DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Про пожрать
Фелицата3362Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:02 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5879
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
свой самый любимый рецепт перцев

Когда-то всекровь из Молдавии привозила консервированный перец. Мать её мужа делала. Он, видно, тоже был испечен целиком, потом шкурка и внутренности удалены, а перец целиком сложен в банки и залит каким-то обалденно вкусным томатным соусом, а банки потом закатаны. Вкуснее перца с тех пор не ела(( Где бы найти такой рецептик?(( Никто случайно не делает?


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Я не сексволонтер (с)
 
Фелицата3362Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:03 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5879
Репутация: 3
Статус: Offline
Виня, а масла так много, не очень жирно получается? Или уксус гасит жирность?

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Я не сексволонтер (с)
 
WinifredДата: Понедельник, 02.10.2017, 16:07 | Сообщение # 33
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 5994
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Фелицата3362 ()
Виня, а масла так много, не очень жирно получается? Или уксус гасит жирность?
 
гасит, потом эту заливку не обязательно же есть))
сами перцы не жирные
 
Фелицата3362Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:13 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5879
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
сами перцы не жирные

Надо будет попробовать сделать тогда. Я просто жирную пищу в последнее время плохо переношу((


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Я не сексволонтер (с)
 
WinifredДата: Понедельник, 02.10.2017, 16:16 | Сообщение # 35
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 5994
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Фелицата3362 ()
Я просто жирную пищу в последнее время плохо переношу((

уменьши количество масла, возьми то масло, которое тебе нормально (я просто не люблю оливковое и не ем его)
просто почаще их встряхивай, чтобы они специями пропитались
 
Фелицата3362Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:18 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5879
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
просто почаще их встряхивай, чтобы они специями пропитались

Поняла, попробую)


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Я не сексволонтер (с)
 
CubaLibreДата: Понедельник, 02.10.2017, 16:25 | Сообщение # 37
странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 4041
Репутация: 3
Статус: Offline
А я выпечкой увлеклась)


 
WinifredДата: Понедельник, 02.10.2017, 16:27 | Сообщение # 38
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 5994
Репутация: 5
Статус: Offline
CubaLibre, аж слюна закапала))) красота какая!
 
CubaLibreДата: Понедельник, 02.10.2017, 16:29 | Сообщение # 39
странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 4041
Репутация: 3
Статус: Offline
Winifred, ну вот я на ваши перцы исхожу слюной) у нас перцев то нету)
 
IrINKaДата: Понедельник, 02.10.2017, 16:30 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9966
Репутация: 2
Статус: Offline
У кого есть проверенный рецепт жидкого теста для пирога с капустой в мультиварке?
Только без маргарина, слив. масло можно. Со сметанкой желательно.
Мож, я мультю достану наконец-то.


я , пока еще не совсем опытный человек в хне , но с опытом все придет (С) Сфорца Макинтош
 
WinifredДата: Понедельник, 02.10.2017, 16:36 | Сообщение # 41
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 5994
Репутация: 5
Статус: Offline
Иринка, я беру стакан кефира, соль, сахар, сода, мука, немного раст масла (рюмку). Соль-сахар по вкусу, муку до консистенции.
 
IrINKaДата: Понедельник, 02.10.2017, 16:41 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9966
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
я беру стакан кефира, соль, сахар, сода, мука, немного раст масла (рюмку). Соль-сахар по вкусу, муку до консистенции.

А капусту с тестом перемешиваешь? Есть такие рецепты, быстрые такие.


я , пока еще не совсем опытный человек в хне , но с опытом все придет (С) Сфорца Макинтош
 
WinifredДата: Понедельник, 02.10.2017, 16:45 | Сообщение # 43
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 5994
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
А капусту с тестом перемешиваешь?

нет
я выливаю немного в смазанную кастрюльку, так, чтобы дно закрылось, высыпаю капусту (только, как будешь жарить капусту, не доводи до готовности, пусть будет аль-денте) и сверху остаток теста.
 
IrINKaДата: Понедельник, 02.10.2017, 16:48 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9966
Репутация: 2
Статус: Offline
Winifred, просто в кастрюлю льёшь тесто, пирог потом нормально вынимать, не прилипает?
Бумага не обязательна?


я , пока еще не совсем опытный человек в хне , но с опытом все придет (С) Сфорца Макинтош
 
WinifredДата: Понедельник, 02.10.2017, 16:50 | Сообщение # 45
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 5994
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
не прилипает?

нет
кастрюлю я смазываю слив маслом кисточкой
когда пирог готов, переворачиваю его на решетку для варки на пару и оставляю остывать
 
IrINKaДата: Понедельник, 02.10.2017, 16:53 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9966
Репутация: 2
Статус: Offline
Грибы замороженные сколько хранятся в морозилке? На упаковке там срок не такой уж и большой стоит, а у меня с зимы лежат, забыла про них, а выкидывать жалко. Они сырые, не варёные.
Получается, что год им с момента сбора. Не траванусь?


я , пока еще не совсем опытный человек в хне , но с опытом все придет (С) Сфорца Макинтош
 
Фелицата3362Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:55 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5879
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Не траванусь?

Если они не размораживались раньше, то ничего страшного.


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Я не сексволонтер (с)
 
IrINKaДата: Понедельник, 02.10.2017, 17:01 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9966
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Фелицата3362 ()
Если они не размораживались раньше, то ничего страшного.

Вытаскивала ненадолго, пока морозилку размораживала.
Я про них и вспомнила поэтому )))


я , пока еще не совсем опытный человек в хне , но с опытом все придет (С) Сфорца Макинтош
 
WinifredДата: Понедельник, 02.10.2017, 17:05 | Сообщение # 49
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 5994
Репутация: 5
Статус: Offline
IrINKa, а что за грибы?
 
Фелицата3362Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:05 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5879
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Вытаскивала ненадолго, пока морозилку размораживала.

Если было разморожено, а потом снова заморожено (хоть что), я бы выкинула.


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Я не сексволонтер (с)
 
IrINKaДата: Понедельник, 02.10.2017, 17:06 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9966
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
а что за грибы?

Белые и смесь лесных каких-то.


я , пока еще не совсем опытный человек в хне , но с опытом все придет (С) Сфорца Макинтош
 
WinifredДата: Понедельник, 02.10.2017, 17:09 | Сообщение # 52
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 5994
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Белые и смесь лесных каких-то.

если они заводские, то явно уже обработанные (проваренные)
и если не таяли, то можно есть, а вот если таяли, то лучше выкинуть
 
GarmoniaДата: Понедельник, 02.10.2017, 18:30 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2566
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
А фильтры даже у бабушек у всех стоят
потому и не ставим фильтры, что экология получше
 
СгущенкаДата: Вторник, 10.10.2017, 13:13 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 959
Репутация: 3
Статус: Offline
Что вкусного вы готовите из тыквы?  rolleyes
 
Беня€ФельдманДата: Вторник, 10.10.2017, 13:23 | Сообщение # 55
Хатиха
Группа: Проверенные
Сообщений: 707
Репутация: 0
Статус: Offline
Я делаю на сковороде, типо кутабов, пирожки с начинкой из тыквы
 
OrhideyaSДата: Вторник, 10.10.2017, 13:27 | Сообщение # 56
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1059
Репутация: 0
Статус: Offline
Кашку пшенную с тыквой.

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
krasavishnaДата: Вторник, 10.10.2017, 13:51 | Сообщение # 57
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 18264
Репутация: 7
Статус: Offline
можно просто запечь кусочки тыквы в духовке, в конце запекания можно посыпать сахаром или медом -зависит от сорта тыквы.Бывает тыквы сладкие -их можно сырыми есть, очень вкусно, а есть несладкие тыквы -тогда добавляем  сахар или мед при запекании.
 
WinifredДата: Вторник, 10.10.2017, 14:02 | Сообщение # 58
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 5994
Репутация: 5
Статус: Offline
кашу пшенную, творожную запеканку
 
другарицаДата: Вторник, 10.10.2017, 15:24 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 19638
Репутация: 10
Статус: Offline
Запечь с яблоками.
 
СгущенкаДата: Вторник, 10.10.2017, 15:36 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 959
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Запечь с яблоками.
можно подробнее?
 
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2020