Потому что нельзя быть на свете красивой такой
|
|
frida | Дата: Суббота, 23.12.2017, 09:25 | Сообщение # 241 |
 знойная мексиканка
Статус: Offline
| ещё эти щёки впалые - жуть зачем они это делают? все как клоны в итоге
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 23.12.2017, 11:19 | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| У меня была подруга в молодости, потом время нас разметало. И хотя она в Москве, мы практически не общаемся. Так, парой слов в соцсетях. Она работает с 90х в модельном бизнесе, но не моделью)) И вот сначала, она стала моложе меня в ок. Причём молодела с каждым годом. Потом появились фотки, от которых я чуть не описалась от страха. Подумала, что она сделала ужасную пластику. Это был правда ужас. Но потом рассосалось у неё всё, поняла, что кололась. Особенно не в кассу были губы и скулы. Как с бодуна после рукоприкладства.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 23.12.2017, 12:18 | Сообщение # 243 |
 знойная мексиканка
| другарица, вот страшно видимо все таки даже у самых адекватных женщин как-то уходит эта грань, когда уже все, надо остановиться, уже too much, смирись и красиво старей ещё ж бытие определяет сознание, они тусят в одном кругу, смотрят друг на друга хотя Рената Литвинова выглядит норм, но без этих вот губ и скул
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 12:46 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Я буквально на днях внимание обратила, у Екатерины Мцетуридзе (новости кино на 1ТВ ведет) впадины на щеках откуда-то взялись)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:28 | Сообщение # 245 |
 японский дознаватель
| Цитата frida (  ) ещё эти щёки впалые - жутьзачем они это делают? все как клоны в итоге у нас вечно какие-то метания между алтарем и будуаром то все впадали в крайность и передували себе губы, и хлопали коровьими ресницами с нарисованными бровями то теперь обратно что ли откат
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 23.12.2017, 15:42 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) впадины на щеках откуда-то взялись))) Убрала комочки биша
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 16:22 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Убрала комочки биша Да откуда они у неё?)) Думаю, может зубы удалила, как кинодивы Голливуда прошлого века?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 23.12.2017, 18:53 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, так бишки эти есть у всех . А зубы удалить это круто конечно
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:00 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Зубы мудрости, все разом))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:39 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| Борются жопы с бровями - спела сейчас Ксюша Собчак по НТВ , как раз в нашу тему
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:00 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Борются жопы с бровями - спела сейчас Ксюша Собчак по НТВ интересно слову жопа ее мама научила или в МГИМО... а великий композитор дробыш еще и на рояле подыграл.. и это наша "элита" .. меня затошнило как увидела и услышала сие зрелище
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:33 | Сообщение # 252 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) типа как шнур пишет про сиськи и лабутены и собирает кучу бабла на этом, видимо тренд о, вот шнур меня чот подбешивать стал кмк эта гипномотя и вся эта куриная тусовка его испортили: мало тру искусства, много агрессивного маркетинга
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:40 | Сообщение # 253 |
 знойная мексиканка
| я вчера благодаря багине нашла ещё фоток белоники из прошлого очень странная фотка, то ли пол лица зафотошопили, то ли ботокса не хватило но не суть

мне чо интересно... зачем они когда настаёт время что-то делать, все хотят скелетное лицо? можно ж жирок свой в лицо уколоть или что-то такое (я правда не очень в этом разбираюсь) вот имхо, но с возрастом толстенько личико как попка младенчика выглядит на него лучше, чем эта их псевдо интеллигентная изможденность
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:43 | Сообщение # 254 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата frida (  ) то ли пол лица зафотошопили, Все врут!)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 10:48 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| Всё-таки тяжело быть публичным человеком)) все тебя рассматривают под микроскопом и вся жизнь напоказ. Мне тоже давно Белоника нравилась и я её читала. А потом там у неё великий срач случился на фоне борщей. И такое фуу повылезало, что я её больше не читаю уже очень давно, стало неинтересно.
