Татуировки
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:58 | Сообщение # 1 |
La patrona
Статус: Offline
| Решила запиндюрить тему татух в этот раздел, все-таки это про стиль. Скажите, если тут что-то надо убрать из открытого раздела.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Foxxy ( ) тату на шее про тату. у дочери буряцкой подруги этот казашонок фанат Звездных войн. он постоянно покупает наклейки, фигурки из ЗВ, у него все тело в тату ЗВ. и ее дочь, чтобы не отставать от любимого набила себе на толстых ляжках 2 тату дартвейдера и еще что-то, на спине сову, кароче вся в дурацких цветных тату с тематикой Звездных войн!!!!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:59 | Сообщение # 3 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) про тату. у дочери буряцкой подруги этот казашонок фанат Звездных войн. он постоянно покупает наклейки, фигурки из ЗВ, у него все тело в тату ЗВ. и ее дочь, чтобы не отставать от любимого набила себе на толстых ляжках 2 тату дартвейдера и еще что-то, на спине сову, кароче вся в дурацких цветных тату с тематикой Звездных войн!!!! тату не дешевое удовольствие((
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) не дешевое конечно. подруга и бесится когда в очередной раз из своей копеечной ЗП этот мудень очередную картинку набивает. тату на дочери появились когда подруга в Хабаровске жила. она увидела по приезду и в истерике была.... а ведь дочь скоро станет взрослой женщиной - какой нахуй шлем дартвейдера?
про регистрацию в ЗАГСЕ. Жорик нумер2. они поехали подать заявление. но оказалось пичаль-пичаль: справку надо из Казахстана о несудимсоти и неженатости получить))) но в казахстан так сложно выкроить время съездить. справку сначала заказать потом получить. в-общем пока непонятно когда он доберется до казахского ЗАГСа за справками
Сообщение отредактировал Aurum - Среда, 09.05.2018, 09:29 |
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:59 | Сообщение # 5 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) про регистрацию в ЗАГСЕ. Жорик нумер2
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:59 | Сообщение # 6 |
знойная мексиканка
| Aurum, так может и хорошо, что справки нет...
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:59 | Сообщение # 7 |
La patrona
| У меня подруга миссис Клювдию из «Утиных историй» хотела набить, я прямо уржалась с этой идеи.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:00 | Сообщение # 8 |
Жгучая перечница
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) У меня подруга миссис Клювдию из «Утиных историй» хотела набить, я прямо уржалась с этой идеи. я вам тут уже рассказывала про даму под 40 в 120кг весу и ее татушки - котик с бантиком на предплечье, маааааааленькая ящерка посреди необъятной спины... и там еще по разным частям тела что-то мелкое... я не рассмотрела
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:00 | Сообщение # 9 |
знойная мексиканка
| Eyjafjallajokull, а какой был посыл?)))
кмк мое тело - мое дело
зы. вчера племянницам показывала твой клип))) спрашивали про твою тату)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:00 | Сообщение # 10 |
зануда
| Цитата krasavishna ( ) И там не чото, а подпись его подзапамятовала) но пиздец от этого только масштабнее(((
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:00 | Сообщение # 11 |
знойная мексиканка
| забьет котиком или лилией)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:00 | Сообщение # 12 |
Жгучая перечница
| Цитата Winifred ( ) подзапамятовала)но пиздец от этого только масштабнее((( ну да
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:00 | Сообщение # 13 |
La patrona
| frida, наверное просто хотела поржать) но думаю, она не решится все же. Ааа что спрашивали? Что значит надпись?
У Олеси такая красивая татушка, мои по сравнению с ней портаки)) но там вся фишка в том, что линии тонкие. Надпись бы так не смотрелась
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:01 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| В Изере тату стоит оч дорого. Чуть ли не в 5 раз дороже чем в Украине/Белорусии. Когда местные видят у людей забитый рукав - первый вопрос «за границей бил?»
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:01 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, 100% У мну у друха вся рука забита японским орнаментом - сакура там, самурай. Но со стороны в одном месте четко виден йух! Так вышло. Но он видит Самурая)
А у стрипки знакомой набито имя - Ицик. Когда спросил что за Ицик - ответила «аааа так... одно мудило»)))
Сообщение отредактировал LeonidS - Среда, 09.05.2018, 15:50 |
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:01 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Мож отдельную тему по татухам создать. Тупо с картинками и идеями)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:01 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Я вот сейчас вообще подумала, что пытаться понравиться другим татушкой - дурная идея. Надо бить исключительно для себя.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:01 | Сообщение # 18 |
знойная мексиканка
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Ааа что спрашивали? Что значит надпись? да, старшая учит испанский средняя - художница, хочет придумывать дизайн тату
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:01 | Сообщение # 19 |
La patrona
| LeonidS, щас!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:02 | Сообщение # 20 |
La patrona
| Цитата LeonidS ( ) А у стрипки знакомой набито имя - Ицик. Когда спросил что за Ицик - ответила «аааа так... одно мудило»)))
Хахаха
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 09.05.2018, 16:59 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Своих нет, похвалюсь деточкиной.
Ссылка на видео из инстаграма мастера. Дизайн разрабатывали они сообща, сын притащил три картинки, объяснил, что хотел взять из каждой, и что бы хотел в итоге. Дня через три эскиз был готов. Делали в один заход, хотя сначала собирались в два дня. 8 или 9 часов
Дорого
Мастер очень крутой
Это мастер про сына:
levsha13Скажу Вам честно, ОН очень крутой!!! Как мастер могу заявить ,не каждый выдержит даже треть того ,что ему удалось !!! Спасибо за терпение и самообладание!)) Увидимся!)
там два видео в одном посте, сначала процесс, потом результат
https://www.instagram.com/p/BWcXuFjh2Ps/?taken-by=levsha13
|
|
| |
sherifochka | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:10 | Сообщение # 22 |
доверчивая
| Классная татушка.
Сообщение отредактировал sherifochka - Среда, 09.05.2018, 17:11 |
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:11 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| sherifochka, спасибо, мне тоже нравится
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:12 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) может и хорошо, что справки нет... подруга очень обрадовалась и втайне от дочери лелеет мечту что не срастется. Она считает что это говновыбор - никчемный безрукий мальчик. все что он может - красиво нарезать еду. или запечь. к ДР дочери были приглашены в гости родня БМ, Никита вызвался готовить. полдня провозился, подруга почти к застолью с дочкой приехала - по делам отсутствовали . а там очень аккуратно заформованы оливье и лебеди из яблок . всио. потратил 3 часа на хуйню. они в итоге сами в 4 руки с дочкой за час все полностью накрыли. вопросы регистрации решать - подруга его таскает сама, он у нее зарегистрирован, по квартплате, показания счетчиков - тоже сама. все ему в рот положить надо . нежность и ранимость. а дочь как мужик с яйцами сама-сама все делает и лялю в дредах и татухах на себе тащит(((
татуировки жениха
Сообщение отредактировал Aurum - Среда, 09.05.2018, 17:18 |
|
| |
sherifochka | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:12 | Сообщение # 25 |
доверчивая
| Он не обезболивал в процессе?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:16 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата sherifochka ( ) Он не обезболивал в процессе? нет
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:18 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Aurum, жалко девчонку
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:32 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Eleanor,жалко. Она такая умница выросла
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:37 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Она такая умница выросла вдвойне обидно, что кидает свою жизнь под ноги мудаку
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:38 | Сообщение # 30 |
знойная мексиканка
| Цитата Aurum ( ) такая умница выросла если позволяет так с собой обращаться, то не умница совсем (((
|
|
| |