) зачем обсуждать внешности вообще... Законом не запрещено.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:58 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Crystal, а что ещё обсуждать, если она фоток навешала))
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:04 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, так, всё так)) для меня красота - когда шея сама крутится, чтобы посмотреть, как такое природа сотворила)) я недавно увидела подругу с дочкой, которую видела ещё ребёнком-подростком. И вдруг, там что-то невероятное! Я не могла отвести взгляд, как заворожённая рассматривала это творение природы))
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:10 | Сообщение # 283 |
дерзкая плутоффка
| Цитата другарица ( ) как заворожённая рассматривала это творение природы)) я тоже рассматриваю творение природы на жоре))
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:16 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) я недавно увидела подругу с дочкой, которую видела ещё ребёнком-подростком. И вдруг, там что-то невероятное! Я однажды так залипла на одной девочке. Это при моём-то отношении к детям! Вот просто шла, увидела девочку, и уже дальше идти не смогла, так и стояла и пялилась. Потом оказалось, что эта девочка - победительница международного детского конкурса красоты! То есть, на тот момент она была официально признанным самым красивым ребёнком на планете Земля! Сидела в пыли и играла со щенком))) Оказалось - дочка моего знакомого, мы работали на соседних конюшнях)))
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:50 | Сообщение # 285 |
знойная мексиканка
| это как старые картины и фото признанных красавиц смотришь и не понимаешь... страшные какие-то курицы))) кмк каноны разные и ещё в живую мимика и харизма и энергетика, а фотки статичны
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:52 | Сообщение # 286 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) она миловидная была и женственная черты лица правильные мне тоже она казалась очень милой лет ей щас под 50 (47-48 где-то) дело не в красоте, а в том что хирург у них что ли на рублевскую деревню один?! жабий рот этот ужасен
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 15:18 | Сообщение # 287 |
Хатиха
| Белонике вроде 45 праздновали летом.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 22:40 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Семейные пары, разбивающие стереотипы о внешности Далее: https://woman.rambler.ru/love....opylink
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 26.12.2017, 00:56 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) хотя Рената Литвинова выглядит норм, но без этих вот губ и скул Литвинова моложе и моложе) я ее видела на Сардинии, смотрела отель, где они с Земфирой отдыхали. Голубая кровь)) Мне еще очень нравится как выглядит Эмма Малинина и Жанна Эппле. Обеим за 50
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 26.12.2017, 01:03 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) типа как шнур пишет про сиськи и лабутены и собирает кучу бабла на этом, видимо тренд Шнур человек талантливый и умный. Филолог он))) и этим все сказано))))
Разве можно их сравнивать. А эта недожурналист, недосветская львица, недополитик. Ни кожи ни рожи. Мне она противнее бузовой. Бузова наверняка больше нее на рекламе в инстаграм зарабатывает, хотя рекламодатели одни и те же. вот и уровень дочки мэра с дипломом мгимо
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 27.12.2017, 00:13 | Сообщение # 291 |
знойная мексиканка
| Ocean, это ты про собчак штоле? а кто ее с шнуром сравнивает то?! это ж вообще разные оперы меня мотя бесит прям фууу
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 27.12.2017, 00:46 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) а кто ее с шнуром сравнивает то?! Hikari сравнила)
в Моте загадка и она балерина)
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 27.12.2017, 00:49 | Сообщение # 293 |
знойная мексиканка
| мотя портит шнура
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 27.12.2017, 00:57 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) мотя портит шнура как портит?) он бухал беспробудно до встречи с ней... ну повелся он на медные трубы, это лучше чем спиться и сгинуть((( я пересмотрела намедни школу злословия с ним, там он еще так молод и так умен.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 27.12.2017, 01:03 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Прям как джон леннон с йоко оно
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 27.12.2017, 07:28 | Сообщение # 296 |
знойная мексиканка
| другарица, вот как-то так, ога
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:58 | Сообщение # 297 |
японский дознаватель
| Цитата Ocean ( ) Разве можно их сравнивать я не их сравнивала как личности, а лишь позднее творчество Шнура с песней собчак по мне и то и то фу
кто такая Мотя?)))
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 27.12.2017, 21:16 | Сообщение # 298 |
знойная мексиканка
| Hikari, жена шнура - матильда шнурова или гипномотя))) она же хозяйка ресторана Кококо не могу обьяснить, но она мне физически неприятна как ползущий плющ - мягко стелет, но высасывает жизнь
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 16:01 | Сообщение # 299 |
умишко
| Позырил на Мотю.Такая..Еврейская ебучка.Видно что его яйца в ее руке.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 16:01 | Сообщение # 300 |
умишко
| А кстати.Как вам Лобода?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |