Главрыба)
|
|
другарица | Дата: Четверг, 23.05.2019, 15:39 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| А чего там в ухе уметь? Перец, лаврушка, другая трава, лук, морковь, горсть пшена, рыбу можешь обжарить кусками и туда
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 23.05.2019, 16:59 | Сообщение # 32 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) горсть пшена
а если нет пшена? чем заменить можно?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 23.05.2019, 17:06 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| KIA, ячневой крупой
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 23.05.2019, 17:11 | Сообщение # 34 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) В ванне ты не почистишь
не-не, вообще огонь! почти не усралась и быстро почистилось и возможно лайф хак - чистила чешую овощечисткой, а не ножом теперь только ванну оттереть)))
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 23.05.2019, 17:11 | Сообщение # 35 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) ячневой крупой
о, эта хрень вроде есть) спасибо!
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 23.05.2019, 17:14 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| KIA, у меня специальная рыбочистка, тоже быстро и удобно
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 23.05.2019, 17:15 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| KIA, ну, молодец!
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 23.05.2019, 17:17 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Олна знакомая мне лайфках показывала -теркой чистила крупную рыбу. Обычной теркой в виде трапеции. Доволььно быстро и сразу большую площадь захватывает и рыба не выскакивает из-под терки
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 23.05.2019, 21:53 | Сообщение # 39 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) Обычной теркой в виде трапеции.
тоже мысль))) в общем-то, я думала, всё гораздо хуже будет больше всего истерики от кота получилось
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 23.05.2019, 21:56 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| KIA, че там жених заморский?
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 24.05.2019, 01:35 | Сообщение # 41 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) А чего там в ухе уметь?
варила, в итоге, по лазерсону
только у него с осетром, а у меня с карпом
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 20:39 | Сообщение # 42 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| девочки, а кто умеет делать горчичный маринад к красной рыбе? такой как в икее к лососю солёному
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 17:20 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Форшмак У меня, скорее, он классический На филе от двух средних сельдей, это грамм 400: - пару средних луковиц - пару вареных яиц - 100 грамм сливочного масла - одно яблоко Я сельдь мелко секу. Лук, яблоко, яйцо тру на тёрке. Можно через мясорубку или блендером. Я люблю консистенцию, чтобы можно было что-то пожевать. Всё смешиваю, масло лучше использовать мягкое, слегка подтаявшее. Лук можно слегка винным уксусом сбрызнуть. Можно пару кусочков белого хлеба размочить в молоке и добавить. Специи я добавляю такие: молотые кориандр, имбирь, чёрный перец. Булку я добавляю не всегда. Иногда булку в сметане вымачиваю. В общем, возможны варианты. Должна получиться паштетообразная масса. Придаю форму и в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 18:20 | Сообщение # 44 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| другарица, спасибо! вот я булку тоже не очень люблю, а то потом мажешь на хлеб с хлебом
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 21:11 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Растравили душу форшмаком.
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 21:13 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5420
Статус: Offline
| Stefaniaya, молчи, я из-за них.... сделала и прямо вилкой, которой размешивала, почти всё и съела.... мажут они на хлеб... ага, кто ж дождется...
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 21:16 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата Mura ( ) я из-за них.... сделала Блин, я бы тоже без хлеба
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 21:33 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5420
Статус: Offline
| Stefaniaya, холодненький, яблоко освежает..... чудо просто! я без яиц сделала.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 22:04 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата Mura ( ) я без яиц сделала. С яйцом понажористей
|
|
| |
Taty | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 22:52 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5800
Статус: Offline
| Я ни разу не пробовала. Только ела в детстве селедку на масло бутером
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 22:56 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Taty, я из иваси сделала)) она опять появилась. Просто песня!
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 19.01.2021, 06:17 | Сообщение # 52 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) я бы тоже без хлеба я хлебцы ему типо finn crisp ем с рыбой и паштетами, хлеб давно уже не ем вообще (((
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 26.02.2021, 02:52 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12232
Статус: Offline
| Мои котлетки Рыбный фарш + соль перец специи по вкусу + белый мякиш размоченный в сливках + яйцо + укроп Котлеты обваливаю в панировке
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 23:41 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Сайда что за рыба ? Сильно хуже трески и как на вкус ? Пишут мурманская.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 23:46 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| И Печень трески Мурман Сифуд, жёлтые банки, кто брал, норм или нет ? ( в инет-магазе заказ собираю).
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Гpуня | Дата: Вторник, 20.04.2021, 09:01 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Сайда что за рыба ?Сильно хуже трески и как на вкус ? Пишут мурманская. Мне не понравилась. Жёсткая и сухая. В смысле, не жирная совсем.
Сообщение отредактировал Гpуня - Вторник, 20.04.2021, 09:02 |
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 20.04.2021, 13:34 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Цитата Гpуня ( ) Жёсткая и сухая. Вот то то она мне на фотке не нравится даже
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 20.04.2021, 20:40 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Рыбный плов никто не готовит ? Прочитала, что с зубаткой он прям наслаждение, на фото красиво и с кусочками рыбы. Зубатка странная рыба для готовки так то, растекается.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 23.04.2021, 12:56 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| IrINKa, про печень только увидела. Нам вот такую из Мурманска привозят , суперская.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 19.10.2021, 22:48 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Не могу понять, в посл. время рыба получается резиновой, свежемороженная морская. Всю жизнь просто размораживала, солила, в муку или без, обжаривала. Теперь она размораживается, но её надо отжать перед жаркой,она как губка воду держит, потом она воду выделяет при жарке, потом резиновая становится. Ну один раз, понимаю, может рыба перемороженная попалась, второй раз пережарила. Но не всегда же. Может, чем-то новым стали накачивать.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |