Диета Дюкана - худеем вместе
|
|
Сгущенка | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 12:10 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) 6200 Вот это результат! Для меня пару кг - уже подвиг.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 17:27 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Сгущенка, это за долгий период
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 04.05.2018, 08:54 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| тут спрошу. Есть у кого-нибудь опыт употребления Гербалайфа?? меня немношк достает один консультант - приглашает меня на бесплатное взешивание и оценивание с последующим впаривание продукта, разумеется. Какая-то ... не знаю кто дала мой номер телефона - рекомендовали друзей. я от них поначалу отмахалась еще летом.
но после этих приглашений встречаю мужика знакомого на дорожке на пробежке - похудел невероятно. он очень красивый и фактурный но я знаю как он на сноуборде сильно поломался и был в гипсе и сильно набрал вес. встречаю абсолютно нового человека. Спрашиваю, Леха, колись как так? он грит ты не поверишь, но это гербалайф. когда сильно набрал ему кто-то навялил эти коктейли и он на них начал сильно худеть и чувствовать себя энергичным, сильным и позитивным - восстановился немного и пошел в зал. 30 кг на гербалайфе ушло, а дальше спорт и ЗОЖ икоктейли вместо ужина.
а сейчас снова мне названивает этот консультант и уговаривает прийти на диагностику и разработать мне программу питания коктейлями.. прям не знаю как быть. Пить или не пить или ну их в пеку. А может зря отказываюсь??
когда-то я на коктейлях Энерджи Дайет очень хорошо похудела . всего 2 банки для старта, а потом уже само пошло и без коктейлей.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 04.05.2018, 09:03 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Aurum, у меня друзья занимались продажами на заре гербалайфа, очень неплохо зарабатывали. Эффект от всех коктелей есть только пока ты их пьешь, как и от всех других похудадтельных препаратов. Прекратил пить - набрал вес. Или же меняешь образ жизни и контроль над тем, что ешь.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 04.05.2018, 09:06 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) Или же меняешь образ жизни и контроль над тем, что ешь. ну на них так и начинают - худеют для старта, а потом сами уже переходят на ЗОЖ и спорт и без коктейлей прекрасно обходятся. я просто думаю если я к ним туда приду на все эти диагностики - они ж меня приболтают на покупку )) а вдруг я напрасно отказываюсь. может есть у кого личный опыт хороших результатов?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 04.05.2018, 09:09 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Aurum, там секта: они гимны стоя слушают, хлопают, улыбаются и пьют коктейли))))
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 04.05.2018, 09:15 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) гимны стоя слушают, хлопают, улыбаются и пьют коктейли) я это уже поняла)) консультант по телефону продвигал схему: каждое утро к ним надо приходить, закидывать стакан и общаться))) я грю сорри я работаю с 8. они грят можно приходить в 6
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 04.05.2018, 09:45 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Aurum, а теперь скажи мне, нахера тебе тот гербалайф? Ты прекрасно выглядишь и худеть тебе не надо, а пару праздничных килограммов и так можно скинуть
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 04.05.2018, 10:00 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) а пару праздничных килограммов и так можно скинуть нее, у меня далеко не пара килограммов под снос))) мне надо масштабно сдвинуться, но чот никак мотивации не найду(
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 04.05.2018, 10:15 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) Aurum, там секта: они гимны стоя слушают, хлопают, улыбаются и пьют коктейли)))) даааа. я как то была на сходке))) бежала теряя тапки. НО!!!!! знающие люди говорили, что имидж они себе загубили конечно, но витамины у них качественные. Чуть ли не самые качественные, что можно у нас купить.
Иди. потом мне скажешь))) мне кг 10 бы скинуть))) (правда говорят это уже не реально т.к. поперли возрастные вещи)
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 04.05.2018, 10:59 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Есть у кого-нибудь опыт употребления Гербалайфа?? меня немношк достает один консультант - приглашает меня на бесплатное взешивание У меня соседка по даче по такой системе похудела за полгода на 60 кг. Но там вес был очень большой. А потом сдулась просто.
