Волосы
| |
другарица | Дата: Пятница, 11.09.2020, 13:41 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| KIA, повышает либидо, осторожнее! А то Валерий не отвертится, как нападёшь в ночи))
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 11.09.2020, 13:45 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| другарица, про либидо сама знаешь? эмпирическим путем?
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 11.09.2020, 14:27 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Mura, нет, написано про пожитник везде))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 11.09.2020, 17:24 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Я купила в супермаркете. Пакет 250 гр, на пакете написано, как проращивать. Мне не пахнут семена. А трава- это грузинская уцхо-сунели и в составе хмели-сунели тоже есть. Мама заваривает семена в термосе, запах не сильнее запаренного овса и пшеницы. Пророщенные семена тоже не пахнут, ну как, легкий травяной запах. Жду повышения либидо))) Я еще в саду сегодня посеяла немного)
|
|
| |
TheBook | Дата: Пятница, 11.09.2020, 17:43 | Сообщение # 155 |
булката
| Я покупаю в конторе, где брала герминаторы (проращиватели). Они как раз на микрозелени специализируются. Беру фенугрек - это тот же пажитник. Он особо не пахнет, но горьковат, да. Думаю, в крупных маркетах в эко-отделах можно найти Еще приправа из него есть, чаман назввается
Сообщение отредактировал TheBook - Пятница, 11.09.2020, 17:45 |
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 13:29 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Ёлочка, видос про помощь волосам изнутри
https://youtu.be/BaIQgNiQiL8
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 14:29 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| аurum, спасибо корень жгучий крапивы - это новая информация
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 14:32 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Это про психосоматику
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 24.11.2020, 10:55 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Я уже говорила, что оплатила марафон по волосам. Еще в сентябре, но вот только руки дошли начать. Скопировать в открытый раздел не могу по этическим соображениям, да и там вся инфа в pdf на много-много листов. Буду писать про те процедуры, что попробовала сама. И свои ощущения. Кофейно-солевой пилинг. Свежемолотый не в пыль кофе смешать с морской солью (того же размера) в пропорции 1:1. Нанести по проборам на влажные корни, предварительно защитив длину бальзамом/маслом/маской. Делать массаж головы примерно 10 минут, дальше смываем водой и потом с шампунем. Пилинг (не только этот) - на протяжении 10 недель. Для жирной кожи головы раз в 4 дня, для нормальной раз в неделю, для сухой раз в 10 дней. Там разные пилинги, буду писать о тех, что попробую.
Ощущения (лично мои) Соль к кофе лучше 2:1, все поверхности ванной комнаты засыпаны кофе лучше прям торчать в самой ванне с закрытой шторкой, а не как я у зеркала. Вечером кофе даже втертый в голову - бодрит.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 24.11.2020, 11:11 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Свежемолотый не в пыль кофе смешать с морской солью (того же размера) в пропорции 1:1. Это не только на волосы, на всё тело можно, кожа очень хорошеет от такого пилинга.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 24.11.2020, 11:19 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) на всё тело можно на тело гораздо удобнее, чем на кожу головы) для тела я еще туда мед и масло ши добавляю. ну и так да, как вариант: наносишь на кожу голову, пока втираешь, у тебя все уже засыпано этим кофе, и тело тоже) остается только и тело растереть) Так и сделаю в следующий раз! А еще в следующий раз после этой процедуры не буду мыть волосы шампунем, они и так будут чистый. Я просто в этот раз на длину масло наносила, а в следующий буду защищать сразу бальзамом.
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 24.11.2020, 11:30 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 24.11.2020, 13:53 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Elka, я из соли пилинг делаю постоянно для кожи головы, мне очень нравится, меня годА три назад парикмахер подсадила.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Вторник, 24.11.2020, 16:47 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| Цитата Elka ( ) Это про психосоматику
Получается, единственное средство - вернуть кровоснабжение в эпидермис? Пилинги и дарсонваль для этого.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 25.11.2020, 15:05 | Сообщение # 164 |
знойная мексиканка
| Цитата Elka ( ) на тело гораздо удобнее, чем на кожу головы) для тела я еще туда мед и масло ши добавляю.
девочки! офигенский скраб на соли и масле в Подружке (есть ещё много где, но только там разумная цена)))
он просто богический! разные ароматы и разный помол соли, я такой из мексики привозила из волмарта похожий, но не навозишься, а этот прям огнище и банка здоровая
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 25.11.2020, 15:05 | Сообщение # 165 |
знойная мексиканка
| Цитата Гpуня ( ) и дарсонваль для этого подтверждаю! это очень крутая штука
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 25.11.2020, 15:07 | Сообщение # 166 |
знойная мексиканка
| Цитата Гpуня ( ) Получается, единственное средство - вернуть кровоснабжение а я прочла и подумала - человека вернуть))) и испугалась что лысой ходить проще))
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 26.11.2020, 11:12 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Маска разогревающая кефир+горчица (нужна для подготовки кожи головы к последующим процедурам) 100мл кефира:2 чайные ложки горчицы. Длину защитить, держать под пленкой и шапкой 10-40 минут. Если очень жжет, то начать с 0,5чл. 10 процедур с регулярностью день/через день. Опыт. Кефира дома не было, развела 1чл в 100мл ряженки. Этого объема как раз хватает на корни по всей голове. Шапку сверху пленки не надела, я тяжело подобное переношу. Выдержала 15 минут - печет сильно. А еще эта смесь вытекает на шею и лицо и начинает жечь от горчицы. Поэтому полотенце на плечи и только успевай все эти капельки вытирать. Времени уходит дофигища - намочить волосы, нанести маску на корни, на длину бальзам, замотаться, выдержать 10-40 минут, смыть (я каплю шампуня на самые корни использовала) - и это подготовка к основной процедуре! (у меня была сыворотка, которую тоже под шапочкой 15-20 минут держать). И потом феном сушить нельзя (но я сушу), ждать, пока само высохнет. И так каждый день
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 26.11.2020, 11:23 | Сообщение # 168 |
знойная мексиканка
| Цитата Elka ( ) А еще эта смесь вытекает на шею и лицо и начинает жечь от горчицы. лайфхак))) для всяких текучих масок под пленки: нанесла маску, собрала волосы и перед пленкой голову вокруг вдоль роста волос обмотай туалетной бумагой))) прям в несколько слоев, потом только пленка, ничего не будет подтекать!
