DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Главрыба) (солим рыбу и другие рецепты рыбных блюд)
Главрыба)
другарицаДата: Четверг, 23.05.2019, 15:39 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22687
Репутация: 10
Статус: Offline
А чего там в ухе уметь? Перец, лаврушка, другая трава, лук, морковь, горсть пшена, рыбу можешь обжарить кусками и туда
 
KIAДата: Четверг, 23.05.2019, 16:59 | Сообщение # 32
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6945
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата другарица ()
горсть пшена


а если нет пшена? чем заменить можно?
 
другарицаДата: Четверг, 23.05.2019, 17:06 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22687
Репутация: 10
Статус: Offline
KIA, ячневой крупой
 
KIAДата: Четверг, 23.05.2019, 17:11 | Сообщение # 34
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6945
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата другарица ()
В ванне ты не почистишь


не-не, вообще огонь!
почти не усралась и быстро почистилось
и возможно лайф хак - чистила чешую овощечисткой, а не ножом
теперь только ванну оттереть)))
 
KIAДата: Четверг, 23.05.2019, 17:11 | Сообщение # 35
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6945
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата другарица ()
ячневой крупой


о, эта хрень вроде есть) спасибо!
 
другарицаДата: Четверг, 23.05.2019, 17:14 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22687
Репутация: 10
Статус: Offline
KIA, у меня специальная рыбочистка, тоже быстро и удобно
 
другарицаДата: Четверг, 23.05.2019, 17:15 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22687
Репутация: 10
Статус: Offline
KIA, ну, молодец!
 
аurumДата: Четверг, 23.05.2019, 17:17 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14876
Репутация: 4
Статус: Offline
Олна знакомая мне лайфках показывала -теркой чистила  крупную  рыбу.  Обычной теркой  в виде трапеции. Доволььно быстро и сразу большую площадь захватывает и рыба не выскакивает из-под терки
 
KIAДата: Четверг, 23.05.2019, 21:53 | Сообщение # 39
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6945
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата aurum8658 ()
Обычной теркой  в виде трапеции.


тоже мысль)))
в общем-то, я думала, всё гораздо хуже будет
больше всего истерики от кота получилось  crazy
 
EleanorДата: Четверг, 23.05.2019, 21:56 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 24298
Репутация: 11
Статус: Online
KIA, че там жених заморский?
 
KIAДата: Пятница, 24.05.2019, 01:35 | Сообщение # 41
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6945
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата другарица ()
А чего там в ухе уметь?


варила, в итоге, по лазерсону


только у него с осетром, а у меня с карпом
 
fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 20:39 | Сообщение # 42
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17546
Репутация: 6
Статус: Online
девочки, а кто умеет делать горчичный маринад к красной рыбе?
такой как в икее к лососю солёному


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
другарицаДата: Понедельник, 18.01.2021, 17:20 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22687
Репутация: 10
Статус: Offline
Форшмак
У меня, скорее, он классический
На филе от двух средних сельдей, это грамм 400:
- пару средних луковиц
- пару вареных яиц
- 100 грамм сливочного масла
- одно яблоко
Я сельдь мелко секу. Лук, яблоко, яйцо тру на тёрке. Можно через мясорубку или блендером. Я люблю консистенцию, чтобы можно было что-то пожевать. Всё смешиваю, масло лучше использовать мягкое, слегка подтаявшее. Лук можно слегка винным уксусом сбрызнуть. Можно пару кусочков белого хлеба размочить в молоке и добавить. Специи я добавляю такие: молотые кориандр, имбирь, чёрный перец. Булку я добавляю не всегда. Иногда булку в сметане вымачиваю. В общем, возможны варианты. Должна получиться паштетообразная масса. Придаю форму и в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
 
fridaДата: Понедельник, 18.01.2021, 18:20 | Сообщение # 44
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17546
Репутация: 6
Статус: Online
другарица, спасибо! вот я булку тоже не очень люблю, а то потом мажешь на хлеб с хлебом

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
StefaniayaДата: Понедельник, 18.01.2021, 21:11 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 19204
Репутация: 6
Статус: Offline
Растравили душу форшмаком.
 
