Новогоднее угощение
|
|
qwerty | Дата: Пятница, 29.12.2017, 23:29 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 494
Статус: Offline
| Хотим подальше куда-нибудь за Зеленоград уехать.
Сообщение отредактировал qwerty - Суббота, 30.12.2017, 02:13 |
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:39 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5800
Статус: Offline
| Цитата qwerty ( ) египетскую фигню разную типа тахины. Расскажи подробнее и фото потом если можно, плиз
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 30.12.2017, 20:27 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 494
Статус: Offline
| Цитата Taty ( ) Расскажи подробнее и фото потом если можно, плиз Это же нормальные люди не едят)))
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 30.12.2017, 20:52 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5800
Статус: Offline
| qwerty, ну интересно жеж ))) я что-то вот прям присела на хумус. А сын фалафель полюбил с моей подачи. Ну и... может повеселишь )))
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:29 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4528
Статус: Offline
| qwerty, я тахину обожаю...я ненормальная )))
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:31 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| А я и тахину, и хумус)))
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:35 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4528
Статус: Offline
| другарица, ну тогда ты в квадрате ))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:44 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| А у меня упаковка гребешков с/ м. Вот думаю, что с ними сделать, чтобы вкус не испортить. Любила их дома в горчичном соусе, но сама не смогу его сделать. И таких конских денег это тут стоит, что аж боязно готовить их )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 03.01.2018, 12:48 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
| Хочу оливье...зря вот не стала его делать на НГ.
Мои шишечки - получилась жопка с йолкой))))))
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 03.01.2018, 18:39 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 494
Статус: Offline
| Классные шишечки))) А мне кошка расцарапала руку 31го я ничего не готовила))) Вот так... не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 03.01.2018, 19:00 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Статус: Offline
| А я ем тортик, который мне прислала Фрида! Ням-ням-ням))) Спасибо огромное!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 03.01.2018, 20:20 | Сообщение # 72 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4901
Статус: Offline
| А мы с Мышью ели губадью! Это ооочень вкусно!
Сообщение отредактировал Спамелла - Среда, 03.01.2018, 20:20 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 03.01.2018, 20:58 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Статус: Offline
| Цитата Спамелла ( ) А мы с Мышью ели губадью! Что это такое?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 03.01.2018, 22:05 | Сообщение # 74 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4901
Статус: Offline
| птиЦЦо, это татарский национальный пирог с начинкой из высушенного творога, риса и изюма
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 03.01.2018, 23:46 | Сообщение # 75 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) А я ем тортик, который мне прислала Фрида! Ням-ням-ням))) птиЦЦо, обменялись "натурами"?))
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 04.01.2018, 01:25 | Сообщение # 76 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Сгущенка ( ) Хочу оливье...зря вот не стала его делать на НГ. Мои шишечки - получилась жопка с йолкой)))))) Шишки крутые! Ни разу не жопа, ты чоу!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 04.01.2018, 07:02 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Статус: Offline
| Цитата Спамелла ( ) из высушенного творога, А я даже и не знала, что творог бывает высушенным!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 04.01.2018, 09:12 | Сообщение # 78 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| птиЦЦо, на здоровье!
krasavishna, тортом заплатили за улитку Мотю, но мы её есть не будем, а сделаем с неё питерскую интеллигентку ))) она такая смешная, мы её рукколой кормим
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 04.01.2018, 09:16 | Сообщение # 79 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| а вообще я уже так объелась за эти дни! Орхи кулинарный монстр))) но мы ещё и в турецкое кафе сходили, когда в Олимпмйском на шоу были, очень рекомендую - Симит хаус (напротив Олимпийского и мечети) реально очень вкусная и настоящая турецкая кухня мы ещё домой симитов набрали
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 04.01.2018, 11:15 | Сообщение # 80 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) тортом заплатили за улитку Мотю я именно про это и писала)) натуру(улитку) обменяли на натуру(торт)
улитки еще очень смешно виноград едят, надо только виноградинку разрезать пополам для ее удобства)
Сообщение отредактировал krasavishna - Четверг, 04.01.2018, 11:16 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 04.01.2018, 19:56 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) улитки еще очень смешно виноград едят Она не виноградная
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 04.01.2018, 19:58 | Сообщение # 82 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Она не виноградная я знаю.. и тем не менее виноградинки едят только в путь)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 04.01.2018, 19:59 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) и тем не менее виноградинки едят только в путь) Не знала. Я её виноградом не додумалась угощать. Она от огурцов тащится)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 04.01.2018, 20:01 | Сообщение # 84 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Не знала. Я её виноградом не додумалась угощать. Она от огурцов тащится))) фрукты и овощи почти все едят
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 19:25 | Сообщение # 85 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| дорогие женщины))) я купила утку, 3 кг, здоровая такая дура чо с ней делать - не знаю у меня к ней айва и яблоки планируются
накидайте плиз годных рецептов я знаю, лучше вас никого нет и опытнее во всём
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 19:52 | Сообщение # 86 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| frida, покупаешь пакет апельсинового сока, нагреваешь его с перцем и гвоздикой, заливаешь утку. И на ночь в холодильник или на балкон. Потом кладешь в запекательную емкость, айву ему внутрь Яс все посолила и на 200 град в духовку. Соком от маринада поливать где-то раз в 20 мин.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 20:00 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Или из шприца ее наколоть под кожу соком с вином . А перед этим выдержать в соленом растворе (вода и соль). Потом на 30 мин 220 град, потом на 180 на час, потом перевернуть и еще минут на 30. Можно фольгой прикрыть что бы не подгорел верх. Жира много вытопится. Где то читала что уток вначале слегка отваривают что бы жир вышел, а потом уже жарят. Но сама так не делала.
Сообщение отредактировал Ladushka - Воскресенье, 23.12.2018, 20:05 |
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 20:19 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Ladushka, опускают в кипящую воду на 5 минут
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 20:34 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Я терпеть не могу жир. Если курицу запекаю, то высыпаю пачку крупной соли и сверху курицу распластаную. Кожица получается грустящая и тонкая. Весь жир уходит в соль. И чисто и вкусно. Интересно, а утку так можно запечь?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 20:49 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11172
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) опускают в кипящую воду на 5 минут У меня мама так готовит, потом натирает солью с перцем, все это 30-го вечером. Набивает апельсинами, айвой и яблоками и в холодильник до вечера 31-го. Потом в духовку, сначала на среднем огне, утка сок и жир выпускает, которым время от времени поливает утку. Когда утка почти готова и легко прокалывается, огонь прибавляется, оставшиеся яблоки и айву засыпаются вокруг утки и все запекается до корочки.
|
|
| |