А покажите плиз
| |
Леля | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:53 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) По картинке я думала, что это когтеточка для котов))) нееееееее...Это класснючая чесалка для сухого лимфомассажа!
кстати, спасибо за напоминание! помацала свою тряпочку и заказала новую на хербе! как раз там скидки у них праздничные. Правда у меня первая была в другой упаковке, но той уже нет((( а эта старушка реально уже пашет лет 6 и до сих пор скребет и полирует шкурку
Сообщение отредактировал Леля - Среда, 12.09.2018, 11:54 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 17:36 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Правда, что эти мочалки прям супер ? по вашей, девочки, наводке купила именно голубую на WB! В восторге! лучше всяких скрабов меня отполировала. Желтую боюсь даже представить, если она жесче. Вопрос такой: не вредно ли каждый день так себя отдраивать? Привыкла всегда пользоваться мочалкой, но этой явно не чаще 1 раза в день, остальные просто мыльцем.. Но и 1 раз в день - не вредно ли?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 17:49 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Elka444, вредно очень! Скраб для тела или жесткая мочалка не чаще 1 раза в неделю. 2 - если кожа грубая.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 19:10 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) но этой явно не чаще 1 раза в день, остальные просто мыльцем..
Мочалка мягче становится со временем, говорят.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 17.09.2018, 21:23 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.09.2018, 10:40 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) вредно очень! Скраб для тела или жесткая мочалка не чаще 1 раза в неделю. 2 - если кожа грубая. У меня не грубая очень плотная (слава Богу, мне такая и нравится, т.к. удобно))). Еще и после дикого количества витаминов для волос сейчас на ощупь шелковая, как после моря только бывает. Наверное, нужно еще обычную мочалку из люфы покупать..
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Вторник, 18.09.2018, 10:52 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Elka444, сорян, я имела ввиду плотную)))
Я раз в неделю скраблю все тело мочалкой, перед эпиляцией. Все остальные дни просто гель на ладошки и прохожусь по телу.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.09.2018, 10:55 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) Все остальные дни просто гель на ладошки и прохожусь по телу. С меня так грязь не смывается мне хотя бы после спорта (ежедневного) мочалка нужна)))) Кстати, ушла с геля для душа на турецкое мыло, и теперь крем для тела стал не нужен! Только ноги мажу. Любое в квадратных коробочках покупаю в Турции, везу пол чемодана себе и на сувениры всем.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Вторник, 18.09.2018, 11:03 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Elka444, какая грязь? Ты ж не борьбой в грязи занимаешься))) А пот от спорта смывается водой, мылом только подмышки, интимные места и ступни. Иначе, если спорт регулярный, кожа испортится. Сначала вроде нормальная, но потом, через несколько лет будет очень заметно истончение и сухость. Я когда занималась спортом профессионально, у нас трени в любую погоду были, ну и по полю валялись не мало, все равно смывались только водой. У нас массажистка была еще косметологом)) она советовала не увлекаться мочалками.
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 18.09.2018, 16:42 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Интимные места врачи рекомендуют лучше просто водой тоже смывать, не в шахте же работаем, чтобы микрофлору не нарушить или интимным легким гелем, не мылом
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Вторник, 18.09.2018, 18:35 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Бенце, обычно простой водой, я писала про после спорта)
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 18.09.2018, 18:48 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Nurasha6998, сорян, не внимательно прочла
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 21:44 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| А какая защита от солнца точно одежду не пачкает ? В условиях города пользоваться чтобы. И чтобы не как виши жирная была.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 01.06.2019, 21:48 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| IrINKa, ланкастер
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 22:07 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) ланкастер
Весь? У меня для лица он, надо прикупить для тела тогда. Я в прошлом году по привычке гарнье руки-декольте намазала- пипец блузке, он теперь розовый стал. В Еги раньше тело нивеей или гарнье мазюкала и нифига не пачкалось. А лён кайрос я не переживу если испорчу, а без защиты никак конечно. На нас жара надвигается
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 01.06.2019, 22:10 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Весь Весь, я им лет 12 уже пользуюсь. Сейчас есть в спрее для тела, очень лёгкая текстура.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 01.06.2019, 22:12 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) гарнье У нас же всё это левое продают, он и купальники пачкает и портит. А в еги или Турции если купишь, то все норм будет.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 22:22 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) А в еги или Турции если купишь, то все норм будет.
Да, я в Гаде в аптеке какие-то покупала и всё норм было, да и отсюда возила. Вот нафига краситель добавлять,это же светлым вещам кирдык. Теперь всего боюсь.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 01.06.2019, 23:18 | Сообщение # 108 |
японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya ( ) ланкастер сейчас в ривгоше хорошие скидки на ланкастер как раз, кому надо
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 01.06.2019, 23:33 | Сообщение # 109 |
знойная мексиканка
| Hikari, да, я как раз купила! тоже ланкастер давно люблю в РГ ещё и подарки дают к ланкастеру
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 01.06.2019, 23:44 | Сообщение # 110 |
японский дознаватель
| да, я тоже затарилась сланцы дарят в бассейн ходить и бальзам для губ
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 23:51 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| frida, а ты в какой рг ходишь, в Сев. галерее отстой какой-то стал.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 00:04 | Сообщение # 112 |
знойная мексиканка
| IrINKa, я в Академпарк хожу всегда, в СГ мне никогда не нравилось почему-то
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 00:15 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) я в Академпарк хожу всегда
А Аэродром на Пионерской ещё существует ? ))) Раньше там всегда выбор был большой и дешевле , но это сильно давно. Да, получается на Академке самый ближайший нормальный. В СГ щас охранников больше чем консультантов стало, неуютно.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 00:21 | Сообщение # 114 |
знойная мексиканка
| IrINKa, я в тех краях вообще не бываю, мне там весь район не нравится))) как может быть дешевле? это ж сетевой магазин, везде одна цена у Рив Гош сейчас неплохой интернет магазин, есть предложения только на сайте вообще я там стремаюсь духи брать, мне кажется всё фейк у меня парфюм из дьютика совсем иначе пахнет
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 00:28 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) у меня парфюм из дьютика совсем иначе пахнет Он у многих иначе пахнет, я тоже в России не покупаю давненько. Особенно в Летуаль.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 00:28 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) как может быть дешевле? это ж сетевой магазин, везде одна цена
Да это давно было , сейчас не знаю. Хотя хз, вот в аптеках Озерки разные цены оказывается, я и не знала ))), а тоже сеть.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 00:29 | Сообщение # 117 |
знойная мексиканка
| Stefaniaya, ну вот я помадки покупаю и прочие мелочи, а парфюм стараюсь в дьютике впрок брать
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 00:38 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| frida, я тоже так.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 00:41 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, Цитата Stefaniaya ( ) я тоже так.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 18:47 | Сообщение # 120 |
японский дознаватель
| как правильно наносить минеральную косметику и вообще про минералы
https://www.youtube.com/watch?v=jrwhFKUSCJg&t=158s
https://www.youtube.com/watch?v=FXn1MxSEJiw
|
|
| |
|