MuraДата: Понедельник, 18.01.2021, 21:13 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4185
Репутация: 5
Статус: Offline
Stefaniaya, молчи, я из-за них.... сделала и прямо вилкой, которой размешивала, почти всё и съела....
мажут они на хлеб... ага, кто ж дождется...
 
StefaniayaДата: Понедельник, 18.01.2021, 21:16 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 19204
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Mura ()
я из-за них.... сделала

Блин, я бы тоже без хлеба
 
MuraДата: Понедельник, 18.01.2021, 21:33 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4185
Репутация: 5
Статус: Offline
Stefaniaya, холодненький, яблоко освежает..... чудо просто! я без яиц сделала.
 
StefaniayaДата: Понедельник, 18.01.2021, 22:04 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 19204
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Mura ()
я без яиц сделала.

С яйцом понажористей
 
TatyДата: Понедельник, 18.01.2021, 22:52 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4586
Репутация: 3
Статус: Offline
Я ни разу не пробовала.
Только ела в детстве селедку на масло бутером
 
другарицаДата: Понедельник, 18.01.2021, 22:56 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22687
Репутация: 10
Статус: Offline
Taty, я из иваси сделала)) она опять появилась. Просто песня!
 
fridaДата: Вторник, 19.01.2021, 06:17 | Сообщение # 52
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17546
Репутация: 6
Статус: Online
Цитата Stefaniaya ()
я бы тоже без хлеба

я хлебцы ему типо finn crisp ем с рыбой и паштетами, хлеб давно уже не ем вообще (((


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
ТёмаДата: Пятница, 26.02.2021, 02:52 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5073
Репутация: 2
Статус: Offline
Мои котлетки
Рыбный фарш + соль перец специи по вкусу + белый мякиш размоченный в сливках + яйцо + укроп
Котлеты обваливаю в панировке


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
IrINKaДата: Понедельник, 19.04.2021, 23:41 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11028
Репутация: 2
Статус: Offline
Сайда что за рыба ?
Сильно хуже трески и как на вкус ? Пишут мурманская.


я , пока еще не совсем опытный человек в хне , но с опытом все придет (С) Сфорца Макинтош
 
IrINKaДата: Понедельник, 19.04.2021, 23:46 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11028
Репутация: 2
Статус: Offline
И Печень трески Мурман Сифуд, жёлтые банки, кто брал, норм или нет ?
( в инет-магазе заказ собираю).


я , пока еще не совсем опытный человек в хне , но с опытом все придет (С) Сфорца Макинтош
 
ГpуняДата: Вторник, 20.04.2021, 09:01 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1099
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Сайда что за рыба ?Сильно хуже трески и как на вкус ? Пишут мурманская.

Мне не понравилась. Жёсткая и сухая. В смысле, не жирная совсем.


Сообщение отредактировал Гpуня - Вторник, 20.04.2021, 09:02
 
IrINKaДата: Вторник, 20.04.2021, 13:34 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11028
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Гpуня ()
Жёсткая и сухая.

Вот то то она мне на фотке не нравится даже  crazy


я , пока еще не совсем опытный человек в хне , но с опытом все придет (С) Сфорца Макинтош
 
IrINKaДата: Вторник, 20.04.2021, 20:40 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11028
Репутация: 2
Статус: Offline
Рыбный плов никто не готовит ?
Прочитала, что с зубаткой он прям наслаждение, на фото красиво и с кусочками рыбы.
Зубатка странная рыба для готовки так то, растекается.


я , пока еще не совсем опытный человек в хне , но с опытом все придет (С) Сфорца Макинтош
 
StefaniayaДата: Пятница, 23.04.2021, 12:56 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 19204
Репутация: 6
Статус: Offline
IrINKa, про печень только увидела.
Нам вот такую из Мурманска привозят , суперская.
Прикрепления: 3651332.jpg(127.7 Kb) · 0556620.jpg(85.6 Kb)
 
Форум » Чилаут » Кухня » Главрыба) (солим рыбу и другие рецепты рыбных блюд)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2021