DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JudgeDredd  
Паштет
аurumДата: Среда, 20.11.2019, 10:14 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14368
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
А паштет у меня печенка+морковка+слив масло
я такой же обычно делаю
 
KIAДата: Среда, 20.11.2019, 10:23 | Сообщение # 32
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Кия, коньяк в печенке можно заменить красным вином)))

да у меня вообще на момент готовки ничего из этого не было, кроме амарэтто  rolf  его и добавила. ну так, сладенько вышло)))
Цитата Winifred ()
А паштет у меня печенка+морковка+слив масло.

эй, уважаемый, а где же яйца лук?
 
WinifredДата: Среда, 20.11.2019, 10:50 | Сообщение # 33
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата KIA ()
роме амарэтто    его и добавила. ну так, сладенько вышло)))

бгг, оригинальненько

Цитата KIA ()
эй, уважаемый, а где же яйца лук?

я не люблю там лук, но это мои тараканы)
 
KIAДата: Среда, 20.11.2019, 10:55 | Сообщение # 34
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
кстати, у лазерсона третий рецепт такой не обычный
как правило ж сперва все ингредиенты готовятся (тушатся, варятся, жарятся), а потом уже прокручиваются мясорубкой или блендером. а у него там один из вариантов сперва всё прокрутить в сыром виде, сложить в огнеупорную посуду с плотно-закрывающейся крышкой (такие есть баночки стеклянные с крышкой на железном замочке), туда разных специй (и бухло  crazy ), масла слив. и в духовку. говорит, что все ароматы остаются внутри, вообще ничего не теряется
интересный рецепт, но я не пробовала
 
ГруняДата: Суббота, 08.02.2020, 15:49 | Сообщение # 35
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Репутация: 2
Статус: Offline
Сделала паштет.
Без желудков, когда смотрела на них в магазине не впечатлилась.
И без яиц, потому что про них вообще забыла.)

Варила сердечки прямо с морковкой. Потом этим бульоном разбавляла - добавляла в блендер.
Печенку варила отдельно с лавровым листом.

Получилось очень вкусно. Равномерной кремовой консистенции и вкус не резко печеночный. Очень нежный. Рекомендую однозначно!


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
ГpуняДата: Понедельник, 10.02.2020, 08:20 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Репутация: 2
Статус: Offline
Посмотрела в тырнетах. Паштет делают и только из куриных желудков.  shock2 
Но их как-то немилосердно долго надо варить. Около двух часов.
 
другарицаДата: Понедельник, 10.02.2020, 11:26 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Я часто делаю куриные желудки по-корейски. Варятся обычно за час с небольшим. Они же от молодых цыплят-бройлеров.
 
другарицаДата: Понедельник, 10.02.2020, 12:34 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Ещё куриный паштет готовят из равного количества куриной печени и куриной шкурки. Всё обжаривают. Это прям в кето-диету.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024