Мама моя как увидела ее, тоже заинтересовалась. Соседка ей все подробно рассказала и в клуб ссвой пригласила. Ну у мамы нашей такого эффекта не вышло,так как это действительно нужно полностью менять образ жизни и питания. Но мы были рады с сестрой, что мама наша начала в эту "секту" ходить по утрам, хоть куда то стала выходить и с людьми общаться. А так сидит целыми днями и телевизор смотрит. Может даже не одеваться до вечера, так в ночной рубашке и просидеть. Да, да ...мы тоже между собой их клуб сектой называли
Утром они в клуб приходят на контрольное взвешивание. Там специальные весы, которые дают полную раскладку в %-ном соотношении количества жира в организме, воды и т.д. Питание там рассчитывается в соответствии с весом и там же они завтракают и общаются. На месяц эта программа стоила что-то 3800, может сейчас дороже.
Сначала у мамы вес вниз пошел, но постоянно придерживаться ПП у нее естественно не хватило воли и желания, разленилась. Потом стала пропускать посиделки с завтраками. Потом вообще сказала, что у нее ноги болят, а к ним на 3-ий этаж в ТЦ подниматься без лифта она не может.
Aurum, вообщем, если действительно нужен толчек и стимул, можно сходить. Но у тебя действительно не критично. Вся фишка в ПП, причем на постоянной основе.
А на взвешивание можешь сходить, оно действительно бесплатно. У меня дочь ходила вместе с бабушкой. Ей там замеры произвели мышечно-жировой массы))) Никто никаких обязательных покупок не навязывал.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:02 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| gabi, спасибо! если завтра не поленюсь утром вставать - схожу на взвешивание.
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:05 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Соседка, кста, скинула почти 60 кг. В клуб ходила где-то полгода, дальше сама. Держится уже несколько лет. Но она себя капец, как ограничила в питании. Мне кажется кроме отварных куриных грудок и травы она вообще ничего не ест. Ни мучного, ни сладкого вообще ни грамма и соль по-моему тоже ограниченно.
В праздники я была на даче, иду из магаза, ем мороженку. Встречаю соседку. Она говорит так с завистью...мороженное ешь?...я себе тоже раз в год позволяю мороженое на ДР ))))
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:07 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) В клуб ходила где-то полгода ужас это что то новое. раньше у них этого не было
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:10 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) На месяц эта программа стоила что-то 3800, может сейчас дороже. В эту сумму входили завтраки на месте и для самостоятельного употребления коктейли, батончики протеиновые для перекусов и еще что-то там. На каждой упаковке калорийность написана, очень удобно ориентироваться. Например, один батончик 100 ккал. Съел и порядок))))
У меня племянник очень полюбил эти батончики, бабушка ему коробками заказывала.
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:12 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Ledii, на самом деле ничего страшного. Мы тоже смеялись секта, секта. А что им делать то? Они пенсионерки. У них и время есть и главное общение и взаимная поддержка. Вместе и под присмотром худеть и правильно питаться легче
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:18 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) на самом деле ничего страшного мне это не подходит))) секты боюсь да и работаю))))
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:28 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Ledii, в любой момент можно соскочить. Или ты не умеешь говорить НЕТ? )))))
Кстати, песни,мантры и прочее они там не поют
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:35 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) Или ты не умеешь говорить НЕТ? ))))) умею)))) и еще как)))) но шляться по сходкам не могу))
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:38 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) шляться по сходкам не могу) я так понимаю это для свободных пенсионерок очень хорошо. и не скучают и польза. были б деньги на эту продукцию)) а мне перед работой мчаться в этот центр чтобы в компании выпить коктейль - не вариант. я по телефону общалась пока с этим консультантом ему это объясняла, типа если б купить домой и жрать это - я подумаю, но приходить по утрам сюда и радоваться коллективным успехам мне не подходит
Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 04.05.2018, 11:51 |
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:45 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Aurum, и что тебе ответили? )))
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:46 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) приходить по утрам сюда и радоваться коллективным успехам мне подходит "Не подходит" ты хотела сказать)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:54 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) "Не подходит" ты хотела сказать))) да, конечно)) поправила.
Консультант мне стал предлагать разные вариации типа можно и не приходить - на месте он мне все подробно расскажет. я так поняла его главная цель заманить меня туда к ним прийти. он так продавливает эффект именно групповой поддержки и стимулирующих результатов соратниц, но я реально не готова ходить на встречи с единомышленниками- пенсионерками разными . я интроверт
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 04.05.2018, 14:11 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Если бы у меня обнаружилась сила воли на ежеутренние коктейли с сектантами, то я бы лучше бегать начала или в спортзал ходить
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 04.05.2018, 15:44 | Сообщение # 55 |
$нежная баба
| Я тут случайно приняла участие в марафоне по ПП. За неделю минус 1 кг. А еще выиграла индивидуальную месячную программу похудения. Там конкретно для тебя, с учетом возраста, веса, предпочтений в еде составляют меню и всячески тебя поддерживают. Вернусь из Киликии и сразу начну худеть ))) Главное, вообще без килограммов не остаться ))) Гербалайф моя подруга детства употребляла. Похудела. Но потом опять потолстела, когда коктейли жрать перестала.
Сообщение отредактировал Спамелла - Пятница, 04.05.2018, 15:45 |
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 04.05.2018, 15:49 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Спамелла, в Киликии классно? На Фб на сайт киликии зашла - симпатично.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 04.05.2018, 15:55 | Сообщение # 57 |
$нежная баба
| Aurum, мне нравится. Все номера с видом на море, большой пляж, хорошая кухня.
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Пятница, 04.05.2018, 17:14 | Сообщение # 58 |
enigma
| Я год назад попала в клинику Борменталя,типа на бесплатную консультацию по похудению. Мне,конечно же,начали втюхивать их процедуры и предлагать кредит.Но у них ничего не вышло. И уговаривали меня,и пугали ,что мой организм в таком состоянии,что я сейчас выйду и тут же упаду и все.И консультанша почтм рыдала,что если она мне ничего не продаст,то ей нечем будет платить за сьемное жилье. Я,честно глядя ей в глаза,пообещала 3 дня подумать и перезвонить,записала ее номер,а выйдя все заблочила.Мне звонили потом с разных номеров,но я уже просто их посылала.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 04.05.2018, 17:20 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Мне сейчас снова позвонил гербалайф. Я ему сказала что на приду ибо подруги сказали :" если найдешь деньги и время на эти коктейли-значит найдешь на спортзал и ПП". Он тут же как полагается консультанту впился в тему "а сколько ленег? Что вы имели ввиду? Вы знаете сколько стоят коктейли?" я грю ну давайте уж не будем делать вид что это не дорогая продукция и продать мне её -на ваша цель))))) он рассказал что спортзал без питария не вариант. Он сам спортсмен и блаблабла . Закруглила разговор ибо утомил. Пойду пожру мяса с вином и сыром
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 04.05.2018, 17:45 | Сообщение # 60 |
Жгучая перечница
| Я на ХХ еще писала о том, как мы отдыхали в Турецком отеле вместе с герболайфщиками. У них там слет передовиков был))бабы бегали по пляжу и на жаре втюхивали свои крема и добавки. Нам еще повезло с ними назад лететь(( со мной рядом оказалась дама которая еще не все продала(( на втором часу лёта у меня закончились приличные слова и я сказала что если она не заткнется, то я заткну ей пасть ее кремом. Там еще и стюарды все охерели ((эти гарбалайфщики бегали как тараканы по всему самолету(
|
|
| |