Паштет
|
|
аurum | Дата: Среда, 20.11.2019, 10:14 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14368
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) А паштет у меня печенка+морковка+слив масло я такой же обычно делаю
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 20.11.2019, 10:23 | Сообщение # 32 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Кия, коньяк в печенке можно заменить красным вином))) да у меня вообще на момент готовки ничего из этого не было, кроме амарэтто его и добавила. ну так, сладенько вышло)))
Цитата Winifred ( ) А паштет у меня печенка+морковка+слив масло.
эй, уважаемый, а где же яйца лук?
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 20.11.2019, 10:50 | Сообщение # 33 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) роме амарэтто его и добавила. ну так, сладенько вышло))) бгг, оригинальненько
Цитата KIA ( ) эй, уважаемый, а где же яйца лук? я не люблю там лук, но это мои тараканы)
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 20.11.2019, 10:55 | Сообщение # 34 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| кстати, у лазерсона третий рецепт такой не обычный как правило ж сперва все ингредиенты готовятся (тушатся, варятся, жарятся), а потом уже прокручиваются мясорубкой или блендером. а у него там один из вариантов сперва всё прокрутить в сыром виде, сложить в огнеупорную посуду с плотно-закрывающейся крышкой (такие есть баночки стеклянные с крышкой на железном замочке), туда разных специй (и бухло ), масла слив. и в духовку. говорит, что все ароматы остаются внутри, вообще ничего не теряется интересный рецепт, но я не пробовала
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 08.02.2020, 15:49 | Сообщение # 35 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| Сделала паштет. Без желудков, когда смотрела на них в магазине не впечатлилась. И без яиц, потому что про них вообще забыла.)
Варила сердечки прямо с морковкой. Потом этим бульоном разбавляла - добавляла в блендер. Печенку варила отдельно с лавровым листом.
Получилось очень вкусно. Равномерной кремовой консистенции и вкус не резко печеночный. Очень нежный. Рекомендую однозначно!
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 08:20 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Статус: Offline
| Посмотрела в тырнетах. Паштет делают и только из куриных желудков. Но их как-то немилосердно долго надо варить. Около двух часов.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 11:26 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Я часто делаю куриные желудки по-корейски. Варятся обычно за час с небольшим. Они же от молодых цыплят-бройлеров.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 12:34 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Ещё куриный паштет готовят из равного количества куриной печени и куриной шкурки. Всё обжаривают. Это прям в кето-диету.
|
|
| |