но вообще это какие-то ацкие процедуры! максимум на что я согласна - это скраб (реально хорошая штука), масляные смеси под пленку (предварительно расческой хорошо помассировать кожу головы!) раз в месяц и дарсонваль когда вспомню, но лучше курсом )))
Сообщение отредактировал frida - Четверг, 26.11.2020, 11:24 |
|
| |
frida | Дата: Четверг, 26.11.2020, 11:24 | Сообщение # 169 |
знойная мексиканка
| по идее что даёт кефир с горчицей? стимулирует кровоток максимум, но можно получить ожог всего подряд и кефир смывать то ещё удовольствие
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 26.11.2020, 11:43 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) кефир смывать то ещё удовольствие ряженка смылась нормально)) у меня массаж головы 2 раза в день с сывороткой по 10 минут, раз в неделю пилинг, после мытья еще другая супер-сыворотка. И витамины. Но процесс не останавливается, поэтому в ход пошла горчица
Цитата frida ( ) лайфхак) спасибо
Цитата frida ( ) дарсонваль где ты его брала?
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 26.11.2020, 11:49 | Сообщение # 171 |
знойная мексиканка
| Цитата Elka ( ) где ты его брала? я очень давно покупала в медтехнике, если найдёшь, то бери с набором насадок, у меня есть такая типо расчески как раз для волос и круглая для лица, ещё какая-то просто палкой, но я хз куда ее совать
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 26.11.2020, 11:50 | Сообщение # 172 |
знойная мексиканка
| Цитата Elka ( ) массаж головы 2 раза в день с сывороткой а потом голову мыть?! два раза в день?!!! пздц
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:26 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Elka, ты конечно герой в моих глазах. Молодец, хуже точно волоски не будет. А я такой лентяй, что маску для волос уже закупаю только «ноль минут» шисейдовскую. А уж два раза в день помыть голову , да ещё навести самодельные ингредиенты это меня сразу в уныние приводит. Рассказывай, что там ещё интересного вам предложат.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:44 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) а потом голову мыть?! два раза в день?!!! нет, ее не нужно смывать, она волосы не пачкает. Наоборот, можно мыть не менее, чем через 4 часа после нее. Но все равно волосы грязнятся от самого массажа. Мою голову через день.
Цитата frida ( ) ещё какая-то просто палкой, но я хз куда ее совать
Цитата Stefaniaya ( ) Рассказывай, что там ещё интересного вам предложат. буду писать по мере освоения) Не быстро, раз тут на горчице только зациклило 10 раз а ведь еще куда-то надо вставить солевой пилинг раз в неделю. Но нужно делать комплекс: пилинг, разогрев, питание/увлажнение/еще что-нибудь целевое. И это первый этап, всего их 5. В первом тоже дофига масок, я выбираю. Например, с маслом корицы точно нет - у меня от него раздражение на лице и шее почему-то (а на тело мыло с маслом корицы норм шло). Или, допустим, с димексидом - я им как-то ногу сожгла, а на голове почувствительнее кожа будет.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 26.11.2020, 13:56 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) я очень давно покупала в медтехнике, на ВБ есть несколько вариантов. Но в отзывах часто пишут, что быстро перестал работать, или сломалась расческа(
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 26.11.2020, 14:09 | Сообщение # 176 |
знойная мексиканка
| Elka, у тебя в городе наверняка есть медтехника, зайди! там хоть гарантия будет
зы. если все таки ВБ, то смотри жезатон (они давно их делают) или россию
|
|
| |
sherifochka | Дата: Четверг, 26.11.2020, 19:52 | Сообщение # 177 |
доверчивая
| Это куда и что тыкать)))
Сообщение отредактировал sherifochka - Четверг, 26.11.2020, 19:53 |
|
| |
frida | Дата: Четверг, 26.11.2020, 21:13 | Сообщение # 178 |
знойная мексиканка
| у меня только первые 3, про 4 даже думать страшно
|
|
| |
sherifochka | Дата: Четверг, 26.11.2020, 21:43 | Сообщение # 179 |
доверчивая
| Цитата frida ( ) даже думать страшно Это для спины, очень удобная штучка, захватывает большую плоскость)))
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.11.2020, 22:05 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
| Цитата frida ( ) у меня только первые 3 Цитата frida ( ) ещё какая-то просто палкой, но я хз куда ее совать Эта палка - ректальная
|
|
| |
|