А покажите плиз
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 17:36 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А кто японской именно косметикой или средствами какими пользуется? пысы: купила впервые набор из 7 тканевых масок, прямо нууууу очень нра.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:00 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) А кто японской именно косметикой или средствами какими пользуется? Я на Канейбо года 2 сидела плотно. Но это давно было. Тяжеловато для меня оказалось.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:01 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) купила впервые набор из 7 тканевых масок, прямо нууууу очень нра. Какие именно и чем нравятся?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:54 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, маски вот такого плана, в магазине в реале их гораздо больше вариантов, по 7 штук в упаковке. Мне очень нравится лицо после маски, прямо очень напитанное и плотное и как-бы сияет изнутри, очень свежий вид и подтянутый. http://megumi.ru/maski/2319-maska-s-placentoj.html http://megumi.ru/maski/2318-maska-s-placentoj-i-egf-faktorom.html
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 22:33 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) маски вот такого плана А кто производитель?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 23:05 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, хз , японцы, у меня одни иероглифы на упаковке. . Я напрямую покупала эти маски.
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 01:26 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) А кто японской именно косметикой или средствами какими пользуется? Пользуюсь японской Hinoki Clinical. Кстати очень легкая, для моей плотной кожи очень подошла. Все средства без запаха.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 08.09.2018, 01:46 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Правда, что эти мочалки прям супер ? Мочалку ищу хорошую, прям проблема это. Эти 1м / 90 см на 28 см. Удобны ли в применении ?
https://www.wildberries.ru/catalog/2210724/detail.aspx?targetUrl=SS
https://www.wildberries.ru/catalog/3445520/detail.aspx?targetUrl=SS
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 08.09.2018, 01:49 |
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 08.09.2018, 08:12 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Правда, что эти мочалки прям супер ? мне не понравилось. Купила на айхербе когда то давно, вот то весчь!!! Лет пять она уже у меня. Вид у нее стал не презентабельный, поэтому решила купить вот такую, как у вас по ссылке. Купила(((. По сравнению с айхербовской, небо и земля. Мылится она конечно еще туда-сюда, но никакого пилинга от нее нет
а на айхербе, это мочалка вот. В применении, лично мне - очень удобна.
https://ua.iherb.com/pr....61
а еще там я купила просто бомбовую щетку!!!
Это прям чудо расчудесное!!! Я с утра по сухой коже растираю все тело, прям лежа в постели. От кончиков к центру, а потом иду в душ. Она отшелушивает кожу и открывает поры. Короче самая моя любимая щеточка чесалка!!!!
https://ua.iherb.com/pr....39
Но предупреждаю, и полотенце и щетка очень хорошей жесткости. У меня кожа плотная, смуглая и я люблю чтобы было все "жестко". А девочкам с нежной, белой кожей - это может быть сильно жесткач)))
Еще раз посмотрела по вашей ссылке. Там состав 100% нейлон
А в хербовской 100% дикий кабан)))). Может быть поэтому и отличие в ощущениях
Да! А чесалка тоже там натуральная. Из пальмы!
Сообщение отредактировал Леля - Суббота, 08.09.2018, 08:20 |
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:03 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата Леля ( ) Еще раз посмотрела по вашей ссылке.Там состав 100% нейлон
А в хербовской 100% дикий кабан)))). Может быть поэтому и отличие в ощущениях
А как из кабана, тем более дикого, мочалку можно сделать ?
Читаем -
Описание- В мокром состоянии - в сухом состоянии - в ванной - в душе
- Лучшее качество
- Люфа
- Сизаль
- 100% дикий кабан
- Идеальное решение для путешествий!
- Меньше мыла... Намного больше пены!
- Стимулятор, энергетик
- Прекрасно подходит для массажа
В конце-
- 100% особое синтетическое волокно
В отзывах-
" Не внимательно прочитала описание, думала она натуральная. "
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:08 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| У меня от натуральных раздражение, поэтому мне синтетическую надо. И не надо мне драть себя, мне мыться надо. И там, по моей ссылке, Корея / Япония , китайские говорят хуже такие же. Их там моментом разбирают, не всегда бывают. Ладно, посмотрим на деле.
