DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Новогоднее угощение (Идеи для Новогоднего стола)
Новогоднее угощение
StefaniayaДата: Воскресенье, 22.12.2019, 22:01 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 19800
Репутация: 6
Статус: Online
Спамелла, красивый , думаю и вкуснючий.
Я буду в пекарне готовый покупать.
А что ты так рано его есть стала?
 
СгущенкаДата: Воскресенье, 22.12.2019, 22:42 | Сообщение # 272
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Репутация: 3
Статус: Offline
Спамелла, слабачка tongue а как же "не трогай. Это на новый год"?
Я пока держусь, только сильно волнуюсь, что мой бездрожжевой рисово-кукурузный штоллен не выдержит такой срок хранения.
 
LadushkaДата: Понедельник, 23.12.2019, 09:00 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7960
Репутация: 1
Статус: Offline
У нас все про кекс забыли. Лежит себе в дальнем углу дальнего холодильника, даже коньяком не пропитываю что бы не привлечь внимание.
 
СпамеллаДата: Понедельник, 23.12.2019, 14:46 | Сообщение # 274
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4029
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
А что ты так рано его есть стала?
Цитата Сгущенка ()
Спамелла, слабачка а как же "не трогай. Это на новый год"?
Да у меня их 4 штуки вышло! Можно один и схомячить, интересно ж, что получилось. А получилось вкусно!  tongue
 
fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:17 | Сообщение # 275
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17560
Репутация: 6
Статус: Offline
ну что пора поднимать тему )))

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:24 | Сообщение # 276
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17560
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
рецепты в студию


оливье
никакого горошка! терпеть его не могу((
обязательно отварная говядина, никакой колбасы!
все резать очень мелкими кубиками
огурец свежий и соленый 1:1
обязательно немного очень мелко порубленного лука
остальное все как обычно: картофель, морковь, яйца
картофель и яйца я тоже 1:1 делаю, моркови меньше
главное не переварить овощи, в идеале запечь в духовке
очень мало майонеза! прям вот пожалеть, чтоб только только ингредиенты слепить, а не чтоб они там как в супе плескались

мясо по-французски
никакой свинины и говядины, идеально - бёдра индейки филе без кости!
прям нежнейше получается
лук кольцами, молотый перец (на мельнице, а не это говно из пакетика)
самое главное: тертый сыр смешать 1:1 с тертым без шкурки кислым плотным зелёным яблоком и чуть майонеза
под такой шапкой мясо не жирное и очень нежное


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:25 | Сообщение # 277
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17560
Репутация: 6
Статус: Offline
ещё очень вкусно на селёдку под шубой насыпать гранатовых зёрнышек
ну и красиво) причём можно прям щедро, вкус только лучше


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
krasavishnaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:30 | Сообщение # 278
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 20633
Репутация: 7
Статус: Offline
frida, а лук ты какой в оливье кладешь? Я люблю зеленый покрошить и могу еще немного укропа накрошить. Люблю еще смешать майонез с соусом 1000 островов от хайнца, но я его уже 100 лет не могу найти(( надо в азбуку вкуса сгонять поискать.
 
fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:33 | Сообщение # 279
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17560
Репутация: 6
Статус: Offline
krasavishna, лук только белый! зелёный это сопли, укроп можно как украшение перед подачей, но я вообще укроп не жалую как и рукколу, хотя вообще траву очень люблю

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
другарицаДата: Воскресенье, 27.12.2020, 15:12 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22960
Репутация: 10
Статус: Offline
А у нас будет дичь! Буду запекать мускусную утку! Купила, лежит на балконе. Но что за погода! До нового года от -10 до +2 туда-сюда будет мотать мою утку!
 
LadushkaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 16:15 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7960
Репутация: 1
Статус: Offline
А у меня нога для холодца так же на балконе мотыляется.
 
ГруняДата: Воскресенье, 27.12.2020, 16:27 | Сообщение # 282
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3309
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата frida ()
остальное все как обычно: картофель, морковь, яйца

cool
 
СпамеллаДата: Воскресенье, 27.12.2020, 16:59 | Сообщение # 283
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4029
Репутация: 4
Статус: Offline
Груня, а что не так с морковью?
 
