Шиншилла (не шуба)
|
|
lena55313 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 13:01 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) но мне они показались неласковыми, поэтому я передумала И правильно. Я кого-то на ХХ отговаривала от шиншиллы. По-моему, это вы были))
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.04.2017, 13:03 | Сообщение # 32 |
знойная мексиканка
| lena55313, наверное у меня там была тема, когда я выбирала животное ребёнку
зы. со мной можно на ты ))) я душевная и няша
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 07.04.2017, 13:38 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Это невероятно Все животные такие умняхи , с характером
Еще больше стала не любить шубы
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:03 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Есть фотки? Сюда можно все про грызунов выкладывать)) Где-то были, поищу вечером. А ёжика сюда можно? Он не грызун, но похож же)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:04 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) котик для ребёнка имхо идеален по уходу и обратке в общении Как оказалось, маленькая собачка тоже хорошо пошла)))
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:12 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Знаешь Фрида, котег котегу рознь Если с детьми надо аккуратно выбирать
У меня подруга с 3 детьми выбирала кошку, чтобы не царапала не злая была
Есть кто на ручки не идет - это сейчас наш вариант Очень любит играть - но на ручки нет Погладить можно иногда немного!
А есть наоборот кошки диванные Будет сидеть и все))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:57 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Тёма, ой, это как у моей мамы, кот диванный. Сам на ручки просится, а если не берут или долго не обращают внимания на него, может и за ногу тяпнуть)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Пятница, 07.04.2017, 14:58 |
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:46 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Самая ржака в том, что когда мы приезжали кота смотреть, я его спокойно брала на ручки, и он сидел такой довольный Муж взял - и у него сидел довольный))
Получалось что он и активный, и на ручки идет, и ласковый - ну идеальный который Дома стало понятно что неет , на ручки это не ко мне Типо то была презентация чтобы точно взяли )))))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:26 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| С трудом нашла единственную сохранившуюся фотку моей игольчатой мышки, её тут и не видно вовсе:
А вообще-то они такие (картинка из интернета):
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:53 | Сообщение # 40 |
знойная мексиканка
| Тёма, у нас котег хорошо пошёл
птиЦЦо, мечтаю про собачку тоже
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:04 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Фрида я не поняла, где фотки котега
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:06 | Сообщение # 42 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) нашла единственную сохранившуюся фотку моей игольчатой мышки как можно такое домашнее животное держать? Бррррр((
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:08 | Сообщение # 43 |
знойная мексиканка
| Тёма, так в теме про котиков )))
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:16 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Красавишна какое еще брр Такая лапапусечка!!!! Сама захотела такую, наверное Марсик поддержал бы идею ахаха))
Сообщение отредактировал Тёма - Пятница, 07.04.2017, 17:17 |
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:17 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Фрида эээ не помню Пойду проверять!))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:17 | Сообщение # 46 |
Жгучая перечница
| Цитата Тёма ( ) Красавишна какое еще бррТакая лапапусечка!!!! Сама захотела такую, наверное Марсик поддержал бы идею ахаха)) я всяких крыс и хомяков терпеть ненавижу((( я даже в страшном сне не могу себе представить взять в руки их((
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 08.04.2017, 07:04 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) я всяких крыс и хомяков терпеть ненавижу((( Я обожаю и крыс, и хомяков. Много лет держала и тех, и других. Они милашки! А игольчатые мышки - это ж вообще мильон восторгов! Я таких глаз и ушей в жизни не видела! А на спине у них растут иголки как у ежей.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 08.04.2017, 07:07 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) мечтаю про собачку тоже Как выяснилось, для детей собачка даже лучше. Правда, с характером надо угадать. Мои друзья взяли себе родного брата Жучки из того же помёта - и это просто ужас! Пёс наглый, зассал всю квартиру, в кровать к дочке не только ссыт, но и срёт. Били его смертным боем - а ему по фиг. Всю ночь громко лает на кого-то, спать не даёт. Закончилось тем, что выставили его из дома на конюшню. А у кого конюшни нет - куда девать такую "радость"?
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 08.04.2017, 14:58 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Цитата птиЦЦо ( ) Пёс наглый, зассал всю квартиру, в кровать к дочке не только ссыт, но и срёт Никогда про таких собак не слышала. А что за порода?
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:20 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Да странно это некоторые коты могут так себя вести, но собаки.. Тоже впервые слышу такое
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:51 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата Slava ( ) А что за порода? Порода точно такая же как и у Жучки, которая в туалет ходит только на пелёночку, за всё время только пару раз промахнулась нечаянно. Они ж из одного помёта, а вот такие разные.
|
|
| |