Мода и стиль
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 02.12.2017, 13:46 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Ledii ( ) коктейльное платюшко Вай нот? Если оно хорошего качества/состава и фасон твой и сидит прямо хорошо, но почему нет. Только уже все остальные аксы- туфли /сумка однотонные не кричащие в тон подложки этого леоперда.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 13:51 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) не верю Я не знаю, как размер определить(( По груди 54-й, по бедрам 50-й, по талии 48. За счет роста не кажусь кубышкой. Платюшко лепердовое достаю из шкафа, померяю и вешаю обратно При этом стараюсь не вспоминать, скока оно стоило))) И до сих пор удивляюсь, как мне его в бутике на Искье втюхали)))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 02.12.2017, 14:26 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, а почему не носишь? Именно из-за звериного принта? пысы: у меня тоже лет 7-8 есть отличное платье леоперд кензо, оно вискоза и мой самый удачный фасон, сидит изумительно. Я его с удовольствием и на работу с пиджаком носила и просто , вот очень удачное оно у меня . Тут главное не переборщить и все остальное в аксах гармонично устаканить.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 14:30 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) а почему не носишь? Ща покажу, сама поймешь)))
$IMAGE1$
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Суббота, 02.12.2017, 14:37 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 14:33 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Стеф, если уже посмотрела, скажи, я удалю.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 02.12.2017, 15:00 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, не видела вообще
|
|
| |
Sharlez | Дата: Суббота, 02.12.2017, 15:03 | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
| Феля, я тоже хочу пасмареть. у меня кстати тоже есть коктейльное платье под леперда, тока я его с 2013 года не ношу. а ткань и фасон тоже более чем удачные... мж на тебя гляну и воодушевлюсь
Что-то принц не едет, в чем же тут подвох? Или сам хворает, или конь подох? Или лучше так: Что ж мой принц не едет, где же тут подвох? Или конь хворает, или сам подох?
Сообщение отредактировал Sharlez - Суббота, 02.12.2017, 15:04 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:09 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) не видела вообще Ты здесь?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:13 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Давай , жду
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:14 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Вот, 5 сек, пока никого нет))
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Суббота, 02.12.2017, 17:18 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:18 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, недостаток этого платья, что оно короткое. А так фасон и особенно сам принт такой не ядреный меня не смущают. Выстави его в городе на продажу, вон к НГ сейчас купят, и поверь на этот фасон и длину много найдётся желающих.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:23 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) недостаток этого платья, что оно короткое Да не, оно сантиметров на 10 длиннее, это просто оно съезжает иногда вверх))) Там ещё и стразики есть))) Но на мне оно совершенно не прилично выглядит((
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:27 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) вон к НГ сейчас купят, и поверь на этот фасон и длину много найдётся желающих. У нас его не продать даже за половину стоимости, и даже за четверть(( Так что смысла вообще не вижу.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:29 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) это просто оно съезжает иногда вверх Ну вот это тоже беда бедовая.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:42 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Модные тенденции надвигающейся зимы и как всегда леопёрд тоже в тренде https://fashion-megapolis.com/style...._rogova
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:02 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, вот моё платье кензо леоперд очень фасоном на это D&G похоже, только рукав у меня в облипку
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:07 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) на это D&G Я поняла, что это Майкл Корз, а у Дольче и Габанная там (в твоей ссылке) одновременно были леопердовые плащ, жакет и ботильоны))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:26 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, может и МК , у меня как-то криво открывает, но не это суть. Мне благородный животный принт в единственном экземпляре очень даже нра. У МК каждый год и сумки и ботильоны леоперды есть постоянно, это прямо уже как классика.
