Дивы
|
|
frida | Дата: Среда, 15.03.2017, 20:48 | Сообщение # 31 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Eyjafjallajokull, я думаю всех можно!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:02 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Мне нравится Элина Быстрицкая
Сообщение отредактировал Асфура - Четверг, 16.03.2017, 17:09 |
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:10 | Сообщение # 33 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) просто в инете в ленте иногда проскакивают оч красивые фото, прям любуешься
Фотожоп.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:13 | Сообщение # 34 |
чОрный дембель
| Цитата Асфура ( ) Мне нравится Элина Быстрицкая
Она даже сейчас дива. А ей 88.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:37 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| А мне активно не нравится дива диктор Екатерина Андреева. Все пруцца что она такая замороженая в смысле возраста. Но вообще по мне она какая то мертвая. Вот нету в ней ни сексапила ни изюма.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:29 | Сообщение # 36 |
японский дознаватель
| Цитата Aurum ( ) А мне активно не нравится дива диктор Екатерина Андреева. Все пруцца что она такая замороженая в смысле возраста. Но вообще по мне она какая то мертвая. Вот нету в ней ни сексапила ни изюма. Зато она почти не стареет)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:30 | Сообщение # 37 |
La patrona
| Цитата Aurum ( ) Все пруцца что она такая замороженая в смысле возраста. Но вообще по мне она какая то мертвая. Она просто дура, кмк
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:37 | Сообщение # 38 |
знойная мексиканка
| Асфура, твоя ава и фотка Элины - гляжу в тебя как в зеркало...
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:37 | Сообщение # 39 |
знойная мексиканка
| Андреева всегда одинаковая и скучная
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 16.03.2017, 19:32 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) Асфура, твоя ава и фотка Элины - гляжу в тебя как в зеркало... Ээээ, нууу что-то наверное, есть. Но вот носяру мне бы точно не мешало подрихтовать)))
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:21 | Сообщение # 41 |
просто королева
| я немного офф) вспомнили на днях Шарлиз, я сегодня решила киноху с ней в главное роли глянуть под вязание, загуглила что-то новое, включила омг они пол фильма еблись все страшно активно и со всеми подряд хотела я уже выключить к псам, как во второй части началась война и все убивали друг друга и еблись более избирательно а Шарлиз в конце тоже замочили но фильм не плохой))) и Шарлиз там молодая и с маленькими сиськами, единичка прям
Сообщение отредактировал KIA - Четверг, 16.03.2017, 22:22 |
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:30 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) они пол фильма еблись все страшно активно и со всеми подряд Как интригующе!
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:37 | Сообщение # 43 |
просто королева
| Асфура, там еще и Пенелопа Круз была! ее потом тоже замочили вообще насыщенный фильмец) там и лесбос, и сада-маза, и оргия и куни - все жанры представлены а потом внезапно война и драма
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 16.03.2017, 23:16 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) там еще и Пенелопа Круз была! Ааа, так это "Голова в облаках", я этот фильм еще в 2005 году смотрела, когда он еще новый был. Вообще-то это фильм о героической борьбе с немецко-фашистскими захватчиками!)))
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 16.03.2017, 23:20 | Сообщение # 45 |
просто королева
| Цитата Асфура ( ) о героической борьбе с немецко-фашистскими захватчиками!))) дада, я уже в конце поняла) а вначале они страшно поролись))) я уж было подумала, что это путь у шарлиз такой сложный, как у мадонны или шварцнейгера, через порнушку дешевую) ан нет! через час началась война!
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 16.03.2017, 23:22 | Сообщение # 46 |
чОрный дембель
| Цитата KIA ( ) они пол фильма еблись все страшно активно и со всеми подряд хотела я уже выключить к псам, как во второй части началась война и все убивали друг друга и еблись более избирательно а Шарлиз в конце тоже замочили
Цитата Асфура ( ) это фильм о героической борьбе с немецко-фашистскими захватчиками!)))
|
|
| |
Foxxy | Дата: Пятница, 17.03.2017, 10:46 | Сообщение # 47 |
I'm foxy and I know it
| А парень в фильме. с которым треугольник был - ее муж Стюарт Таунсенд. Не знаю, женаты сейчас или уже нет. Мне очень нравится танго их из этого фильма.
