DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Паштет
Паштет
aurum8658Дата: Среда, 20.11.2019, 10:14 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10612
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
А паштет у меня печенка+морковка+слив масло
я такой же обычно делаю
 
KIAДата: Среда, 20.11.2019, 10:23 | Сообщение # 32
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 5220
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Кия, коньяк в печенке можно заменить красным вином)))

да у меня вообще на момент готовки ничего из этого не было, кроме амарэтто  rolf  его и добавила. ну так, сладенько вышло)))
Цитата Winifred ()
А паштет у меня печенка+морковка+слив масло.

эй, уважаемый, а где же яйца лук?
 
WinifredДата: Среда, 20.11.2019, 10:50 | Сообщение # 33
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 5808
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата KIA ()
роме амарэтто    его и добавила. ну так, сладенько вышло)))

бгг, оригинальненько

Цитата KIA ()
эй, уважаемый, а где же яйца лук?

я не люблю там лук, но это мои тараканы)
 
KIAДата: Среда, 20.11.2019, 10:55 | Сообщение # 34
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 5220
Репутация: 8
Статус: Offline
кстати, у лазерсона третий рецепт такой не обычный
как правило ж сперва все ингредиенты готовятся (тушатся, варятся, жарятся), а потом уже прокручиваются мясорубкой или блендером. а у него там один из вариантов сперва всё прокрутить в сыром виде, сложить в огнеупорную посуду с плотно-закрывающейся крышкой (такие есть баночки стеклянные с крышкой на железном замочке), туда разных специй (и бухло  crazy ), масла слив. и в духовку. говорит, что все ароматы остаются внутри, вообще ничего не теряется
интересный рецепт, но я не пробовала
 
Форум » Чилаут » Кухня » Паштет
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2019