Волосы
|
|
птиЦЦо | Дата: Суббота, 22.01.2022, 07:53 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) не носить нам брежневских бровей Когда я была маленькой, мне очень нравились брови Брежнева, и я мечтала, что когда вырасту, у меня будут такие же
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 26.01.2022, 14:44 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Попался свежий пост про расчески. Как раз в сб была в салоне на покраске и моя мастер тоже хвалила этих итальянцев Janeke. Я больше 10 лет не изменяю оригиналам Tangle teezer , даже не представляла, что может меня заставить им изменить. Но вот прочитала реальный пост и возможно попробую. В салоне меня чешут джанеке и я поняла, что для меня она непривычно жесткая, но зато хороший массажный эффект. Волосы не дерет и бережно чешет. Раз цена вопроса по акциям 1 т, то видимо возьму попробовать. Если кто использует, отпишитесь https://kosmetista.ru/blog....ke.html
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.01.2022, 19:25 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Трихологическая испанская марка для волос. Хороший отзыв. https://kosmetista.ru/blog....-v.html
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 23:03 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Ого какой отзыв и результат. https://kosmetista.ru/blog....bo.html
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 12:41 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Ого какой отзыв и результат. спасибо, сохранила в отложенных. Может, и попробую, когда имеющиеся средства закончатся.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 19:40 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Если кто использует, отпишитесь Впервые в жизни узнала, что люди испытывают разные марки расчёсок! Там в комментариях ещё разместили расчёску за 19 тыр! Как скучно я живу)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.03.2022, 14:44 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Свеженький пост https://kosmetista.ru/blog....hs.html
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.03.2022, 14:52 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| И еще вдогонку https://kosmetista.ru/blog....ix.html
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 24.03.2022, 14:59 | Сообщение # 429 |
японский дознаватель
| прокапил как действующее вещество давно используют, фаберлик сто лет уже делал всякие штуки с прокапилом от выпадения волос но у меня как-то все нормализовалось ттт и несколько лет не использую
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 23:03 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Восстановление волос после Covid - 2 части
https://kosmetista.ru/blog....-n.html
https://u.to/vSsZHA
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Понедельник, 04.04.2022, 23:18 |
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 23:51 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| А я опять побрилась. Только теперь под 0,3. У меня парикмахер месяца два назад сломал руку. Я решила ему не изменять ни с кем и где-то месяц назад сама себе филировочными ножницами зафигачила стрижку. Спереди получилось довольно неплохо, а сзади получилось криво. Но так как мне сзади было не видно, то это меня не сильно смутило. Прошел месяц, моя стрижка отросла и стала выглядеть просто жутко. Я все-таки пошла в парикмахерскую, но поняла, что меня там все равно не подстригут как мне надо. И вот - у меня опять почти лысая башка.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 05.04.2022, 00:41 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) почти лысая башка. Главное тебе очень клёво и твой стиль.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 05.04.2022, 07:24 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| А я не могу найти свой оттенок краски, пропал ото всюду! И даже в интернете нигде нет! Пробую покупать близкие оттенки - фигня какая-то! То в желтизну отдают, то в рыжину
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 05.04.2022, 10:24 | Сообщение # 434 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) А я не могу найти свой оттенок краски, пропал ото всюду! И даже в интернете нигде нет! Пробую покупать близкие оттенки - фигня какая-то! То в желтизну отдают, то в рыжину это беда
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 14:48 | Сообщение # 435 |
умишко
| Еще целая куча годных шампуней испытанных на дочке) Первый кокосовый шампунь и кокосовая маска от венгерской KALLOS.Волосы за несколько применений стали блестящие и просто шикарные. Вот шампунь.
А вот результат
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 14:52 | Сообщение # 436 |
умишко
| Далее были испытаны VATICA из Эмиратов и индийские Дэй Ту дей и TRICHUP. Все три просто шикарны. И запах и эффект, TRICHUP еще и безсульфатный. Все рекомендую к применению)
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 18:20 | Сообщение # 437 |
укротительница
| Прозаик, а где ты их купил? На индийской ярмарке?
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
TheBook | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 19:47 | Сообщение # 438 |
булката
| +1 к Vatika. Отличные все, но мои фавориты - с маслом чёрного тмина и с хной. В РФ заказывала в интернете, в МД брала у индусов
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 21:48 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Цитата TheBook ( ) Vatika А я вот что-то ватикой не прониклась. Из еги народ везет чемоданами. Покупала маски там, никакого волшебного эффекта не заметила, хорошо что домой не попёрла эти огромные банки. Может конечно не нашла свою ватику.
|
|
| |
TheBook | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 22:06 | Сообщение # 440 |
булката
| Stefaniaya, ну я масками тоже не прониклась, а вот шампуни мне идеально зашли. Может правда не нашла свой
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 22:22 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| TheBook, а вот шампунь я и не пробовала, народ всегда хвалил маски.
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 19.04.2022, 07:28 | Сообщение # 442 |
укротительница
| Stefaniaya, так ватика и у нас продаётся везде, я тоже не заметила эффекта, да и как-то жирнятся волосы
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 19.04.2022, 09:16 | Сообщение # 443 |
умишко
| Faniya, магаз индийские пряности) там чего только нет. А венгерский банально в Глобусе)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 19.04.2022, 09:24 | Сообщение # 444 |
умишко
| У венгерского еще такой запах! Какосиком) не химозный не навязчивый едва уловимый на волосах, но при этом очень стойкий) на третий день пахнет так же)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 19.04.2022, 12:53 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) но при этом очень стойкий) на третий день пахнет так же Вот это тоже не всем подходит, тк есть еще и парфюм ежедневный, иначе начинается адская смесь ароматов. Чаще всего дамы выбирает с минимальным тонким запахом или без отдушки многие средства.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 19.04.2022, 12:58 | Сообщение # 446 |
умишко
| Stefaniaya, так его чувствуешь только если прям нос засунуть в волосы
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 19.04.2022, 17:15 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Я давно уже предпочитаю восточную уходовую косметику. Очень нравится кувейтская Adarisa. Используются только натуральные ингредиенты: масла, гидролаты и экстракты редких восточных растений. Вот этот вот бальзам-кондиционер года два уже юзаю: https://www.wildberries.ru/catalog/13207932/detail.aspx?targetUrl=XS
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.05.2022, 15:38 | Сообщение # 448 |
умишко
| кокос все так же благотворно влияет)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 12.05.2022, 11:29 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Прозаик, волосы обалденные , пусть подольше такие сохранит. Так жалко, что девчонки сейчас рано начинают краситься и агрессивно и часто.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 12.05.2022, 11:33 | Сообщение # 450 |
умишко
| Цитата Stefaniaya ( ) Прозаик, волосы обалденные , пусть подольше такие сохранит. Так жалко, что девчонки сейчас рано начинают краситься и агрессивно и часто. Да ей вроде и не к чему красить. Надеюсь что она и дальше это сама будет понимать. Самое интересное что у нее они темно русые, а на свету начинают красным гореть и превращаются в каштан
|
|
| |