Фыр-фыр-фыр
Сообщение отредактировал Foxxy - Пятница, 17.03.2017, 10:50 |
|
| |
Foxxy | Дата: Пятница, 17.03.2017, 10:48 | Сообщение # 48 |
I'm foxy and I know it
| А... и вот еще, в копилку - крутое танго из фильма Фрида, обожаю. Сельма Хайек, Эшли Джадд, на заднем плане Антонио Бандерас.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 17.03.2017, 12:10 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата Foxxy ( ) ее муж Стюарт Таунсенд. Не знаю, женаты сейчас или уже нет.Мне очень нравится танго их из этого фильма. Они никогда не были женаты, а в 2010 году и вовсе расстались.
Сообщение отредактировал Асфура - Пятница, 17.03.2017, 12:10 |
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 17.03.2017, 13:12 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| А ещё катя андреева одевается стрёмно, когда из телевизора выходит.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.03.2017, 16:21 | Сообщение # 51 |
La patrona
| Вот пересчитали некрасивых голливудских актрис. http://adfaver.ru/ochen-s....-ideala
Ну Барбра Стрейзанд, Сара Джессика Паркер понятно. Но Джулия Робертс мне кажется очень красивой. А Энн Хэтауэй, Ума Турман чем не угодили?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 17.03.2017, 16:46 | Сообщение # 52 |
знойная мексиканка
| Eyjafjallajokull, да они там фотки ещё прям "лучшие" собрали по мне так Джулия Робертс очень симпатичная
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 17.03.2017, 16:57 | Сообщение # 53 |
просто королева
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Но Джулия Робертс мне кажется очень красивой. И мне даже не столько красивой в классическом понимании, сколько обаятельной до мурашек и она с годами не скурвилась))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.03.2017, 19:47 | Сообщение # 54 |
La patrona
| Уж страшком ее точно не назовешь. Пишут: большой рот. С каких пор это стало недостатком?? А Ума Турман? Ну да, фотка неудачная. Но кто в "Криминальном чтиве" ее может назвать некрасивой??
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 17.03.2017, 19:52 | Сообщение # 55 |
знойная мексиканка
| вот я тоже фанатка Умы у неё только ноги некрасивые в убить билла
Сообщение отредактировал frida - Пятница, 17.03.2017, 19:53 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.03.2017, 19:56 | Сообщение # 56 |
La patrona
| Я даже не заметила))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 17.03.2017, 20:09 | Сообщение # 57 |
знойная мексиканка
| Eyjafjallajokull, ну где она оживала после комы в машине озабота там крупный план ее ступней и она пытается пальцами шевелить довольно долгий кадр)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Суббота, 18.03.2017, 11:10 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) там крупный план ее ступней У Турман 42 размер ноги, и Тарантино по ходу прется от ее огромных ступней. То их крупный план, то "массаж ступней" из "Криминального чтива".
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 18.03.2017, 12:47 | Сообщение # 59 |
японский дознаватель
| Я тоже в поклонницах Дж Робертс и Умы Турман у Умы есть какая то внутренняя аристократичность, даже большие ноги этому не помеха Джулия очень обаятельная и мне тоже нравится что она и в возрасте выглядит хорошо
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 18.03.2017, 13:03 | Сообщение # 60 |
японский дознаватель
| Попалась ссылка как выглядели модели до силикона и фотошопа мне кажется ретушь была всегда?))
https://interesnoznat.com/interes....pa.html
кстати говоря красиво мне только эти адские вырезы у трусов не нравятся, которые до талии аж
|
|
| |