У меня купленная в Турции сто лет назад уже расползается. типо махры мягкой синтетической, от гор. воды мягкой делается. Покупала типа такой потом - всё не то.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:12 | Сообщение # 72 |
Жгучая перечница
| IrINKa, я все время пользуюсь такими мочалками, как ты показала.У меня есть одна жесткая, а одна -нормальная.Взапас хапнула в фикспрайсе пока не пробовала
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:18 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Взапас хапнула в фикспрайсе Там китайские, они хуже.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:20 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Заказала, а то разберут , завтра привезут, посмотрим, некоторые ручки к ней пришивают сами )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:20 | Сообщение # 75 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Там китайские, они хуже. на ощупь, вроде такая же , как и моя японская
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:22 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) на ощупь, вроде такая же , как и моя японская По моей ссыли на ВБ и пишут, что на вид и ощупь такие же, а в деле другие. Не зря же именно за ними гоняются. В реале другие фирмы видела, Япония, но по 500 - 600 р.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:24 | Сообщение # 77 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) некоторые ручки к ней пришивают сами ))) ручки там вообще не нужны - длины вполне хватает
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:26 | Сообщение # 78 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) По моей ссыли на ВБ и пишут, что на вид и ощупь такие же, а в деле другие. попробую ради интереса) мне расцветка понравилась)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:31 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) попробую ради интереса) мне расцветка понравилась) А фиг, разобрали уже. И скидки надо ловить.
Вот каталог-
https://www.wildberries.ru/brands/satico/mochalki
И для больших людей есть, длина 1,3 м.
Там не по цвету, а по жёсткости надо брать - жёлтая говорят самая жёсткая, голубая- мягкая.
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 08.09.2018, 14:32 |
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:41 | Сообщение # 80 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) А фиг, разобрали уже. И скидки надо ловить. я про фикспрайс говорила) да, у меня голубая-мягкая
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 08.09.2018, 18:43 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) В реале другие фирмы видела, Япония, но по 500 - 600 р. а я то думаю в чем фишка. на совместных закупках японские стоят 300 руб. а я покупала в Уютерре по 80 сразу несколько штук купила и радуюсь. Они мне очень нравятся - удобные и легкие. надо будет прикупить японскую для сравнения
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 08.09.2018, 18:43 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) 100% особое синтетическое волокно переводчик рулит
не знаю из чего она, но мне она больше нра.
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 08.09.2018, 18:44 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) голубая- мягкая. у меня голубая. Может в этом причина?)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:47 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| В общем, да, наждак ))) Раз в неделю подрать себя, не представляю как каждый день ею пользоваться и что с себя сдирать можно ежедневно, ну может, если в шахте работаешь))) И как люди себе лицо моют ею ))) Другие цвета, может, мягче. И это же родинки сдираются, надо осторожнее быть. Ноги- спина удобно и чудесно, конечно. Я её порастягивала поперёк, вроде мягче стала.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:40 | Сообщение # 85 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) В общем, да, наждак ))) вот и у меня 1 - мягкая, а вторая - такая( Не ожидала, что жесткая будет,но раз в месяц некоторые места потереть годится
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:43 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) но раз в месяц некоторые места потереть годится Если что, то буду ею сантехнику драить )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 21:32 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Не ожидала, что жесткая будет В общем, после растягивания она стала шире на 5 см и мягче, сегодня мылась- чудесно. Прозапас опять жёлтую такую куплю как будут. Может, финские такие есть, надо смотреть.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 21:34 | Сообщение # 88 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) В общем, после растягивания она стала шире на 5 см и мягче, сегодня мылась- чудесно о как
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 11.09.2018, 09:34 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата Леля ( ) а еще там я купила просто бомбовую щетку!!! По картинке я думала, что это когтеточка для котов)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Вторник, 11.09.2018, 14:37 | Сообщение # 90 |
enigma
| Я каждый день мочалкой из фикспрайса моюсь,мне в кайф,люблю пожёстче. Тоже купила про запас, они через некоторое время становятся мягче,уже не то. Первый раз покупала как-то давно,а потом они пропали.Этим летом появились,запаслась.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
|