А покажите плиз
|
|
qwerty | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 00:59 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я пользуюсь только натуральной косметикой Baby Teva. Сейчас новинку поставляем - масло ши - это бомба. Беру с собой в спортклуб, после тренировки в сауне наношу на лицо - выхожу, просто персик.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 06:16 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Альгинатные маски -офигенная вещь! Если под нее нанести сыворотку или крем по своей проблеме, то под альгинатной маской воздействие сыворотки усилится в разы. Альгинат создает такое плотное прилегание и давление, что препарат глубже в ткань попадает и работает.
Я раз в месяц хожу к косметологу на ультразвуковую чистку и альгинат после нее. Всегда отличный видимый результат. Дома стараюсь раз в 2 недели себе делать. Немного неудобно ее себе наносить. Она течет и надо лежа. Мне деть помогает
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 09:03 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) А улитками кто-то омолаживался? Отдам улитку бесплатно. Я ею не омолаживалась, брала для ребёнка, чтобы он смотрел, как она рожки выпускает. За год он насмотрелся. Мне она не нужна. Отдаю бесплатно. Омолаживайтесь на здоровье!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 09:40 | Сообщение # 34 |
знойная мексиканка
| Цитата Aurum ( ) Альгинатные маски мне тоже нравятся я в аптеке щас бидон купила, хочу дома поделать
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 09:40 | Сообщение # 35 |
знойная мексиканка
| птиЦЦо, я б забрала улитку для ребёнка (((
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 12:20 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Омолаживайтесь на здоровье! прям на литсо сажать?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 13:40 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) прям на литсо сажать?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
gabi | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 18:30 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Ой, мне подруга недавно пишет, что у них новый питомец. Зовут Гэрри. И фото шлёт.
А сынок ее 8-лет, посыл Гэрри горячей водой. Она смеется "ну точно, он его сварит" А я ей говорю .... да ваш Гэрри и так постоянно в зоне риска. Что не снимок, то на фоне обеденного стола, тарелочки, вилочки))))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 18:33 | Сообщение # 39 |
Жгучая перечница
| Цитата gabi ( ) Ой, мне подруга недавно пишет, что у них новый питомец. фубля((
|
|
| |
gabi | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 18:52 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| krasavishna, Это чойта ?... КрОсаффчеГ)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 18:59 | Сообщение # 41 |
Жгучая перечница
| Цитата gabi ( ) Это чойта ?... КрОсаффчеГ))) не понимаю таких домашних питомцев( а еще домашних крыс ((
|
|
| |
gabi | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 19:27 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| krasavishna, крыс я тоже не люблю и лягушек. П.С. когда вы тут свои коллекции фуев выкладывали, я гораздо терпимее к этому отнеслась, без фубля, а тут всего лишь улитка)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 19:41 | Сообщение # 43 |
Жгучая перечница
| Цитата gabi ( ) когда вы тут свои коллекции фуев выкладывали, я гораздо терпимее к этому отнеслась, ну, там были всего лишь разновидности всеми используемого органа)) а тут- отдельный склизкий индивид
|
|
| |
Nurasha | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:56 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| У девушки моего бм эти ахатины размножаются, она каждый раз на фб их продает. Все хочу прикупить несолько штук на запеканку. Говорят они вкуснее виноградных улиток))
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 22:50 | Сообщение # 45 |
знойная мексиканка
| Цитата Nurasha ( ) . Все хочу прикупить несолько штук на запеканку. живодерка
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 03.10.2017, 06:35 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha ( ) Все хочу прикупить несолько штук на запеканку
Цитата frida ( ) живодерка ага, неожиданно так
|
|
| |