птиЦЦоДата: Воскресенье, 27.12.2020, 17:02 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22660
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата frida ()
ещё очень вкусно на селёдку под шубой насыпать гранатовых зёрнышекну и красиво) причём можно прям щедро, вкус только лучше

Всегда было интересно, а как это есть? В смысле, в гранатовых зёрнышках же семечки несъедобные? Или все их глотают?


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
другарицаДата: Воскресенье, 27.12.2020, 17:23 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22960
Репутация: 10
Статус: Offline
птиЦЦо, я ем, но таких, как я, не очень много. Я даже сливы могу есть с косточками, если лень выплевывать. Про арбузы уже молчу.
 
ГруняДата: Воскресенье, 27.12.2020, 17:30 | Сообщение # 286
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3309
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Спамелла ()
Груня, а что не так с морковью?

Не для всех это "обычно" в оливье. У меня - без.
 
StefaniayaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 17:46 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 19800
Репутация: 6
Статус: Online
Цитата Груня ()
У меня - без.

У меня тоже, я морковь отварную вообще не люблю, а вот горошек с удовольствием добавляю.
 
fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 17:54 | Сообщение # 288
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17560
Репутация: 6
Статус: Offline
вы просто морковь видимо перевариваете и она тогда да, противная)

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
ГруняДата: Воскресенье, 27.12.2020, 17:55 | Сообщение # 289
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3309
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата frida ()
вы просто морковь видимо перевариваете и она тогда да, противная)

Она сладкая. Нет, не для меня.
 
StefaniayaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 17:59 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 19800
Репутация: 6
Статус: Online
Цитата frida ()
перевариваете

Я ее никогда и не варила в жизни. Если делаю, то запекаю, что я меньше волокиты.
Но я просто реально не люблю морковь, ещё и в заливном если, тоже выковыриваю.
 
другарицаДата: Воскресенье, 27.12.2020, 18:14 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22960
Репутация: 10
Статус: Offline
Я морковь добавляю всегда. Колоритно же! И горошек зелёный обожаю. Без горошка у меня не оливье)) и укропчик свеженький туда тоже хорошо идёт
 
птиЦЦоДата: Понедельник, 28.12.2020, 08:47 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 22660
Репутация: 18
Статус: Offline
А я и горошек люблю, и морковь. В Египте морковь очень вкусно отваривают - не до конца, она внутри хрустит - это очень вкусно! А в оливье, как вы чувствуете, переварилась она или нет? Это же салат)))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
LadushkaДата: Понедельник, 28.12.2020, 10:56 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7960
Репутация: 1
Статус: Offline
А я покупаю горошек сразу с морковью.
 
ElkaДата: Понедельник, 28.12.2020, 12:33 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8948
Репутация: 2
Статус: Offline
у меня внезапно случился выездной корпоратив во Владимир, были в грузинском ресторане. Вино я не пью, заказала чай, и так он мне понравился, что хочу его сделать к новогоднему столу!
Ооочень много ягод черной смородины и так же щедро базилик заварить кипятком. Есть подозрение, что было добавлено черносмородиновое варенье, так как было сильно-сладко. Думаю, без сахара будет вообще вкуснота! Главное - не жалеть ингредиентов, напиток должен быть концентрированный.
 
ГруняДата: Пятница, 01.01.2021, 16:05 | Сообщение # 295
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3309
Репутация: 2
Статус: Offline
Я в этот раз так "варила" грудку для оливье.
Грудку положить в кипяток и прокипятить ещё 1-2 минуты. Выключить и дать остыть в этой воде.
Она остается сочной внутри.
 
AlbaДата: Пятница, 01.01.2021, 16:15 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2534
Репутация: 1
Статус: Offline
Я тоже морковь никогда никуда не кладу. Она сладкая и портит любое блюдо как и тыква.)) ИМХО. 
Всех с Новым годом!
 
Форум » Чилаут » Кухня » Новогоднее угощение (Идеи для Новогоднего стола)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2021