DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 127 из 127
  • «
  • 1
  • 2
  • 125
  • 126
  • 127
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Про пожрать
птиЦЦоДата: Среда, 28.09.2022, 19:43 | Сообщение # 3781
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33408
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Nurаsha ()
Может дело в том, что в больнице готовили свежую, а дома была замороженная?
Или в том, что там был повар, а тут жопоручка?)))


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
NurаshaДата: Среда, 28.09.2022, 20:51 | Сообщение # 3782
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8087
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
Или в том, что там был повар, а тут жопоручка?)))

Не, фасоль трудно испортить wink
 
птиЦЦоДата: Четверг, 29.09.2022, 07:26 | Сообщение # 3783
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33408
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Nurаsha ()
Не, фасоль трудно испортить
Я талантлива)))


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
LadushkаДата: Четверг, 29.09.2022, 08:03 | Сообщение # 3784
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1930
Репутация: 2
Статус: Offline
птиЦЦо, вчера делала оставшуюся с дачи фасоль,вспоминала тебя,тоже удивлялась,как ее можно испортить. wink

Сообщение отредактировал Ladushkа - Четверг, 29.09.2022, 08:04
 
птиЦЦоДата: Четверг, 29.09.2022, 10:30 | Сообщение # 3785
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33408
Репутация: 18
Статус: Offline
Ladushkа, ну. не умею я готовить!))) Не умею!)))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
ПрозаикДата: Четверг, 29.09.2022, 11:05 | Сообщение # 3786
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 9039
Репутация: 7
Статус: Offline
Я на самом деле Птице верю. Это очень трудно нам понять, но так бывает. Помню как у товарища жена уезжала типа к маме на месяц и он у товарищей собирал рецепты на предмет как ему жить. Для меня это выглядело как какая то буффонада. Люди делились лайфхаками и рецептами как готовить макароны, яйца, сосиски, пельмени и тд. При этом запомнить он такое не мог и ЗАПИСЫВАЛ. Как варить макароны или там картошку. А остальные не видели в этом ничего такого, и с деловитым видом делились рецептами с подробным описанием и пояснением. Вариантов на пример как быстро и легко сварить борщ, там в принципе не было, там бы это восприняли как какуюто насмешку или стеб))

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

Сообщение отредактировал Прозаик - Четверг, 29.09.2022, 11:05
 
птиЦЦоДата: Четверг, 29.09.2022, 11:06 | Сообщение # 3787
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33408
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Прозаик ()
Помню как у товарища жена уезжала типа к маме на месяц и он у товарищей собирал рецепты на предмет как ему жить.
Я в таких случаях просто питаюсь готовой едой. Любая готовая еда будет вкуснее, чем то, что приготовлю я.


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
ПрозаикДата: Четверг, 29.09.2022, 11:11 | Сообщение # 3788
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 9039
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну то есть понимаете, для меня на пример поделится рецептом- это дать идею, типа ого, я не думал что вот это с вот этим сочетается, круто придумано, вопросов что как и сколько у меня не возникает, это все понятно и так и я даже в уме сразу понимаю какой у этого вкус будет или запах.А там именно пошаговая инструкция- берешь картошку, чистишь, потом набираешь столько то воды в кастрюлю, если не сказать сколько то все, сразу коллапс, потом ставишь на плиту, потом включаешь плиту , потом ждешь пока закипит и делаешь огонь тише, а можно не делать тише огонь? это очень сложно , я боюсь что не запомню или перепутаю, ладно, можно не делать. А когда снимать? как сварится. А как я пойму что сварилась? И так далее и тп

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
птиЦЦоДата: Четверг, 29.09.2022, 11:20 | Сообщение # 3789
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33408
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Прозаик ()
А когда снимать? как сварится. А как я пойму что сварилась? И так далее и тп
Поэтому я и говорю: проще купить готовое.


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
Фелицата3362Дата: Четверг, 29.09.2022, 15:27 | Сообщение # 3790
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7902
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Прозаик ()
А там именно пошаговая инструкция- берешь картошку, чистишь, потом набираешь столько то воды в кастрюлю, если не сказать сколько то все, сразу коллапс, потом ставишь на плиту, потом включаешь плиту , потом ждешь пока закипит и делаешь огонь тише, а можно не делать тише огонь? это очень сложно , я боюсь что не запомню или перепутаю, ладно, можно не делать. А когда снимать? как сварится. А как я пойму что сварилась? И так далее и тп

А чему ты удивляешься?)) Если чел никогда в жизни к плите не подходил? Откуда ему знать?))) Мои подруги на первом курсе универа на картошку поехали в колхоз, и там им готовить на всех надо было. Первый раз в жизни они макароны варили)) Были такие раньше длинные с дыркой внутри, помнишь?)) Поставили чан с водой на плиту и дальше не знают, что делать))) Парень один прикололся, вы что, говорит, немытыми их варить будете??? Они же гряяязные! Ну они взяли тазик и стали их мыть))) А теперь, говорит он, надо их продуть, иначе слипнутся))) И они пытались продуть мокрые макароны))) А потом вывалили всю эту липкую массу в холодную ещё воду и сварили клейстер))))) До сих пор вспоминают при случае))


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка


Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 29.09.2022, 15:28
 
ПрозаикДата: Пятница, 30.09.2022, 01:09 | Сообщение # 3791
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 9039
Репутация: 7
Статус: Offline
Фелицата3362, да многие всю жизнь готовят и не далеко ушли. Никакого понимания и чувства, сплошные алгоритмы и рецепты.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
ElkaДата: Понедельник, 03.10.2022, 18:30 | Сообщение # 3792
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12825
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
Или в том, что там был повар, а тут жопоручка?)))
видимо, второе! Потому что я тоже практически испортила фасоль  crazy  мало посолила, а сливок больше налила, чем нужно. И пришла к выводу, что сливки лишние в этом блюде  blush  фасоль сама по себе хорошА) ну можно сыром посыпать)
 
птиЦЦоДата: Понедельник, 03.10.2022, 18:55 | Сообщение # 3793
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33408
Репутация: 18
Статус: Offline
Мы тут собрали консилиум и решили, что её таки надо тушить)

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
LadushkаДата: Понедельник, 03.10.2022, 20:11 | Сообщение # 3794
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1930
Репутация: 2
Статус: Offline
птиЦЦо, тушить надо мороженую. Свежую 10-12 мин.варить,потом немного потушить.
 
птиЦЦоДата: Понедельник, 03.10.2022, 23:07 | Сообщение # 3795
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33408
Репутация: 18
Статус: Offline
Ladushkа, спасибо! У меня как раз мороженная.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
ПрозаикДата: Вторник, 04.10.2022, 11:08 | Сообщение # 3796
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 9039
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Ladushkа ()
Свежую 10-12 мин.варить,потом немного потушить.
Зачем? Я свежую в яичницу кидаю. Она не то что не вареная, она жарится минут 5 максимум.


Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
ПрозаикДата: Вторник, 04.10.2022, 11:13 | Сообщение # 3797
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 9039
Репутация: 7
Статус: Offline
Вчера с участием фасоли на обед лапшу сделал. Обед час, за это время я доехал до дома. С нуля приготовил, поел и успел полежать еще немного)

.
Прикрепления: 0556428.jpg(3.07 Mb)


Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
птиЦЦоДата: Воскресенье, 09.10.2022, 13:51 | Сообщение # 3798
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33408
Репутация: 18
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, замороженные кусочки горбуши как пожарить? Просто положить на сковородку, и пусть жарятся?

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
КысьДата: Воскресенье, 09.10.2022, 16:01 | Сообщение # 3799
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3963
Репутация: 2
Статус: Offline
птиЦЦо, разморозить в холодильнике сначала.
Потом вытащить из холодильника и довести до комнатной температуры.
После этого жарить.
 
КысьДата: Воскресенье, 09.10.2022, 16:03 | Сообщение # 3800
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3963
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Прозаик ()
с участием фасоли

Это смесь замороженная была?
 
птиЦЦоДата: Воскресенье, 09.10.2022, 16:21 | Сообщение # 3801
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33408
Репутация: 18
Статус: Offline
Кысь, спасибо!

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
ПрозаикДата: Понедельник, 10.10.2022, 11:11 | Сообщение # 3802
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 9039
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Это смесь замороженная была?
Фасоль и брокколи замороженные, остальное нет


Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
  • Страница 127 из 127
  • «
  • 1
  • 2
  • 125
  • 126
  • 127
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2022