|
|
| |
Асфура | Дата: Суббота, 31.03.2018, 14:08 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Асфура, можно я тут спрошу раз ты тут? я знаю ты читаешь всякие модные блоги, не накидаешь парочку?? Я тут на лето заказываю новый гардеробчик, такое все какое-то банальное скучное, обычно я ношу классику, но мне это так надоело, хочется одеться СТИЛьнО хоть один сезон в жизни, но я не умею сама, особенно аксессуары всякие, могу только подсмотреть. Ну или у кого есть такие бложики, поделитесь?? Я лично не столько блоги, сколько сами модные журналы читаю и сама выбираю ту инфу о моде, которую считаю интересной для себя. Даже в специальный блокнот делаю записи по разделам: тренды-вещи-аксессуары-сочетания цветов
Недавно ходила на ДР к моей подруге 41 летней-уже-не дефф, которая замужем за олегархом-лайт, она раньше в основном только люксовые бренды покупала, но полгода назад нашла блог Ванды Вонг и теперь его чиает, и даже пишет Ванде и спрашивает какие-то советы. Я тоже почитала, написано все верно и читается легко, но мне это все кажется уж слишком очевидным и разжеванным - Ванда предлагает уже готовые решения, а я когда читаю журналы, делаю какие-то свои собственные выводы. Но в целом интересно и четко:
https://vandastyle.net/
https://www.instagram.com/vanda.style/
Что касается того, кого лично я считаю иконой стиля, то это Кэролайн Исса, глав.ред журнала Tank
https://www.instagram.com/carolineissa/
Ханнели Мустапарту еще просматриваю:
https://www.instagram.com/hannelim/
Сообщение отредактировал Асфура - Суббота, 31.03.2018, 14:34 |
|
| |
Асфура | Дата: Суббота, 31.03.2018, 14:15 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| А вообще, все сейчас продолжают сходить с ума по Баленсиаге и Ветман. И всяким коллаборациям в сегменте спортивной одежды.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 31.03.2018, 15:02 | Сообщение # 351 |
японский дознаватель
| Мне кажется надо найти кто делает разборы гардеробов и чей стиль близок к тому что ты хочешь видеть ну или может у них портфолио есть работ, я не вдавалась
знаю из украины несколько девушек, но я не смотрю за их стилем и в инсте не слежу, может там ужос ужос, просто когда то давно была подписана и так и висят в подписках
http://galantgirl.com/
и маргарита мурадова, не найду чото у себя запомнила фамилию просто
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 31.03.2018, 16:11 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Я сейчас в дороге, приеду, скину Минюше ссыль на лично мне знакомую девушку, модного блогера. Она русская, замужем за итальянцем, живет в Турине. Закончила итальянскую школу по дизайну, моде и стилистике, не знаю, как прпвильно это обозвать. Чудесный человек и профи. Может и гардероб разрбрать, и ликбез провести и тд и тп. Рекомендую.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 31.03.2018, 16:59 | Сообщение # 353 |
Жгучая перечница
| Асфура, плащ-комуфляж -огонь!! и в пир и в мир и к партизанам Желтый плащ-бурка с торбой и каской потрясли.К бурке Щорса не хватает сабли Чапая Пошла я отсюдова нифига я в этой новой моде видно не понимаю
|
|
| |
Асфура | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:21 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Желтый плащ-бурка с торбой и каской потрясли Это вот это ?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:22 | Сообщение # 355 |
Жгучая перечница
| Цитата Асфура ( ) Это вот это rolf ? неть.. там со шпильками был но этот лук тоже сойдет фапочки -огонь
Сообщение отредактировал krasavishna - Суббота, 31.03.2018, 19:24 |
|
| |
Асфура | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:26 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Нет, ну а что - на мальчике модный пуховик-одеяло, кальсоны опять же белые - наверное, он так и спал, зачем ему каска я, правда не знаю))) у тетеньки панамка стеганная, как у пчеловода)))
Но пуховик и плащ - отличные! да, такое сейчас надо носить!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:27 | Сообщение # 357 |
Жгучая перечница
| Цитата Асфура ( ) Но пуховик и плащ - отличные! да, такое сейчас надо носить! дешевле палатку купить
|
|
| |
Асфура | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:31 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) дешевле палатку купить Не знаю, мне лично это все нравится.
Я вот всю зиму проходила в длинной оверсайз куртке адидас цвета хаки с черными лампасами на рукавах. И шапке-петухе Баленсиага.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:36 | Сообщение # 359 |
Жгучая перечница
| я про вот эти модели писала
|
|
| |
Асфура | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:40 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Первая картинка - это с моей точки зрения, уже почти классика. Вторая - ну да, концептуально. Но это чисто чтобы тренд обозначить. Если бы плащ-палатка был не желтого, а все того же хаки или коричневого цвета и картуз на пару сантиметров пониже - уже вполне носибельно.
Сообщение отредактировал Асфура - Суббота, 31.03.2018, 20:01 |
|
| |
|