Nurasha | Дата: Вторник, 03.10.2017, 15:18 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| frida, Eleanor, я просто цветы больше люблю. Вот в начале лета, как эти твари поперли, я их собрала и приготовила вкусняшку, и цветы необглоданные нормально росли)) А если у Наденьки их никто не купит и она их выпустит на волю, они ж всю растительность сожрут в районе, а у нас и так икалогия ужасная))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 03.10.2017, 15:20 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Nurasha, если выбирать между цветами и улитками, я бы тоже улиток сожрала. Цветочки обожаю. Уйду на пензию, уеду в деревню, устрою супер-мега-цветник.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:04 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) я б забрала улитку для ребёнка ((( Я думаю, её почтой отправить можно. Она без еды и воды впадает в анабиоз: упаковывается в свою раковину и не показывается оттуда. Вот в анабиозе её можно переслать. Или поедет кто-нибудь из пзд из Москвы в Питер - я бы передала.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:05 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) прям на литсо сажать? Понятия не имею, я для ребёнка брала, а не для литса)))
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:34 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| в "Добром утре" по первому давали рецепт супа из таких улиток. Я про вас всех вспомнила )))) Чувак где-то в средней полосе их разводит и продает в рестики.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:40 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) Зовут Гэрри. Моя, наверное, баба. Хотя, кто их разберёт? Ползать по себе я не разрешала. Мы на неё только смотрели. Иногда она сбегала из своего контейнера, я потом находила её прилепленную к чему-нибудь. Чтобы отлепить и посадить обратно в дом, слегка била её по морде бумажной салфеткой. Улитка обижалась и отлеплялась. А вот крыс домашних я обожаю, у меня жили они. Такие милые!
|
|
| |
Nurasha | Дата: Среда, 04.10.2017, 00:40 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, улитки - гермафродиты)) одна тоже будет размножаться)
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 04.10.2017, 07:09 | Сообщение # 54 |
знойная мексиканка
| птиЦЦо, а у тебя ее животные домашние не пытались сожрать? и чем ее кормить? по почте я думаю ее нельзя слать может я сама до Москвы доеду...
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 04.10.2017, 07:24 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) а у тебя ее животные домашние не пытались сожрать?и чем ее кормить? Животные её как-то не воспринимают. Да и живёт она в контейнере с крышкой. А когда она убегает, забирается по стенам высоко-высоко, почти до потолка и там сидит, животные там достать её не могут. Кошки на неё не охотятся - то ли пахнет она не парным мясом, то ли ползает слишком медленно, и им не интересно за ней "гоняться" - не знаю. Кормить её летом гораздо проще: она ест листья одуванчиков, подорожников и клевера. Ещё ей надо давать белую бумагу, она её тоже жрёт, а если долго не кормить её бумагой, улитка убегает из контейнера, находит любую важную бумажку и сжирает. Она у меня так сожрала краешек собакиного паспорта))) А зимой она очень любит огурцы свежие, яблоки, листья салата. Или впадает в анабиоз. Короче, очень удобное животное: вспомнил о ней - покоромил, забыл - она впала в анабиоз и ждёт, пока наступят более благоприятные времена. Митьку нравится смотреть, как она бумагу пожирает)))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 21.10.2017, 11:54 | Сообщение # 56 |
La patrona
| А что с улиткой делать, правда? Как она помогает литсу? Ее внуть или наружу надо?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 21.10.2017, 12:45 | Сообщение # 57 |
японский дознаватель
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А что с улиткой делать, правда? Как она помогает литсу? Ее внуть или наружу надо? рискну предположить, что она ползает по литсу и расслабляет мышцы
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 21.10.2017, 18:10 | Сообщение # 58 |
La patrona
| Ой!!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 21.10.2017, 20:23 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Она же будет еще шкрябать по коже) Видели улиток в аквариумах, они зелень со стенок соскребают. А еще слизь и они постоянно, прастите, какают.) Короче, если чо, могу дать рецепт
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 15:42 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Раньше мазала на себя кучу всего. Крем для глаз, крем для т зоны, крем для носогубок, для локтей и прочее. Столько банок было, места не хватало. Уже 2 года пользуюсь 2-мя средствами: гидрофильное масло для умывания и крем для глаз. Масло Dior, крем для глаз Hinoki. Покупаю одновременно крем и масло, по флакону хватает на полгода. Тело тоже мазать перестала, беру масло миндальное масло для душа локситан, которое и очищает и увлажняет.
|
|
| |