Хамон, прошутто и прочая бастурма
|
|
KIA | Дата: Вторник, 08.09.2020, 06:38 | Сообщение # 31 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Думаю, сюда можно) Рулет из индейки я взяла бёдра индейки (филе), упаковка 410 гр Можно больше и чисто груди всякие, чтоб совсем ПП
Режем мелко, но не в фарш На 410 грамм я взяла пакет желатина (10 гр), высыпаем прямо сухой в порезанные бёдра и мешаем А дальше все любимое - травы (у меня и свежие и сухие), чеснок (я люблю много), паприка для цвета, смесь перцев, соль Замесили все и на пищевую плёнку, плотно-плотно катаем колбасу в много слоев плёнки, со всех сторон заматываем, чтобы не вытекло. Я ещё потом просто в полиэтиленовый пакет колбасу положила и пакет завязала А дальше в кастрюлю с водой колбасу и варим в зависимости от размера. Я свою примерно час варила. Потом остужаться на что-то плоское, а то деформируется. Я ее ещё попереворачивала, чтобы желе распределилось, а не стекло в один угол. Потом в холодильник и как застынет, можно есть.
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 08.09.2020, 07:42 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) Рулет из индейки
Класс! Сделаю обязательно
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 08.09.2020, 10:21 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| KIA, я часто такое из курогруди делаю. Мне очень нравится.
|
|
| |
Foxxy | Дата: Четверг, 10.09.2020, 17:26 | Сообщение # 34 |
I'm foxy and I know it
Группа: Проверенные
Сообщений: 2637
Статус: Offline
| KIA, моя мама такую делает, это очень вкусно, спасибо, что напомнила!
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 11:38 | Сообщение # 35 |
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10194
Статус: Offline
| Больше всего люблю просто холодную вареную говядину. Отваривается, натирается чесноком и солью и все)
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |