Дивы
|
|
Hikari | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:59 | Сообщение # 1 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Завела такую тему, чтобы мы могли выкладывать сюда фото красивых женщин. Я реально некоторыми восхищаюсь, дело даже не в правильности черт, а вот умеют же люди себя подать! А есть просто очень гармоничная красота
короче, несите сюда женщин, которыми вы восхищаетесь
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:17 | Сообщение # 2 |
чОрный дембель
| Свои фотки что-ли?
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:34 | Сообщение # 3 |
японский дознаватель
| Цитата Кысь ( ) Свои фотки что-ли? Ну кто считает что достоин то можно и свои!
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:37 | Сообщение # 4 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) Ну кто считает что достоин то можно и свои!
Мне че-то на других женщин вообще пох. Но и мне чужого одобрения не требуется.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:42 | Сообщение # 5 |
чОрный дембель
| Ты сама-то про кого говорила?
|
|
| |
Foxxy | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:11 | Сообщение # 6 |
I'm foxy and I know it
| Шарлиз Терон. Красавица и талантливая актриса.
Фыр-фыр-фыр
Сообщение отредактировал Dollee - Понедельник, 13.03.2017, 15:17 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:13 | Сообщение # 7 |
японский дознаватель
| Цитата Кысь ( ) Ты сама-то про кого говорила? да это я в ленте фб увидела Ким Бейснгер и подумала, что года никого не щадят, но все равно она красивая женщина и решила тему замутить)
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:26 | Сообщение # 8 |
знойная мексиканка
| я из раздела женщина-дива только Монику Б. и Ренату могу вспомнить
а ещё королева бурлеска - Дита фон Тиз
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Foxxy | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:39 | Сообщение # 9 |
I'm foxy and I know it
| Не люблю Диту, ее если умыть страшко получится кмк.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:42 | Сообщение # 10 |
японский дознаватель
| Foxxy, но она дива определенно я кстати не понимаю красоты терон))
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 14.03.2017, 03:53 | Сообщение # 11 |
знойная мексиканка
| Шарлиз умытая ни о чем и уж точно не дива))) но как актриса мне нравится но имхо в той же Скарлет Йохансон больше секса а Шарлиз Терон типо Камерон Диас - годная блондиночка
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 14.03.2017, 04:03 | Сообщение # 12 |
знойная мексиканка
| Foxxy, до норм она умытая, очень даже милая и в детстве симпатяшка была
у неё макияжа то не много, глазки подвела и помада, не то что у мужика евоного
|
|
| |
Foxxy | Дата: Вторник, 14.03.2017, 12:30 | Сообщение # 13 |
I'm foxy and I know it
| frida, дело вкуса. У Шарлиз скулы, глаза, точеный нос не сделанный. Актриса она божественная. Хороша и блондинкой и брюнеткой, и с короткой стрижкой, и с длинными волосами, и в комедии, и в драме. С Диас ее вообще нельзя сравнивать, у Диас только мордаха и фигурка У Диты маленькие глазки, лицо как блин плоское. Да, она себя сделала как королева бурлеска, и заняла свою нишу, респект ей за это, но... но...
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:33 | Сообщение # 14 |
японский дознаватель
| это и имелось в виду что шарлиз как холст, на ней можно нарисовать всё что угодно
а у фон тиз хоть она мне тоже и не нравится это яркая индивидуальность
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:36 | Сообщение # 15 |
японский дознаватель
| диаз вообще наверное с точки зрения канонов красоты не красивая но как-то гармонично сплелось всё и получилась милашко
|
|
| |
Foxxy | Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:44 | Сообщение # 16 |
I'm foxy and I know it
| Цитата Hikari ( ) диаз вообще наверное с точки зрения канонов красоты не красиваяно как-то гармонично сплелось всё и получилась милашко Как и Софи Лорен моя любимая. Длинный нос, большой рот, а в итоге красотка
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:45 | Сообщение # 17 |
просто королева
| Цитата Foxxy ( ) дело вкуса. У Шарлиз скулы, глаза, точеный нос не сделанный. Актриса она божественная. Хороша и блондинкой и брюнеткой, и с короткой стрижкой, и с длинными волосами, и в комедии, и в драме. С Диас ее вообще нельзя сравнивать, у Диас только мордаха и фигуркаУ Диты маленькие глазки, лицо как блин плоское. Да, она себя сделала как королева бурлеска, и заняла свою нишу, респект ей за это, но... но... Я сегодня к Фокси! Прусь от Шарлиз, прям уиии а эту женщину с маленькими глазами и губами не поняла
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 14.03.2017, 14:09 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) что шарлиз как холст, на ней можно нарисовать всё что угодно Вот плюсуюсь....очень точно сформулировано.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:36 | Сообщение # 19 |
знойная мексиканка
| ну вот Рената Литвинова тоже не прям уж красавица, особенно умытая))) но она Дива безусловно все таки это некий образ, определённая ниша да не просто красивая женщина, а именно женщина-дива
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:43 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Цитата frida ( ) а именно женщина-дива я бы сказала женщина-дивО)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:44 | Сообщение # 21 |
японский дознаватель
| ну я громко тему может обозвала тащите всех красивых просто, не обязательно див))
просто в инете в ленте иногда проскакивают оч красивые фото, прям любуешься
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:47 | Сообщение # 22 |
знойная мексиканка
| а вообще у меня вот маленькие глазки тоже *ушла плакать*
|
|
| |
Foxxy | Дата: Вторник, 14.03.2017, 17:40 | Сообщение # 23 |
I'm foxy and I know it
| Цитата frida ( ) а вообще у меня вот маленькие глазки тоже Вот чо ты на комплименты нарываешься тут, нормальные у тебя глаза вот такие хочешь?)))
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.03.2017, 08:52 | Сообщение # 24 |
знойная мексиканка
| Foxxy, мой нынешний мч говорит "у тебя такие красивые маленькие глазки, цыплёночек " мало того что глаз нет, ещё и курица )))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 15.03.2017, 09:13 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) у тебя такие красивые маленькие глазки, цыплёночек я рассказывала уже) когда-то моя подруга модельной абсолютно фигуры стройная высокая мадам стала встречаться с одним бохатым товарисчем с очень скромными половыми достоинствами. вот прям писюлечка у него, но его другие качества типа интеллект и кошелек перевешивали этот недостаток. и она к нему искренне была привязана тогда. однажды после секса они валялись, болтали и дурачились, и она в порыве нежности сказала ему, потрепав за щеку "ты моя маленькая колбасочка!" .. а он сказал - а у тебя жопа толстая"
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.03.2017, 09:23 | Сообщение # 26 |
знойная мексиканка
| Aurum, ахахаха сорвалось)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 15.03.2017, 09:27 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| т.е. чувак парился этой проблемой и сразу спроецировал на колбасочку, хотя она б себе ни в жизнь не позволила так над его недостатком посмеяться. она ж е го не за член, а за щеку потрепала. а на жопу она тогда обиделась очень и он замаливал подарками))
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.03.2017, 09:29 | Сообщение # 28 |
знойная мексиканка
| Aurum, да я чот думаю это оговорочка по Фрейду была)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 15.03.2017, 09:35 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) по Фрейду была))) скорее всего)) раз мужика хочется так няшить уменьшительно-ласкательными словами я уже своего сына так не сюсюкаю, потому что никакой он не маленький халёсенький писюлечьный и никакая у него не жопонька пердучая - как было в лялечном возрасте. его прям не хочется так уменьшать
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:29 | Сообщение # 30 |
La patrona
| А мертвых можно? Мне вот очень Вивьен Ли нравится, и как актриса и как женщина. Жаль, жизнь у нее сложилась не очень счастливо.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |