Волшебный крем Азазелло
|
|
Foxxy | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:29 | Сообщение # 31 |
 I'm foxy and I know it
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya (  ) Недавно купила на iHerb знаменитую корейскую золотую маску. А можно ссылкой поделиться?
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:25 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Foxxy, лови https://ru.iherb.com/pr....15
|
|
| |
Фелицата | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:44 | Сообщение # 33 |
 Просто волшебница
| Цитата Stefaniaya (  ) эффек увлажнения и кожа такая прямо атласная и блестит и светится . А у тебя кожа ближе к сухой или жирной?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:55 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Фелицата, ближе к нормальной сейчас, раньше лоб мог блестеть, но после уколов ботокса/диспорта лоб перестал блестеть с годами
|
|
| |
Фелицата | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:59 | Сообщение # 35 |
 Просто волшебница
| Цитата Stefaniaya (  ) ближе к нормальной сейчас Мне всегда казалось, что корейская (японская) косметика для сухой и тонкой (европейской) кожи не должна подходить.
|
|
| |
La_pomme | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:05 | Сообщение # 36 |
 халат и бигуди
| Купила во Вьетнаме коллагеновую маску, состав - только семена водорослей. Заливаю их водичкой и они превращаются в чистый коллаген, растягиваю эту массу на лицо и жду высыхания. Эффект потрясающий, лицо увлажненное, гладкое))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:07 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Фелицата, я не особо знаток корейской косметики, вот маски решила попробовать по отзывам.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:13 | Сообщение # 38 |
 странный человек
| Цитата La_pomme (  ) коллагеновую маску, состав - только семена водорослей. Заливаю их водичкой и они превращаются в чистый коллаген, растягиваю эту массу на лицо и жду высыхания. Эффект потрясающий, лицо увлажненное, гладкое)) вот почему на мне ничего не действует? никакого особого эффекта не заметила...
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:20 | Сообщение # 39 |
 La patrona
| Я слышала, что у корейцев все, что от морщин, не очень, потому что у них от природы меньше морщин. А вот что у них хорошо - это все, что для отбеливания кожи.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:26 | Сообщение # 40 |
 странный человек
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) что у них хорошо - это все, что для отбеливания кожи. я солнцезащитными пользуюсь, всякие BB с высокой степенью защиты. У многих тут пигментация, я вроде в порядке..
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:22 | Сообщение # 41 |
 воланд
| Eyjafjallajokull, так они с 24х лет пью коллаген каждый день до гробовой доски
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 21.03.2017, 08:54 | Сообщение # 42 |
 La patrona
| Цитата Afrodita (  ) Eyjafjallajokull, так они с 24х лет пью коллаген каждый день до гробовой доски Да? А я думала, просто генетика такая. Что до 70 лет японской или корейской бабке на вид 30-40, а потом сразу сморщивается. Может, и нам коллаген пить?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 11.04.2017, 21:48 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) лицо какое-то не такое Это как?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 11.04.2017, 21:53 | Сообщение # 44 |
 Жгучая перечница
| Stefaniaya, тебе персональный привет от Муры
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:00 | Сообщение # 45 |
 японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya (  ) Цитата Hikari ()лицо какое-то не такое Это как? не могу описать, но выглядит хуже чем с моими уже привычными кремами кожа что ли какая-то замученная... и она не напитанная, хотя оба крема без силиконов, т.е. это не визуальный эффект тон не ровный, как-то проявляются все мои покраснения больше короче не знаю, вообще ретинол мне не айс или конкретно этот
просто на фоне смены крема я этот вывод сделала когда пользовалась сначала мне было некомфортно лицу, какое-то раздраженное, потом кожа видно привыкла к ретинолу и вроде более менее ничего, но вот на фоне смены крема я вижу - не подходил он мне
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:37 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Hikari, понятно. Да так бывает, все очень индивидуально. Я так на крем со скваленом позарилась , а мне он жирный прямо что пипец и тяжёлый как бы. сейчас перешла на крем с витамином С и пробиотиками, но прямо чай результата не вижу - крем как крем.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:38 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| krasavishna, Мурочка моя. Я тронута, но хочу её неразвидеть. Пусть уже приходит.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:44 | Сообщение # 48 |
 Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya (  ) Пусть уже приходит. она всем благодарна, что не забывают, но не хочет пока.((.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 11.04.2017, 23:12 | Сообщение # 49 |
 японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya (  ) сейчас перешла на крем с витамином С и пробиотиками, но прямо чай результата не вижу - крем как крем. говорят витамин с жутко нестабильный и быстро портится клиник даже сейчас выпустили в разовых упаковках какую то байду, типа смешиваешь непосредственно перед использованием
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 11.04.2017, 23:22 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Hikari, У меня с айхерба Andalou. Там видимо этого витамина С капля.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 11.04.2017, 23:52 | Сообщение # 51 |
 Просто волшебница
| Stefaniaya, ты вроде рекомендовала крем для рук с конопляным маслом The Body Shop"?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 12.04.2017, 00:07 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Фелицата, точно не я.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Среда, 12.04.2017, 00:16 | Сообщение # 53 |
 Просто волшебница
| Цитата Stefaniaya (  ) точно не я. Млин, а кто? Я купила, мне очень нравится. А вот из этой же серии для ног не впечатлил совсем. Хотела спросить, на что ещё этого бренда обратить внимание.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 12.04.2017, 11:01 | Сообщение # 54 |
 Mother of Dragons
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) слышала, что у корейцев все, что от морщин, не очень, потому что у них от природы меньше морщин. А вот что у них хорошо - это все, что для отбеливания кожи.
Да, но они для отбеливания используют хинин или как то так, в Европе он практически запрещен, потому что стоит под подозрением быть канцерогенным.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
karakedi | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:26 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, кто делал кавитацию на тело? читаю комментарии, кто говорит что вау вау, кто что полная ерунда
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 02.08.2017, 12:52 | Сообщение # 56 |
 $нежная баба
Статус: Online
| Девочки, кто каким дезодорантом пользуется? Я последнее время покупала PAYOT, который без запаха. Сейчас его нигде нет, говорят, сняли с производства, а у меня он заканчивается (( Пахучие дезики не люблю, да и с парфюмом как-то не сочетается.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 02.08.2017, 12:55 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Спамелла, в инете есть
https://market.yandex.ru/search?....stock=1
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:20 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Цитата karakedi (  ) Девочки, кто делал кавитацию на тело? читаю комментарии, кто говорит что вау вау, кто что полная ерунда Только увидела. Я делала 6 сеансов на живот вот недавно , совмещала с гидромассажем - там она одна не делается. У меня была кавитация+гидро и ещё один гидро в другой день. Вау вау нет, но ушло 3 см в объёме .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:22 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Спамелла, Виши без запаха как вариант можно попробовать. Я раньше его очень любила.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 02.08.2017, 19:05 | Сообщение # 60 |
 $нежная баба
Статус: Online
| Eleanor, такого, каким я пользуюсь, там нет (( Я предпочитаю спрей, но у тех Payot, что сейчас есть в продаже, противный сладко-ванильный запах. Stefaniaya, мерси, посмотрю Виши.
|
|
| |