DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: JudgeDredd  
Мультиварка
NurаshaДата: Среда, 13.12.2017, 13:03 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Репутация: 9
Статус: Offline
А нам привезли из района сушеную айву, это как варенье, но без сиропа и дольки упругие, все как я люблю))
 
krasavishnaДата: Среда, 13.12.2017, 13:37 | Сообщение # 242
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата OrhideyaS ()
Красавишна,чо хнык то?)))) Айва сейчас в магазинах очень вкусная и недорогая. Я,наверное,еще сварю,а то моим новогодним гостям не останется
мне нельзя варенье  cry  cry  cry
 
krasavishnaДата: Среда, 13.12.2017, 13:40 | Сообщение # 243
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата OrhideyaS ()
Я,наверное,еще сварю,а то моим новогодним гостям не останется.
чтобы дольки сильно не разваривались - нужно сначала просто в воде немного припустить дольки айвы, а потом уже сахар добавлять, или еще немного лимонного сока добавлять, чтобы плотные дольки оставались.
Айвовое варенье -это мои детские воспоминания. Бабушке по папе присылали с Оренбурга айву и мы с не варили варенье.
 
NurаshaДата: Среда, 13.12.2017, 16:44 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Репутация: 9
Статус: Offline
Я еще люблю пареную айву и голубцы с айвой
 
OrhideyaSДата: Среда, 13.12.2017, 17:25 | Сообщение # 245
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня не разварились,все как надо.

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
krasavishnaДата: Среда, 13.12.2017, 19:27 | Сообщение # 246
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
Я еще люблю пареную айву и голубцы с айвой
я такое не знаю, а вот запеченая с медом в духовке айва очень вкусная
 
CrystalДата: Среда, 13.12.2017, 23:19 | Сообщение # 247
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
и голубцы с айвой
о, надо голубцы в мульте сварганить!!


God bless you
 
NurаshaДата: Четверг, 14.12.2017, 01:33 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Репутация: 9
Статус: Offline
krasavishna, пареная готовится так же, как яблоки, можно в духовке, можно в микре. 
А с голубцами: дольки айвы кладешь между голубцами и готовишь, как обычно. Айва дает аромат и кислинку, в сезон только так готовим. 
А если еще в каждый голубец положить каштан или мелкопорубленные каштаны с фаршем смешать, то ваще получается фантастика)))
 
krasavishnaДата: Четверг, 14.12.2017, 01:34 | Сообщение # 249
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
пареная готовится так же, как яблоки, можно в духовке, можно в микре. А с голубцами: дольки айвы кладешь между голубцами и готовишь, как обычно. Айва дает аромат и кислинку, в сезон только так готовим. 
А если еще в каждый голубец положить каштан или мелкопорубленные каштаны с фаршем смешать, то ваще получается фантастика)))
вот это извращения)) Никогда про такие не слышала) Каштаны сырые?
 
NurаshaДата: Четверг, 14.12.2017, 01:39 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Репутация: 9
Статус: Offline
krasavishna, ну да сырые. На рынках у вас продаются, или в маркетах замороженные.
 
NurаshaДата: Четверг, 14.12.2017, 01:41 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Репутация: 9
Статус: Offline
krasavishna, еще я оч люблю мясо с каштанами и сухофруктами к плову.
 
krasavishnaДата: Четверг, 14.12.2017, 09:04 | Сообщение # 252
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
еще я оч люблю мясо с каштанами и сухофруктами к плову.
у меня маман сухофрукты готовит к рису.Надо ей про каштаны сказать)
 
OrhideyaSДата: Четверг, 14.12.2017, 14:25 | Сообщение # 253
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Нюраша,теперь хочу голубцы с айвой!)))))

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
NurаshaДата: Четверг, 14.12.2017, 16:03 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Репутация: 9
Статус: Offline
OrhideyaS, не вижу препятствий))
 
OrhideyaSДата: Четверг, 14.12.2017, 20:24 | Сообщение # 255
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже,главное,что цель есть)

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
NurаshaДата: Четверг, 14.12.2017, 23:59 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Репутация: 9
Статус: Offline
OrhideyaS, поделись потом впечатлениями  wink
 
WinifredДата: Пятница, 15.12.2017, 20:53 | Сообщение # 257
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Труду фасоль с овощами и копченостями. Запааааахххх angel clap clap
 
EleanorДата: Пятница, 15.12.2017, 21:08 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23347
Репутация: 11
Статус: Offline
Winifred, рецепт в студию!
 
WinifredДата: Пятница, 15.12.2017, 21:26 | Сообщение # 259
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Eleanor, фасоль замочила вчера. Ласточку. Это пятнистая такая, когда сухая.
Сегодня сварила на режиме тушения почти до готовности. Пока варила морковка+лук+болг перец на сковородку и 2 со ложки том пасты. Пережарила.
В фасоль кинула 1 упаковку протертых помидор, зажарку, охотничьи колбаски и чеснок. И все приносила все вместе минут 25-30.
А, еще сухая аджика там

Завтра остынет, будет еще круче, но и сегодня- бомба.
 
EleanorДата: Пятница, 15.12.2017, 21:41 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23347
Репутация: 11
Статус: Offline
Winifred, звучит офигительно! Спасибо!
 
WinifredДата: Пятница, 15.12.2017, 21:55 | Сообщение # 261
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Eleanor, это и на вкус офигительно. Мы уже сняли пробу.
Если не мужику, то можно и без колбасок)
А когда у меня не было мульти, я это делала в сотейнике
 
EleanorДата: Пятница, 15.12.2017, 22:21 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23347
Репутация: 11
Статус: Offline
Winifred, еще и красиво, наверняка!
 
StefaniayaДата: Пятница, 15.12.2017, 22:28 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifred, а сколько тушила в мульте фасоль?
 
WinifredДата: Пятница, 15.12.2017, 22:41 | Сообщение # 264
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Stefaniaya, варила минут 40 просто в воде с солью, потом с овощами еще минут 30 и подогрев, пока все дошло минут 30 еще.
Но она самая вкусная холодная, когда остывает окончательно.
 
StefaniayaДата: Пятница, 15.12.2017, 23:09 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifred, холодную фасоль я как раз и люблю. Спасибо за наводку, как раз дома фасоль простаивает.
 
WinifredДата: Пятница, 15.12.2017, 23:12 | Сообщение # 266
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Stefaniaya, я фасоль обожаю, она у меня в борще, в солянке и вот в таких закусках
 
StefaniayaДата: Пятница, 15.12.2017, 23:26 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifred, в выходные намастрячу тоже. Я что-то забываю вечно про фасоль, а так её люблю очень.
 
КысьДата: Понедельник, 18.12.2017, 18:23 | Сообщение # 268
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4019
Репутация: 3
Статус: Offline
А фасоль какую?
Я в магазе только красную вижу. У узбеков два сорта. Белая и белая с черной сердцевиной
 
StefaniayaДата: Понедельник, 18.12.2017, 19:10 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifred, вчера сделала в мульте огромную бадью фасоли с куриной грудкой правда. Фасоль Мистраль кидни у меня была , ночь мокла и тушить пришлось два раза по 40 мин и плюс с зажаркой и грудкой ещё 45 мин, да и подогрев. Получилось очень вкусно, но блин еле утушила я эту фасоль.

Сообщение отредактировал Stefaniaya - Понедельник, 18.12.2017, 19:10
 
WinifredДата: Понедельник, 18.12.2017, 19:17 | Сообщение # 270
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
но блин еле утушила я эту фасоль.

Я ласточка покупаю, после случая, когда так же не могла растушить фасоль. Но я ее только развесной на рынке вижу.
 
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025