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 10:56 | Сообщение # 256 |
 знойная мексиканка
| другарица, ого, я не читала про борщи) но я ее вообще мало читаю я картинки смотрю
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 11:14 | Сообщение # 257 |
 Генералиссимус
| frida, это давно уже было)) но осадочек остался))
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 11:55 | Сообщение # 258 |
 японский дознаватель
| Цитата frida (  ) о, вот шнур меня чот подбешивать сталкмк эта гипномотя и вся эта куриная тусовка его испортили: мало тру искусства, много агрессивного маркетинга да, чувак чисто рубит бабло меня давно бесит, как пошли все эти лабутены и прочие коммерческие поделки одна за одной поэтому я поржала, когда он в 17 году был хедлайнером на нашествии, ппц блин рок
ой, какая то стремная фотка Белоники, это ж сколько ей на самом деле лет тогда? но все равно лицо было красивое и женственное, а сейчас какая-то царевна лягушка
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:16 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
| Ну, н знаю. Когда она красавицей-то была? Мне вообще что так, что так, никакой красоты там рядом не стояло. Ничего не испортилось, ибо портить нечего. Просто возраст.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:27 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| Красоты не было, но хоть лицо было человеческое. А сейчас все как клоножабы с этими ртами своими.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:21 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
| Hikari, не уродка, просто мне другие лица нравятся, другой тип.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:54 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| Не уродка, да. Но пройдёшь и не заметишь. Мышь, серая мышь.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:56 | Сообщение # 263 |
 дерзкая плутоффка
| зачем обсуждать внешности вообще...
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:57 | Сообщение # 264 |
| Цитата другарица (  ) Но пройдёшь и не заметишь. Мышь, серая мышь. Согласна. Но мы все видим людей по-разному. Помню, как я смотрела на фотографию Киры Найтли (кажется, так) и думала: "Ну, что в ней особенного? Почему её считают красивой? Обыкновенное лицо, ничем не примечательное..." Через мое плечо на ту же самую фотографию посмотрела моя знакомая и сказала: "О! Кира Найтли, какая же она красавица! Я даже не представляю, каково это ей каждое утро просыпаться и видеть в зеркале такую красоту!!!"
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:58 | Сообщение # 265 |
| Цитата Crystal (  ) зачем обсуждать внешности вообще... Законом не запрещено.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:58 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Crystal, а что ещё обсуждать, если она фоток навешала))
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:04 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, так, всё так)) для меня красота - когда шея сама крутится, чтобы посмотреть, как такое природа сотворила)) я недавно увидела подругу с дочкой, которую видела ещё ребёнком-подростком. И вдруг, там что-то невероятное! Я не могла отвести взгляд, как заворожённая рассматривала это творение природы))
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:10 | Сообщение # 268 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата другарица (  ) как заворожённая рассматривала это творение природы)) я тоже рассматриваю творение природы на жоре))
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:16 | Сообщение # 269 |
| Цитата другарица (  ) я недавно увидела подругу с дочкой, которую видела ещё ребёнком-подростком. И вдруг, там что-то невероятное! Я однажды так залипла на одной девочке. Это при моём-то отношении к детям! Вот просто шла, увидела девочку, и уже дальше идти не смогла, так и стояла и пялилась. Потом оказалось, что эта девочка - победительница международного детского конкурса красоты! То есть, на тот момент она была официально признанным самым красивым ребёнком на планете Земля! Сидела в пыли и играла со щенком))) Оказалось - дочка моего знакомого, мы работали на соседних конюшнях)))
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:50 | Сообщение # 270 |
 знойная мексиканка
| это как старые картины и фото признанных красавиц смотришь и не понимаешь... страшные какие-то курицы))) кмк каноны разные и ещё в живую мимика и харизма и энергетика, а фотки статичны
|
|
| |