Мода и стиль
|
|
Elka | Дата: Пятница, 01.09.2017, 18:39 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я за второе! К церкви оба подходят, а к ресторану второе больше)
|
|
| |
TheBook | Дата: Пятница, 01.09.2017, 18:48 | Сообщение # 212 |
булката
| Winifred, есть только чёрные лодочки и бежевые туфли без каблука. Мда... я ещё та модница конечно :)
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:06 | Сообщение # 213 |
знойная мексиканка
| мне второе платье вообще не нравится ((( ни расцветочка, ни фасон TheBook, тв такая красивая девочка! зачем ты борешься с красотой?!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:08 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Frida а в первом воротник под шею как то мрачно.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:08 | Сообщение # 215 |
знойная мексиканка
| Цитата TheBook ( ) Есть коктейльное платье, но оно короткое и без плечей. а если в церковь сверху кофточку одеть?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:09 | Сообщение # 216 |
знойная мексиканка
| Ladushka, ну первое хоть как-то сидит под воротник можно бусики конечно но вообще это "учительница первая моя" всё равно извините
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:22 | Сообщение # 217 |
зануда
| TheBook, лодочки не пойдут, точно как училка будешь. Есть обувной под боком? Надо чото воздушное - каблучок, ремешки.
|
|
| |
TheBook | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:27 | Сообщение # 218 |
булката
| frida, кофточка ок. А колени как закрыть? Да, я люблю как бабушкана все пуговицы застегнуться. Ну что поделаешь, в открытом-обтягивающем мне не комфортно и я сразу неловкая становлюсь и прячусь. А красное, которое я тебе в лички присылала пойдет?
|
|
| |
TheBook | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:28 | Сообщение # 219 |
булката
| Winifred, проще новое платье купить нет, времени нет, да и лишних денег сейчас тоже
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:30 | Сообщение # 220 |
зануда
| Цитата TheBook ( ) , проще новое платье купить понято))) А бежевые лодочки, они как балетки, или как бабушкин вариант?
|
|
| |
TheBook | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:38 | Сообщение # 221 |
булката
| Winifred, вот
Сообщение отредактировал TheBook - Пятница, 01.09.2017, 19:41 |
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:39 | Сообщение # 222 |
зануда
| TheBook, надевай первое платье и кеды)))
|
|
| |
TheBook | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:41 | Сообщение # 223 |
булката
| Winifred, ахахахахааааа Жалко варианта "не пойти" нет :)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:43 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Цитата OrhideyaS ( ) Не вижу в этом ничего неприличного. А никто про "неприлично" не говорил)) Говорили, про "некрасиво")) Если только ноги не от ушей)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:47 | Сообщение # 225 |
знойная мексиканка
| TheBook, тебе самой в каком комфортно? в нем и иди
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:48 | Сообщение # 226 |
знойная мексиканка
| Цитата TheBook ( ) А колени как закрыть? а зачем?)))
зы. хочу посмотреть что это за платье))) остальные все настолько одинаковые )))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:49 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Мне не нравятся оба. И тебя, Бук, совсем не украшают(( Хотя второе, ИМХО, всё же лучше. Если добавить украшения, какой-нить массивный красный браслет, например.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
TheBook | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:51 | Сообщение # 228 |
булката
| frida, наверное ао втором, в нем можно спрятаться в клумбе если что :) Хотя честно говоря мне там вообще не комфортно будет вне зависимости от платья. Поэтому и выбрать не могу
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:52 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) ну первое хоть как-то сидит Не забывай, Бук в Молдове, а не в Москве, а там каноны красоты несколько отличаются)) Для Молдовы первое платье даже не скромное, а жутко скучное.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:52 | Сообщение # 230 |
знойная мексиканка
| Цитата Фелицата3362 ( ) какой-нить массивный красный браслет, например. куда там ещё и браслет? простигосспади массивный *упала в обморок и истерику одновременно* цыганка аза какая-то, ждущая внуков извините-2
|
|
| |
TheBook | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:53 | Сообщение # 231 |
булката
| frida, так в церковь же! Туда же нельзя в коротком. Завтра теперь. У меня большое зеркало на балконе, а света там нет.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:54 | Сообщение # 232 |
знойная мексиканка
| Фелицата3362, для Москвы как раз первое платье стильное если сумка-туфли в тему
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:55 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) цыганка аза какая-то А в Молдове, по-твоему, кто?)))))
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:56 | Сообщение # 234 |
зануда
| Цитата frida ( ) куда там ещё и браслет? нене, первое платье спасут только кеды с черепами)) и никаких других украшений)))
зы Книжка, ты ж вроде еще платья покупала?
Зызы чоу у тя с кедами?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:56 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) для Москвы как раз первое платье стильное Так ведь не для Москвы Бук наряжаем)))
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:57 | Сообщение # 236 |
знойная мексиканка
| Цитата Фелицата3362 ( ) в Москве, а там каноны красоты несколько отличаются)) и что теперь? подол стразами расшить?)))
зы. в Мексике тоже очень иначе одеваются и свои "каноны", но мои наряды наоборот всем нравились и жены братьев очень хвалили и интересовались где купила и сколько стоит ))) не надо впадать в дурновкусие в угоду местности
Сообщение отредактировал frida - Пятница, 01.09.2017, 19:57 |
|
| |
TheBook | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:57 | Сообщение # 237 |
булката
| Слушайте, они тут все с когтями бровями. Мне за ними по любому не угнаться
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:57 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) нене, первое платье спасут только кеды с черепами)) и никаких других украшений))) Так я про второе говорила)))
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:58 | Сообщение # 239 |
знойная мексиканка
| Цитата TheBook ( ) Мне за ними по любому не угнаться и не надо! будь собой
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:59 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Да ладно, в Кишиневе дечонки так одеваются, что закачаешься. Бук иди в любом, только обязательно с хорошим настроением. Церковь, ресторан, это классно! Отвлечешься, развлечешься, познакомишься с людьми.
|
|
| |