Кухонные дивайсы
|
|
Груня | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 22:40 | Сообщение # 151 |
внезапные сиськи
Статус: Offline
| Купила пекарскую бумагу с силиконом. Годная вещь.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
koneevam | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 10:47 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Читаю сообщения и завидно становится, хочется уже скорее в свою квартиру вьехать, надоело по сьёмным мотаться, где даже плит кухонных нет нормальных, а менять оборудование не разрешает владелец. Но осталось немного потерпеть)) Ждём одобрения от банка, решили оформить заявку на ипотеку в Нижневартовске https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/mortgage/ . Даже не верится, что скоро своя квартира будет, это счастье.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 10:48 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| koneevam, где мы, и где Нижневартовск...
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 10:50 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| А вообще, koneevam, хоть вы и пишете, что вы мужчина, но вы засрали мою тему про буддизм, так что позор вам и порицание. Ваша реклама тут не работает.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 11:22 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| koneevam, На этом сайте ипотека ни кому не нужна, здесь у всех есть недвига.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.11.2020, 18:19 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Пришла наконец-то кастрюля с антиприг. покрытием, Горница, Армавир. Очень даже неплохая, без наворотов, недорогая. Надо сковородку их попробовать.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 19.11.2020, 17:42 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Купила вот такую штуку. Ну как купила - на 10тыр сертификат за мили Аэрофлота, плюс скидка. Всего 2400 получилось деньгами.
https://www.holodilnik.ru/small_d....terburg
Я ещё не пробовала в деле, только включила проверила. Но поняла, что тен мощный и маленькую духовку за секунды до жара разгоняет.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 19.11.2020, 18:42 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Гpуня, о, расскажи, как начнёшь пользоваться. Мне эта тема актуальна для одной из кухонь.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 25.11.2020, 18:59 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Цитата Stefaniaya ( ) Гpуня, о, расскажи, как начнёшь пользоваться.Мне эта тема актуальна для одной из кухонь. Штука годная. На одну-две порции отлично. Я пока не пользовалась вертелом, только запекала рыбу, овощи и тосты делала. Вентилятор шумный, но это, наверное, у всех духовок с конвекцией.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 25.11.2020, 19:42 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Штука годная Я как раз все раздумываю над духовкой тк кухня досталась в одной из квартир очень стильная и добротная, но прежней хозяйке была не нужна духовка. Надо восполнить.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.11.2020, 20:49 | Сообщение # 161 |
внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya ( ) Я как раз все раздумываю над духовкой тк кухня досталась в одной из квартир очень стильная и добротная, но прежней хозяйке была не нужна духовка. Надо восполнить. Ну это не так чтобы духовка. Она внутри совсем маленькая. Объем 12 литров. Тен только сверху, там же вентилятор.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 25.11.2020, 20:54 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Ну это не так чтобы духовка. Да я и не тяготею прямо к классической духовке, а вот как раз типО 2 в 1 и небольшой объём.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.11.2020, 20:57 | Сообщение # 163 |
внезапные сиськи
| А в газовых духовках как готовить? У меня газ, но я вообще не понимаю, как она действует. Только снизу огонь или сверху тоже бывает?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 25.11.2020, 20:59 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) в газовых духовках как готовить У меня такая была только в детстве, даже не знаю что сказать.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 25.11.2020, 21:17 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) А в газовых духовках как готовить? Я не стряпуха, но в детстве жила в квартире с газовой духовкой. Там большое значение имеет, в какой части духовки размещать приготавливаемую еду - снизу, в середине или наверху.
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 25.11.2020, 21:39 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Только снизу огонь или сверху тоже бывает? Бывает и так, и так.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 25.11.2020, 23:03 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Груня, он бывает и сверху, и снизу. Нужно смотреть конкретную модель. В меня была прекрасная духовка в газовой плите, пекла отлично, огонь был сверху. У подруги снизу, тоже хвалит.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.11.2020, 23:04 | Сообщение # 168 |
внезапные сиськи
| Цитата Mura ( ) Бывает и так, и так. Сложно приспособиться? Температуру как регулировать?
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 25.11.2020, 23:16 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Сложно приспособиться? Температуру как регулировать? Да ничего там сложного нет, но если это не отдельно стоЯщая плита, а отдельно панель и духовка, то надо делать отдельный шланг, вставляется как бы разветвитель в газовую трубу, понятно, что газовой службой. Я поэтому и не стала заморачиваться, а купила электрическую духовку. Все современные духовки нормальные.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 25.11.2020, 23:27 | Сообщение # 170 |
внезапные сиськи
| У меня тоже сейчас газовая плита с электрической духовкой. Но вот купила эту фигню и теперь думаю, может плиту поменять на полностью газовую. Какую-нибудь продвинутую. Но насколько поняла, в газовых конвекции нет. Тоже может в одном углу пригорать, в другом не пропекаться.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 26.11.2020, 00:40 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Какую-нибудь продвинутую. А что там особо продвинешь? Неравномерно пропекать может любая духовка, хоть электро, хоть газ.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.11.2020, 14:58 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| Цитата Mura ( ) А что там особо продвинешь? Газ контроль, контроль и автоматическое регулирование температуры. Такое.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 26.11.2020, 15:11 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Газ-контроль - это не наворот, а температуру с точностью до градуса - это не про газ.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.11.2020, 15:22 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Цитата Mura ( ) не наворот Я про "навороты" не писала. Я написала "продвинутую". У меня сейчас самая простая плита. Только что электроподжиг есть.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 18.12.2020, 22:00 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| У кого есть кодлер для яиц и вы реально им пользуетесь? Удобно? Мура, что-то мне кажется вам есть что сказать
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 18.12.2020, 22:09 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Мура, что-то мне кажется вам есть что сказать Я и слов-то таких не знаю, тока что англ. язык помог. :)) У меня есть кастрУля и ковшик.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 18.12.2020, 23:01 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) кастрУля и ковшик Это добро и у меня есть Я думаю, может стоит начать мне приобщаться к прекрасному? В кодлере этом можно красиво яйца слоями отваривать типО.
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 18.12.2020, 23:16 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) можно красиво яйца слоями отваривать Stefaniaya, хм-хм.... Ну...... Почитай, оно тебе надо? https://pracooking.livejournal.com/35081.html
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 19.12.2020, 00:04 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Mura, геморно я знаю, особенно для меня лентяйки. Но блииин, я хочу ж антикварные прикупить, они мне постоянно в магазине и в предложениях по хорошей цене попадаются . А просто в простое я посуду не люблю, мне надо всё использовать. Вот и мечусь как собака на сене
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 19.12.2020, 00:26 | Сообщение # 180 |
внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya ( ) А просто в простое я посуду не люблю, мне надо всё использовать. Вот и мечусь как собака на сене А ты в принципе как часто яйца в мешочек ешь? Имеет смысл, если постоянно.
|
|
| |