Мультиварка
|
|
Nurаsha | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:03 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Статус: Offline
| А нам привезли из района сушеную айву, это как варенье, но без сиропа и дольки упругие, все как я люблю))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:37 | Сообщение # 242 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Статус: Offline
| Цитата OrhideyaS (  ) Красавишна,чо хнык то?)))) Айва сейчас в магазинах очень вкусная и недорогая. Я,наверное,еще сварю,а то моим новогодним гостям не останется мне нельзя варенье
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:40 | Сообщение # 243 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Статус: Offline
| Цитата OrhideyaS (  ) Я,наверное,еще сварю,а то моим новогодним гостям не останется. чтобы дольки сильно не разваривались - нужно сначала просто в воде немного припустить дольки айвы, а потом уже сахар добавлять, или еще немного лимонного сока добавлять, чтобы плотные дольки оставались. Айвовое варенье -это мои детские воспоминания. Бабушке по папе присылали с Оренбурга айву и мы с не варили варенье.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 13.12.2017, 16:44 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Статус: Offline
| Я еще люблю пареную айву и голубцы с айвой
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:25 | Сообщение # 245 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| У меня не разварились,все как надо.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 13.12.2017, 19:27 | Сообщение # 246 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) Я еще люблю пареную айву и голубцы с айвой я такое не знаю, а вот запеченая с медом в духовке айва очень вкусная
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:19 | Сообщение # 247 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) и голубцы с айвой о, надо голубцы в мульте сварганить!!
God bless you
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 14.12.2017, 01:33 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Статус: Offline
| krasavishna, пареная готовится так же, как яблоки, можно в духовке, можно в микре. А с голубцами: дольки айвы кладешь между голубцами и готовишь, как обычно. Айва дает аромат и кислинку, в сезон только так готовим. А если еще в каждый голубец положить каштан или мелкопорубленные каштаны с фаршем смешать, то ваще получается фантастика)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 14.12.2017, 01:34 | Сообщение # 249 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) пареная готовится так же, как яблоки, можно в духовке, можно в микре. А с голубцами: дольки айвы кладешь между голубцами и готовишь, как обычно. Айва дает аромат и кислинку, в сезон только так готовим. А если еще в каждый голубец положить каштан или мелкопорубленные каштаны с фаршем смешать, то ваще получается фантастика))) вот это извращения)) Никогда про такие не слышала) Каштаны сырые?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 14.12.2017, 01:39 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Статус: Offline
| krasavishna, ну да сырые. На рынках у вас продаются, или в маркетах замороженные.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 14.12.2017, 01:41 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Статус: Offline
| krasavishna, еще я оч люблю мясо с каштанами и сухофруктами к плову.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 14.12.2017, 09:04 | Сообщение # 252 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) еще я оч люблю мясо с каштанами и сухофруктами к плову. у меня маман сухофрукты готовит к рису.Надо ей про каштаны сказать)
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:25 | Сообщение # 253 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Нюраша,теперь хочу голубцы с айвой!)))))
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:03 | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Статус: Offline
| OrhideyaS, не вижу препятствий))
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Четверг, 14.12.2017, 20:24 | Сообщение # 255 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Я тоже,главное,что цель есть)
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 14.12.2017, 23:59 | Сообщение # 256 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Статус: Offline
| OrhideyaS, поделись потом впечатлениями
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 15.12.2017, 20:53 | Сообщение # 257 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Труду фасоль с овощами и копченостями. Запааааахххх
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 15.12.2017, 21:08 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23347
Статус: Offline
| Winifred, рецепт в студию!
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 15.12.2017, 21:26 | Сообщение # 259 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Eleanor, фасоль замочила вчера. Ласточку. Это пятнистая такая, когда сухая. Сегодня сварила на режиме тушения почти до готовности. Пока варила морковка+лук+болг перец на сковородку и 2 со ложки том пасты. Пережарила. В фасоль кинула 1 упаковку протертых помидор, зажарку, охотничьи колбаски и чеснок. И все приносила все вместе минут 25-30. А, еще сухая аджика там
Завтра остынет, будет еще круче, но и сегодня- бомба.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 15.12.2017, 21:41 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23347
Статус: Offline
| Winifred, звучит офигительно! Спасибо!
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 15.12.2017, 21:55 | Сообщение # 261 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Eleanor, это и на вкус офигительно. Мы уже сняли пробу. Если не мужику, то можно и без колбасок) А когда у меня не было мульти, я это делала в сотейнике
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:21 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23347
Статус: Offline
| Winifred, еще и красиво, наверняка!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:28 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Winifred, а сколько тушила в мульте фасоль?
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:41 | Сообщение # 264 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Stefaniaya, варила минут 40 просто в воде с солью, потом с овощами еще минут 30 и подогрев, пока все дошло минут 30 еще. Но она самая вкусная холодная, когда остывает окончательно.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 15.12.2017, 23:09 | Сообщение # 265 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Winifred, холодную фасоль я как раз и люблю. Спасибо за наводку, как раз дома фасоль простаивает.
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 15.12.2017, 23:12 | Сообщение # 266 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Stefaniaya, я фасоль обожаю, она у меня в борще, в солянке и вот в таких закусках
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 15.12.2017, 23:26 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Winifred, в выходные намастрячу тоже. Я что-то забываю вечно про фасоль, а так её люблю очень.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 18:23 | Сообщение # 268 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4019
Статус: Offline
| А фасоль какую? Я в магазе только красную вижу. У узбеков два сорта. Белая и белая с черной сердцевиной
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:10 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Winifred, вчера сделала в мульте огромную бадью фасоли с куриной грудкой правда. Фасоль Мистраль кидни у меня была , ночь мокла и тушить пришлось два раза по 40 мин и плюс с зажаркой и грудкой ещё 45 мин, да и подогрев. Получилось очень вкусно, но блин еле утушила я эту фасоль.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Понедельник, 18.12.2017, 19:10 |
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:17 | Сообщение # 270 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya (  ) но блин еле утушила я эту фасоль. Я ласточка покупаю, после случая, когда так же не могла растушить фасоль. Но я ее только развесной на рынке вижу.
|
|
| |