кстати, у лазерсона третий рецепт такой не обычный как правило ж сперва все ингредиенты готовятся (тушатся, варятся, жарятся), а потом уже прокручиваются мясорубкой или блендером. а у него там один из вариантов сперва всё прокрутить в сыром виде, сложить в огнеупорную посуду с плотно-закрывающейся крышкой (такие есть баночки стеклянные с крышкой на железном замочке), туда разных специй (и бухло ), масла слив. и в духовку. говорит, что все ароматы остаются внутри, вообще ничего не теряется интересный рецепт, но я не пробовала
Сделала паштет. Без желудков, когда смотрела на них в магазине не впечатлилась. И без яиц, потому что про них вообще забыла.)
Варила сердечки прямо с морковкой. Потом этим бульоном разбавляла - добавляла в блендер. Печенку варила отдельно с лавровым листом.
Получилось очень вкусно. Равномерной кремовой консистенции и вкус не резко печеночный. Очень нежный. Рекомендую однозначно! Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.