DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Хамон, прошутто и прочая бастурма
Хамон, прошутто и прочая бастурма
KIAДата: Вторник, 08.09.2020, 06:38 | Сообщение # 31
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6823
Репутация: 10
Статус: Offline
Думаю, сюда можно)
Рулет из индейки
я взяла бёдра индейки (филе), упаковка 410 гр
Можно больше и чисто груди всякие, чтоб совсем ПП

Режем мелко, но не в фарш
На 410 грамм я взяла пакет желатина (10 гр), высыпаем прямо сухой в порезанные бёдра и мешаем
А дальше все любимое - травы (у меня и свежие и сухие), чеснок (я люблю много), паприка для цвета, смесь перцев, соль
Замесили все и на пищевую плёнку, плотно-плотно катаем колбасу в много слоев плёнки, со всех сторон заматываем, чтобы не вытекло. Я ещё потом просто в полиэтиленовый пакет колбасу положила и пакет завязала
А дальше в кастрюлю с водой колбасу и варим в зависимости от размера. Я свою примерно час варила.
Потом остужаться на что-то плоское, а то деформируется. Я ее ещё попереворачивала, чтобы желе распределилось, а не стекло в один угол. Потом в холодильник и как застынет, можно есть.
Прикрепления: 3954129.jpg(1.92 Mb)
 
ЛеляДата: Вторник, 08.09.2020, 07:42 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1883
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата KIA ()
Рулет из индейки


Класс! Сделаю обязательно airkiss
 
другарицаДата: Вторник, 08.09.2020, 10:21 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 19257
Репутация: 10
Статус: Online
KIA, я часто такое из курогруди делаю. Мне очень нравится.
 
FoxxyДата: Четверг, 10.09.2020, 17:26 | Сообщение # 34
I'm foxy and I know it
Группа: Проверенные
Сообщений: 2643
Репутация: 19
Статус: Offline
KIA, моя мама такую делает, это очень вкусно, спасибо, что напомнила!

Фыр-фыр-фыр
 
ПрозаикДата: Понедельник, 14.09.2020, 11:38 | Сообщение # 35
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 5796
Репутация: 7
Статус: Offline
Больше всего люблю просто холодную вареную говядину. Отваривается, натирается чесноком и солью и все)

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
Форум » Чилаут » Кухня » Хамон, прошутто и прочая бастурма
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2020