Сумки
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 20.10.2017, 05:04 | Сообщение # 31 |
La patrona
Статус: Offline
| Вот почитала вас и новую сумку захотелось
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 20.10.2017, 07:42 | Сообщение # 32 |
Mother of Dragons
| Eyjafjallajokull, и мне уже даже знаю какую
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 20.10.2017, 07:44 | Сообщение # 33 |
Mother of Dragons
| Цитата Фелицата3362 ( ) из кожи питона)))
Настоящей?????!!!!!!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 20.10.2017, 08:03 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата karakedi ( ) оптовый заказ? да! ИП-шник выкупает с оф. сайта поставщика по оптовой цене (не только сумки - все что угодно) товар, а все желающие записываются на интересующие позиции чтобы набрать минимальную сумму заказа. чаще всего минималка - 50 тыс руб. на совместных закпках часто бывают закупки сумок. еще есть классная итальянская закупка время от времени. может еще в ней покопаюсь
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:20 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Покажешь потом, может я тоже как-нибудь проникнусь к питону этому. Вот))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:31 | Сообщение # 36 |
Жгучая перечница
| Фелицата3362, прямо с лезвием ходить будешь?))
ЗЫ обожаю кучу карманов на сумке
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:34 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) прямо с лезвием ходить будешь?)) Конечно, это ж там самое красивое
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:35 | Сообщение # 38 |
Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 ( ) Конечно, это ж там самое красивое и сколько эта красота стоит?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:38 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) обожаю кучу карманов на сумке А она ещё такая большая-большая Как же я её хочу побыстрее(((((
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:42 | Сообщение # 40 |
зануда
| Цитата Stefaniaya ( ) А чем кожа питона нравится? Она ноская? я кошелек через год выкинула
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:43 | Сообщение # 41 |
Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 ( ) А она ещё такая большая-большая большая-большая -это самое главное в сумке)) и карманов, карманов побольше!!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:44 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, креативно. Но в какой сезон и с чем её носить?
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:44 | Сообщение # 43 |
зануда
| а так-то я к Фриде - и боди-кросс на длинном ремешке или чтоб шампаниское и батон запихнуть можно было и непременно на плечо)))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:50 | Сообщение # 44 |
La patrona
| Фелицата3362, шикардос! Такой гламурный панк.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:51 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Девы, а кто как и на каких приспособлениях дома хранит сумки. У меня прямо больной вопрос, хочу в гардеробной место организовать чтобы и компактно и вместительно, ничего подходящего в голову не приходит. Сумок надо много разместить.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:54 | Сообщение # 46 |
Жгучая перечница
| Цитата Winifred ( ) а так-то я к Фриде - и боди-кросс на длинном ремешке или чтоб шампаниское и батон запихнуть можно было и непременно на плечо))) и мешок картошки)) ЗЫ Хорошие сумки и туфли всегда были моей любовною любовью.В студенческие годы у меня была югославская сумка ,-очень лаконичная - 3 отделения на молнии, длинная ручка, никаких украшений. По габариту чуть больше, чем общая тетрадь. Так вот, в эту сумочку свободно вмещались 3 бутылки водки)) Для студентов в сессию это немаловажный фактор!!!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:56 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Но в какой сезон и с чем её носить? Мне она нужна сейчас)) Кэжуал. Весной и летом (нашим), думаю, тоже нормально будет.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:57 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) шикардос! Такой гламурный панк. Я знала, что ты меня поймешь)))))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:06 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Мне она нужна сейчас)) Кэжуал. Весной и летом (нашим), думаю, тоже нормально будет. Серебро как раз пришло на смену золоту. А то я про декабрь задумалась, как ты написала, там уже фиг одежду подберёшь .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:17 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Мой новый шоппер, купила в августе на распродаже в Америке. На замке, что для меня было важно, кожа очень мягкая зернистая. Ношу на плечо, длина ручек прямо самое то.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:20 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, во!! вот такая синяя мне нра!!!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:21 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) кожа очень мягкая зернистая У меня красная фурла из такой же кожи (я просто жесткие сумки не люблю). За 4 года даже не затерлась нигде))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:25 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, эта не жёсткая совсем, она как мешок, без формы особо. Aurum, синий у неё даже не такой, более глубокий. Я тоже на этот цвет запала. Посмотри у фурлы, у них этот цвет точно был в разных моделях .
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:26 | Сообщение # 54 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Девы, а кто как и на каких приспособлениях дома хранит сумки. У меня прямо больной вопрос, хочу в гардеробной место организовать чтобы и компактно и вместительно, ничего подходящего в голову не приходит. Сумок надо много разместить. $IMAGE2$$IMAGE2$$IMAGE3$
Сообщение отредактировал krasavishna - Пятница, 20.10.2017, 10:27 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:26 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Серебро как раз пришло на смену золоту. А то я про декабрь задумалась, как ты написала, там уже фиг одежду подберёшь . Не, на зиму у меня сумок навалом. Мне щас не с чем ходить((( Я себе такие ботинки классные привезла нынче, а у них вставки кожи серебряные, и к ним очень хотелось что-то подобное))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:28 | Сообщение # 56 |
Жгучая перечница
|
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:29 | Сообщение # 57 |
Жгучая перечница
| на такой выкатной секции можно и сумки разместить
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:31 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| я хочу гардеробную для сумок))) у меня в шкафу выделено 3 полки под это дело. задумывалось что будут расставлены вот так аккуратно, но шкаф глубокий и просто туча всяких сумок и сумочек там как попало хранятся, только маленькие в мешочках отдельно
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:33 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) эта не жёсткая совсем, она как мешок, без формы особо. Так у меня такая же красная, поэтому и понравилась)) Я вообще мешки люблю))))) И говорю же, кожа очень качественная, ничего ей не делается))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:47 | Сообщение # 60 |
японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya ( ) Девы, а кто как и на каких приспособлениях дома хранит сумки. У меня прямо больной вопрос, хочу в гардеробной место организовать чтобы и компактно и вместительно, ничего подходящего в голову не приходит. Сумок надо много разместить у меня 2 полки под сумки, а хряню в тех мешках что они продаются, некоторые старые уже без мешков так лежат. стоят)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |