Про пожрать
|
|
Спамелла | Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:45 | Сообщение # 61 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4900
Статус: Offline
| Цитата Garmonia ( ) вода из-под крана, это потом никак не сказывается на усвоении готового продукта? Garmonia, перцы можно горячими сложить в полиэтиленовый пакет и оставить минут на 30. Они потом очень легко чистятся.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:48 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Тыкву режешь пластинами и на сковородку, добавляешь воды на донышке и отправляешь в духовку на 10 мин. В это время режешь дольками яблоки. Выкладываешь сверху тыквы, посыпаешь корицей и сахаром (по желанию) и на 20 мин. опять в духовку. Готовность зависит от сортов яблок, тыквы, духовки. Сама определишь.
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Вторник, 10.10.2017, 16:09 | Сообщение # 63 |
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Из тыквы есть офигенный турецкий десерт,я когда попробовала,то думала,что это курага.Как готовить не знаю,еще не дошла до этого.)))
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 10.10.2017, 17:06 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4528
Статус: Offline
| Цитата Спамелла ( ) перцы можно горячими сложить в полиэтиленовый пакет и оставить минут на 30. Они потом очень легко чистятся просто у меня они очень легко чистятся после обычного остывания, без всяких дополнительных премудростей...потому и не понятно, к чему дополнительная суета
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.10.2017, 22:59 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| А я не понимаю зачем их вообще чистить))
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:16 | Сообщение # 66 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4900
Статус: Offline
| другарица, они без шкурки нежнее.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:44 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Я не люблю никакие заморочки, натур продукт)) Никогда ничего не шпарю)) помидоры легко трутся на тёрке, шкурка остаётся. Я, когда вижу это с обдиранием, сразу понимаю - не моё. Только в мангал-салат могу на костре, но это изредка. И баклажаны никогда не вымачиваю, они у меня никогда не горчат))
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:50 | Сообщение # 68 |
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Статус: Offline
| Я только для важных гостей обдираю, а так мне лень
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:52 | Сообщение # 69 |
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Статус: Offline
| другарица, так их же вроде не для этого вымачивают, а для того чтобы слишком много масла не впитывали при жарке.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:52 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4528
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) баклажаны никогда не вымачиваю, они у меня никогда не горчат)) аналогично...может, от сорта зависит
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:53 | Сообщение # 71 |
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Статус: Offline
| В какой-то теме я тортик Кубин видела, до сих пор под впечатлением завидываю
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:53 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4528
Статус: Offline
| не, чтобы горечь убрать-так в рецептах пишут
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:55 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Minusha, их ещё солью натирают, чтобы горечь убрать. Я эти два процесса объединила)) и не выполняю
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:56 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Minusha, в этой теме про тортик
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 11.10.2017, 00:03 | Сообщение # 75 |
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Статус: Offline
| Я баклажаны посылаю солью на полчаса, потом мою и вытираю, потом жарю. Иначе они как губка все масло забирают. Не люблю когда жирно так.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 11.10.2017, 00:04 | Сообщение # 76 |
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Статус: Offline
| Я так пожрать люблю а вот готовить у меня отторжение, особенно если больше двух компонентов
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 11.10.2017, 09:38 | Сообщение # 77 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4900
Статус: Offline
|
|
|
| |
karakedi | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 22:58 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус: Offline
| Девочки, что вы готовите из свежего шпината. Я его всегда только в салат кладу, а в этот раз на базаре муж пару кило прикупил. Может просто потушить с чем-нибудь?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:01 | Сообщение # 79 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата karakedi ( ) Может просто потушить с чем-нибудь? вкусно яичницу с ним делать
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:03 | Сообщение # 80 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| karakedi, омлет. Это самое простое. Еще вкусно в начинку пирога - курица, шпинат, сыр. Или шпинат-сыр. Я такое из слоеного теста делаю.
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:03 | Сообщение # 81 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Ну, еще б мы с Красавишной про йайцы и не хором)'')
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:06 | Сообщение # 82 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Ну, еще б мы с Красавишной про йайцы и не хором)'') Winifred, так сестры же)0 астральные)
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:07 | Сообщение # 83 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| пишите пишите, я шпинат тоже буду покупать и в омлет его запихивать. а то представьте никогда не покупаю
God bless you
|
|
| |
karakedi | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:10 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус: Offline
| krasavishna, Winifred, Спасибо, девочки. Попробую и омлет и пирог. Я помню немцы как-то вкусно его тушат и к картофельному пюре подают. Просто все турецкие варианты, которые я знаю, мне не нравятся.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:11 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11172
Статус: Online
| Я люблю лук пожарить и туда шпинат, немножко потушить. Гарнир к каклетам. Еще мясо потушить в шпинате. С пловом очень вкусно.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:14 | Сообщение # 86 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| ну вы прям раздразнили со своим шпинатом..буду пробовать пытаться...но только он дорогой небось..
God bless you
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:16 | Сообщение # 87 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата karakedi ( ) Попробую и омлет и пирог. я еще люблю помидорки добавлять к шпинату и яйцам
|
|
| |
karakedi | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:17 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) Я люблю лук пожарить и туда шпинат, немножко потушить. он сам сок даст или воды добавить?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:21 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11172
Статус: Online
| karakedi, сам даст
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 17.10.2017, 01:41 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| По-сербски шпинат - блитва. Чёт вспомнилось)) и они его тушат и подают на гарнир
|
|
| |