Про пожрать
|
|
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:02 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) свой самый любимый рецепт перцев Когда-то всекровь из Молдавии привозила консервированный перец. Мать её мужа делала. Он, видно, тоже был испечен целиком, потом шкурка и внутренности удалены, а перец целиком сложен в банки и залит каким-то обалденно вкусным томатным соусом, а банки потом закатаны. Вкуснее перца с тех пор не ела(( Где бы найти такой рецептик?(( Никто случайно не делает?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:03 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Статус: Offline
| Виня, а масла так много, не очень жирно получается? Или уксус гасит жирность?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:07 | Сообщение # 33 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 ( ) Виня, а масла так много, не очень жирно получается? Или уксус гасит жирность? гасит, потом эту заливку не обязательно же есть)) сами перцы не жирные
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:13 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) сами перцы не жирные Надо будет попробовать сделать тогда. Я просто жирную пищу в последнее время плохо переношу((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:16 | Сообщение # 35 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 ( ) Я просто жирную пищу в последнее время плохо переношу(( уменьши количество масла, возьми то масло, которое тебе нормально (я просто не люблю оливковое и не ем его) просто почаще их встряхивай, чтобы они специями пропитались
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:18 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) просто почаще их встряхивай, чтобы они специями пропитались Поняла, попробую)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:25 | Сообщение # 37 |
странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 5939
Статус: Offline
| А я выпечкой увлеклась)
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:27 | Сообщение # 38 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| CubaLibre, аж слюна закапала))) красота какая!
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:29 | Сообщение # 39 |
странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 5939
Статус: Offline
| Winifred, ну вот я на ваши перцы исхожу слюной) у нас перцев то нету)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:30 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| У кого есть проверенный рецепт жидкого теста для пирога с капустой в мультиварке? Только без маргарина, слив. масло можно. Со сметанкой желательно. Мож, я мультю достану наконец-то.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:36 | Сообщение # 41 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Иринка, я беру стакан кефира, соль, сахар, сода, мука, немного раст масла (рюмку). Соль-сахар по вкусу, муку до консистенции.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:41 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) я беру стакан кефира, соль, сахар, сода, мука, немного раст масла (рюмку). Соль-сахар по вкусу, муку до консистенции. А капусту с тестом перемешиваешь? Есть такие рецепты, быстрые такие.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:45 | Сообщение # 43 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) А капусту с тестом перемешиваешь? нет я выливаю немного в смазанную кастрюльку, так, чтобы дно закрылось, высыпаю капусту (только, как будешь жарить капусту, не доводи до готовности, пусть будет аль-денте) и сверху остаток теста.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:48 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Winifred, просто в кастрюлю льёшь тесто, пирог потом нормально вынимать, не прилипает? Бумага не обязательна?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:50 | Сообщение # 45 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) не прилипает? нет кастрюлю я смазываю слив маслом кисточкой когда пирог готов, переворачиваю его на решетку для варки на пару и оставляю остывать
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:53 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Грибы замороженные сколько хранятся в морозилке? На упаковке там срок не такой уж и большой стоит, а у меня с зимы лежат, забыла про них, а выкидывать жалко. Они сырые, не варёные. Получается, что год им с момента сбора. Не траванусь?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:55 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Не траванусь? Если они не размораживались раньше, то ничего страшного.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:01 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 ( ) Если они не размораживались раньше, то ничего страшного. Вытаскивала ненадолго, пока морозилку размораживала. Я про них и вспомнила поэтому )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:05 | Сообщение # 49 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| IrINKa, а что за грибы?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:05 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Вытаскивала ненадолго, пока морозилку размораживала. Если было разморожено, а потом снова заморожено (хоть что), я бы выкинула.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:06 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) а что за грибы? Белые и смесь лесных каких-то.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:09 | Сообщение # 52 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Белые и смесь лесных каких-то. если они заводские, то явно уже обработанные (проваренные) и если не таяли, то можно есть, а вот если таяли, то лучше выкинуть
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 18:30 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4528
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) А фильтры даже у бабушек у всех стоят потому и не ставим фильтры, что экология получше
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Вторник, 10.10.2017, 13:13 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
| Что вкусного вы готовите из тыквы?
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Вторник, 10.10.2017, 13:23 | Сообщение # 55 |
Хатиха
Группа: Проверенные
Сообщений: 705
Статус: Offline
| Я делаю на сковороде, типо кутабов, пирожки с начинкой из тыквы
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Вторник, 10.10.2017, 13:27 | Сообщение # 56 |
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Кашку пшенную с тыквой.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.10.2017, 13:51 | Сообщение # 57 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| можно просто запечь кусочки тыквы в духовке, в конце запекания можно посыпать сахаром или медом -зависит от сорта тыквы.Бывает тыквы сладкие -их можно сырыми есть, очень вкусно, а есть несладкие тыквы -тогда добавляем сахар или мед при запекании.
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 10.10.2017, 14:02 | Сообщение # 58 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| кашу пшенную, творожную запеканку
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:24 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Запечь с яблоками.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:36 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Запечь с яблоками. можно подробнее?
|
|
| |