DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Про пожрать
СпамеллаДата: Вторник, 10.10.2017, 15:45 | Сообщение # 61
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4693
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Garmonia ()
вода из-под крана, это потом никак не сказывается на усвоении готового продукта?
Garmonia, перцы можно горячими сложить в полиэтиленовый пакет и оставить минут на 30. Они потом очень легко чистятся.
 
другарицаДата: Вторник, 10.10.2017, 15:48 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Тыкву режешь пластинами и на сковородку, добавляешь воды на донышке и отправляешь в духовку на 10 мин. В это время режешь дольками яблоки. Выкладываешь сверху тыквы, посыпаешь корицей и сахаром (по желанию) и на 20 мин. опять в духовку. Готовность зависит от сортов яблок, тыквы, духовки. Сама определишь.
 
OrhideyaSДата: Вторник, 10.10.2017, 16:09 | Сообщение # 63
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Из тыквы есть офигенный турецкий десерт,я когда попробовала,то думала,что это курага.Как готовить не знаю,еще не дошла до этого.)))

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
GarmoniaДата: Вторник, 10.10.2017, 17:06 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4388
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Спамелла ()
перцы можно горячими сложить в полиэтиленовый пакет и оставить минут на 30. Они потом очень легко чистятся
просто у меня они очень легко чистятся после обычного остывания, без всяких дополнительных премудростей...потому и не понятно, к чему дополнительная суета
 
другарицаДата: Вторник, 10.10.2017, 22:59 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
А я не понимаю зачем их вообще чистить))
 
СпамеллаДата: Вторник, 10.10.2017, 23:16 | Сообщение # 66
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4693
Репутация: 4
Статус: Offline
другарица, они без шкурки нежнее.
 
другарицаДата: Вторник, 10.10.2017, 23:44 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Я не люблю никакие заморочки, натур продукт))
Никогда ничего не шпарю)) помидоры легко трутся на тёрке, шкурка остаётся. Я, когда вижу это с обдиранием, сразу понимаю - не моё. Только в мангал-салат могу на костре, но это изредка. И баклажаны никогда не вымачиваю, они у меня никогда не горчат))
 
MinushaДата: Вторник, 10.10.2017, 23:50 | Сообщение # 68
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
Я только для важных гостей обдираю, а так мне лень cool

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
MinushaДата: Вторник, 10.10.2017, 23:52 | Сообщение # 69
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
другарица, так их же вроде не для этого вымачивают, а для того чтобы слишком много масла не впитывали при жарке. tongue

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
GarmoniaДата: Вторник, 10.10.2017, 23:52 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4388
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата другарица ()
баклажаны никогда не вымачиваю, они у меня никогда не горчат))
аналогично...может, от сорта зависит
 
MinushaДата: Вторник, 10.10.2017, 23:53 | Сообщение # 71
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
В какой-то теме я тортик Кубин видела, до сих пор под впечатлением cry shock2 clap завидываю cry

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
GarmoniaДата: Вторник, 10.10.2017, 23:53 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4388
Репутация: 4
Статус: Offline
не, чтобы горечь убрать-так в рецептах пишут
 
другарицаДата: Вторник, 10.10.2017, 23:55 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Minusha, их ещё солью натирают, чтобы горечь убрать. Я эти два процесса объединила)) и не выполняю
 
другарицаДата: Вторник, 10.10.2017, 23:56 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Minusha, в этой теме про тортик
 
MinushaДата: Среда, 11.10.2017, 00:03 | Сообщение # 75
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
Я баклажаны посылаю солью на полчаса, потом мою и вытираю, потом жарю. Иначе они как губка все масло забирают. Не люблю когда жирно так.

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
MinushaДата: Среда, 11.10.2017, 00:04 | Сообщение # 76
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
Я так пожрать люблю а вот готовить у меня отторжение, особенно если больше двух компонентов crazy

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
СпамеллаДата: Среда, 11.10.2017, 09:38 | Сообщение # 77
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4693
Репутация: 4
Статус: Offline
 
karakediДата: Понедельник, 16.10.2017, 22:58 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки, что вы готовите из свежего шпината. Я его всегда только в салат кладу, а в этот раз на базаре муж пару кило прикупил. Может просто потушить с чем-нибудь?
 
krasavishnaДата: Понедельник, 16.10.2017, 23:01 | Сообщение # 79
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 25777
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата karakedi ()
Может просто потушить с чем-нибудь?
вкусно яичницу с ним делать
 
WinifredДата: Понедельник, 16.10.2017, 23:03 | Сообщение # 80
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
karakedi, омлет. Это самое простое. Еще вкусно в начинку пирога - курица, шпинат, сыр. Или шпинат-сыр. Я такое из слоеного теста делаю.
 
WinifredДата: Понедельник, 16.10.2017, 23:03 | Сообщение # 81
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну, еще б мы с Красавишной про йайцы и не хором)'')
 
krasavishnaДата: Понедельник, 16.10.2017, 23:06 | Сообщение # 82
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 25777
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Ну, еще б мы с Красавишной про йайцы и не хором)'')
Winifred, так сестры же)0 астральные)
 
CrystalДата: Понедельник, 16.10.2017, 23:07 | Сообщение # 83
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59117
Репутация: 8
Статус: Offline
пишите пишите, я шпинат тоже буду покупать и в омлет его запихивать. а то представьте никогда не покупаю

God bless you
 
karakediДата: Понедельник, 16.10.2017, 23:10 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Репутация: 0
Статус: Offline
krasavishnaWinifred, Спасибо, девочки. Попробую и омлет и пирог. Я помню немцы как-то вкусно его тушат и к картофельному пюре подают. Просто все турецкие варианты, которые я знаю, мне не нравятся.
 
NurаshaДата: Понедельник, 16.10.2017, 23:11 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10149
Репутация: 9
Статус: Offline
Я люблю лук пожарить и туда шпинат, немножко потушить. Гарнир к каклетам.
Еще мясо потушить в шпинате. С пловом очень вкусно.
 
CrystalДата: Понедельник, 16.10.2017, 23:14 | Сообщение # 86
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59117
Репутация: 8
Статус: Offline
ну вы прям раздразнили со своим шпинатом..буду пробовать пытаться...но только он дорогой небось..

God bless you
 
krasavishnaДата: Понедельник, 16.10.2017, 23:16 | Сообщение # 87
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 25777
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата karakedi ()
Попробую и омлет и пирог.
я еще люблю помидорки добавлять к шпинату и яйцам
 
karakediДата: Понедельник, 16.10.2017, 23:17 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
Я люблю лук пожарить и туда шпинат, немножко потушить.
он сам сок даст или воды добавить?
 
NurаshaДата: Понедельник, 16.10.2017, 23:21 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10149
Репутация: 9
Статус: Offline
karakedi, сам даст
 
другарицаДата: Вторник, 17.10.2017, 01:41 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
По-сербски шпинат - блитва. Чёт вспомнилось)) и они его тушат и подают на гарнир
 
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024